Бр Кубышкин пишет:
Рита, привет!
Бороться... Ой не знаю... Всем известно, что сила женщины в ее слабости. В борьбе не неизбежно придется демонстрировать свою силу. А это значит - "она сильная, она сама справится".
Планы, планы... Не первый раз слышу это от женщин. Любопытно. И брошенные жены так говорят "у нас же были планы". Выходит о чем грустит женщина, о не сложившихся планах... Любопытно...
Изменено:
Бр Кубышкин - 30.07.2014 14:09:33
Здравствуйте Кубышкин. У меня есть чувство что у Вас что то изменилось, хотя, не знаю, может кажется так, может просто время прошло...
Думаю иногда стоит и бороться, ведь так или иначе люди влияют на выбор друг друга. Не раз здесь писалось, что вся семья и родственники да и друзья тоже встают на путь борьбы за мужа, пытаясь образумить его и вернуть в семью. Значит смысл бороться есть
Да и с другой стороны, а зачем нужны слабенькие, победил и хорошо, значит рядом достойный, сильный человек, не все же заботиться о слабеньких, хочется и взаимной заботы
А про планы и мужчины тоже говорят, не сложившиеся планы это ведь не полученные эмоции, вот собирались поехать еще отдохнуть, а ведь это здорово, столько эмоций на отдыхе, а если не поехать, то и эмоций не получить...