Всем доброго времени суток! Случайно обнаружила данный форум, почитала Ваши истории, и впервые в жизни на интернет-пространстве решила выложить свою… Когда-то давно в своей жизни я уже была в статусе любовницы в классическом понимании этого слова, три года была, и решила было что еще раз в подобные отношения – ни-ни! А получилось практически тоже самое… Когда все это началось, на тот момент я была свободна, успешна, счастлива, и отношений в принципе не искала. Он пришел к нам на работу, в официальном статусе «женат-двое детей», но женская половина коллектива сразу заподозрила, что что-то с ним не так))) Мы начали общаться, подружились, летали на корпоратив в Турцию – все три дня провели не разлей вода. Чисто по дружески, с элементами флирта, но никакого интима не было. Вернулись в Москву, так же продолжали общаться, и тут я узнаю, что подозрения мои имели под собой почву. Т.е., по факту и жена, и дети присутствуют, но он уже год с ними не живет. «Неразрешимые противоречия», «не понимание» и «несовпадение взглядов» с женой. Но официально не разведены. Наш флирт набирал обороты и постепенно стал совсем не дружеским. В один прекрасный день он приглашает меня на свидание и закрутилось… Он жил один в съемной квартире, я оставалась у него на ночь каждые выходные. Это был какой то пронзительный роман, мы дня не могли прожить друг без друга, по будням вечерние телефонные звонки, разговоры по три часа… Я в тот момент как раз купила новую квартиру, делала ремонт, он помогал мне абсолютно во всем. Фактически мы вместе сделали этот ремонт, все, начиная от обоев и заканчивая туалетным ершиком было выбрано вместе. Сутки мы проводили на строительных рынках, ночами выбирали люстры в Оби, не высыпались и были абсолютно счастливы)) Если быть честной, вся обстановка квартиры была сделана под него, под его вкус. И тогда он уже начал строить планы на совместное будущее, говорить «мы», «наше», даже про будущих детей как то разговор зашел. Ремонт закончен, я переехала в квартиру, он начал постоянно приезжать, оставаться у меня, появлялись в квартире его вещи, и через какое-то время он окончательно переехал. Кстати, надо сказать, принимал он это решение долго и мучительно, говорил, что это очень серьезный шаг и огромная ответственность. Началась счастливая семейная жизнь, с совместными ужинами, Ашаном по выходным, поездками к друзьям, бурным сексом и планами, планами, планами… Конечно не обходилось без ссор и разногласий, но в какой семье не без этого… К детям он ездил часто, я всячески поощряла эти поездки. Так продолжалось почти полгода. В последнее время я начала замечать, что что-то не так, он стал более задумчивый, поездки к детям участились. Я строила карьеру на новой работе, старалась не замечать всего этого, думала ерунда, я просто себя накручиваю... В наш последний день он проснулся вместе со мной, проводил на работу, поцеловал, сказал «Зайчик, до вечера…» А вечером приходит зайчик домой с работы и с порога охрене…ет. Его нет. Его вещей тоже нет. Даже прощальной записки нет, только небольшая сумма денег на кухне на столе, «компенсация» за моральный ущерб наверно. Я в истерике звоню ему, он говорит мол, не могу я так. Я принял такое решение, вернулся в семью из-за детей, не могу я, когда сын звонит, и плачет «Папа, вернись домой»… Пойми меня и прости, короче. Я в катастрофическом состоянии. Словно почва ушла из-под ног. Неделю я не выходила из дома, плакала, пила, била посуду и выносила мозг друзьям и знакомым. Жить не хотелось. Через неделю поняла, что жить как то дальше надо, взяла себя в руки, вернулась на работу. Но не живу, существую. В голове по прежнему не укладывается, не представляю свою жизнь без него. Подскажите, что делать дальше? Неужели он совсем меня не любил, ну не могу в это поверить, нельзя так искренне имитировать чувства, это кем надо быть… Нет. Почему он так поступил, даже не поговорил со мной нормально на прощание? Честно, хочу чтобы он вернулся, каждую ночь с замиранием сердца жду, что сейчас повернется ключ в дверном замке… Невыносимо засыпать одной в этой квартире, где все буквально «дышит» им, на совместно купленном диване… Не представляю себя с другим мужчиной, за мной ухаживает один знакомый, в любви признается, замуж зовет, даже сопли мои по другому мужику утирает. А я не вижу себя с ним, хоть убей. Все не так. Все мой из головы не выходит. Скажите, есть шанс, что он все же вернется, можно ли что-то сделать? И почему так произошло? Или же это бред, надо взять себя в руки, все перечеркнуть, и начать строить новую жизнь и отношения… ?