Читаю девочек и задаю себе всегда вопрос: а были ли у меня тревоги или переживания по поводу появления следующей любовницы у моего супруга? Нет. Чуть ли не на второй день свадьбы я заявила, что если ему когда либо пожелается заиметь флирт и прочие на стороне - даю полное своё разрешение. Конечно же они появлялись и исчезали, меня это мало "колыхало", кроме как дополнительного стимула быть всегда в форме : фигурой, внешностью, "незанудливостью" со своим мужчиной. При этом ни одна не смогла удержать его надолго : сразу старались обвешать обязанностями и своими детьми, если таковые имелись, иль стремились родить ему...Уходов из своей семьи никому не обещалось, но девочки всячески старались - выходили на меня, сообщали "великие тайны" о его "изменах" с ними ... одна даже всех переплюнула , выдумывая что я якобы учиняю ей разборки и обещания сжить со свету ( играла в бедную овечку, требуя защиты от меня
), на что мой супруг заявил, что он меня хорошо знает и нечего "чесать по ушам" со своими фантазиями. Да много чего, меня забавляющего, происходило за эти годы ... Бывало мы вместе выбирали им подарки, их детям на Новый год и ДР, всегда советовала чем порадовать или удивить женщину. Ну и когда уж приходилось отвязаться от какой либо назойливой, изображала ревнивую собственническую жену. Пока все эти "котовасии" не надоели моему супругу до чёртиков и он заявил что ничего хорошего от этих левых связей ни видит и тянет его всегда домой.
В данный момент по обстоятельствам ему приходится быть не с семьей и в другом городе, я снова посоветовала воспользоваться моментом и завести себе девчонку.Уже наверное знает что выбирать,через недельку появилась - месяца два без "выкидонов" себя ведёт, довольна своей ролью, ну я довольна - супруг под присмотром и не без женской ласки. Приболел - она с ним носалась. Спасибо ей.