Тетя-Мотя пишет:
Ой, да ладно вам словоблудить. Заскучал мужик по семье вот и все дела.
Тете-Моте отдельный привет!
Тетя-Мотя пишет:
А эти жалельщики себя, так и будут как говно в прорубе все счастья искать, а как известно хорошо там, где нас нет. И оказывается, что с такой "плохой" женой и сыном ему лучше и счастливее, чем с любимой и распрекрасной
Эт точно пожалеть себя мы все любим
iqr пишет:
Просто муж через некоторое время затоскует по прежним отношениям с женой, а вот сделать уже ничего не сможет, прошлое не вернешь и жена стала другой,
iqr пишет:
Но не понимает, что такой же я теперь не стану, и что он для меня это тоже совсем другой человек и отношусь я к нему совсем по другому. И как раньше у нас тоже не будет-все сломал сам своей изменой. Когда-то от этого "раньше" он пытался убежать, потому что ему все надоело, но пожив по-другому захотелось того "раньше" , но его уже никогда не будет. Я ему не доверяю, ничему не верю, мне его не жалко и я больше не хочу вникать в его ситуации на работе и больше не хочу помогать разруливать их, т.е. не даю никаких советов. Взрослый мужик, пусть сам разбирается, когда налево уходил моих советов не спрашивал, пусть и теперь сам все решает. Очень многие так живут. А все слова:"Лучше тогда одной ,чем без любви" ну и прочии-это все слова. У нас все хорошо, упреков нет, ссор и скандалов тоже. Просто для него все, что в моей душе закрыто.
iqr пишет:
Да нам просто удобно жить вместе, мы знаем друг друга очень давно. Все привычки, все болячки и все капризы. А новый мужчина все-равно когда-нибудь изменит. Снова душевная боль, она мне не нужна.
Lennay пишет:
iqr, соглашусь! выгнать оказывается гораздо проще, чем теперь с этим жить. Жена, которая принимает изменщика мужа, не понимает, на что соглашается))
Жизнь сейчас - это ад!!!
Тетя-Мотя пишет:
Нет, вот вы пишите, что тяжело ли ему было... а вам, Рита, вам тяжело было? У вас спросил кто нибудь?
Такие форумы в основном для того и нужны, чтобы было где пожалеть себя любим -ого -ую
Тетя-Мотя пишет:
iqr пишет:
Неее, любовника пока не хочу, не нужен, я воспринимаю чужим других мужчин.
Это пока.
iqr пишет:
если вразнос идти, ведь и себя перестанешь уважать.
В разнос не надо[IMG] Вообще то я пошутила,
но зеленая улица открыта, сами понимаете, и если на ней вдруг появится тот, от которого екнет сердце, то почувствуете, что вот все чужие, а этот почему-то нет и так хорошооооо станет!!!
Ох, Тетя-Мотя, ох шалунья
Но я собственно не об этом. Я о детях.
Белка пишет:
Вот поэтому он и вернулся к жене. И ребёнок здесь вообще не причём. Он ведь ушёл от жёны и не думал о ребенке. Жил один в съемной квартире, потом с вами и не думал о сыне, а потом вдруг БАЦ и с вещами уехал.
iqr пишет:
Кубышкин,это смешно "ваша любовь дала ему понимание того, что главное в его жизни это ребенок." Самое главное в его жизни -это привычка к той жизни, которой он жил. И ребенок тут ни при чем. Еще ни одного мужика ребенок не удержал. просто для любовницы это его главная отмазка. Вот сейчас моя подруга переживает ту же ситуацию, что пережила я. Тоже вернулся в семью, но не из-за детей. Я как-то его на шашлыках спросила, почему к девочке молоденькой не убежал-роман такой был, пока жена не спалила. был выпивши и честно сказал,
девочке хочется быть рядом-она стала давить на него, и сразу же в ход у мужчинки пошла тяжелая артиллерия: у меня двое детей. я жить не могу без них , давай растанемся, я тебя люблю. Но детей люблю больше.
Эка вы себе право на любовь к детям узурпировали. Хотя что вас винить, нынешнее общество таково, что якобы любить ребенка правильно может только мать, а отец так мимо проходил, ни на что кроме как на бычка-производителя не годится. Конечно, не только ребенок является определяющим фактором при принятии решения оставить все как есть, или расширить свою семью еще одной женщиной и общими с ней детьми. Я уже говорил раньше, что мужчина выбирает не между женщинами, и даже не столько между любимой и ребенком, выбор гораздо более сложный и многогранный. И между женщинами и между любимой и ребенком. Выбор между разными жизнями и не только своими, в этой семье или в новой. И личное удобство учитывается, правильнее сказать так, что он оценивает свои возможности с новой женщиной, сможет ли он создать с ней, для нее и для себя прежний уровень жизни. Или вернее существует ли между ними то душевное родство, которое позволит им жить как единое целое на возможном для них уровне. Но ребенок в этом выборе занимает не последнее место. И именно понимание того, а к этому пониманию он приходит не сразу, заранее это трудно предугадать, а вот когда все становиться по-настоящему, он может видеть, что жена его не сможет одна воспитать его детей такими какими хочет он. Ну не справится жена без него, не смотря на общественно мнение. И тут даже трудно выбрать удачный возраст детей, для ухода. Сначала, он думает вот пойдет ребенок в д/с. Потом вот пойдет в школу, вот станет более самостоятельным, вот жена не сможет его на музыку возить. Вот через год другой переходный возраст, кто будет ему задницу драть за то что он курил в подъезде, ну и т.д. Трудно воспитывать ребенка на расстоянии, хотя в принципе, наверно возможно. Вот в том момент когда мужчина думает, что возможно, он не учитывает фактор жены - матери детей. А потом выясняется, что жена банально начинает мстить, используя для этого собственных детей. Начинает чего-то доказывать. Помните как в "Москва слезам не верит", "вот стану я директором фабрики, чтобы ты понял кого потерял". Но там хороший пример попытки что-то доказать. А бывает иначе. "Вот вырастит у нас урод, и пусть это будет на твоей совести".
Есть и приятный момент в этой ветке. Так и хочется спросить "Против кого дружите?". Против мужиков естественно
Обычно вы из-за нас ссоритесь, а здесь приятно посмотреть жены с любовницами, бывшие жены с бывшими любовницами...
Вот бы и в жизни так - жены дружили с любовницами своих мужей
:D:D
И так у вас прям все складно здесь получается, все истории прям как под копирку. Везде мужики виноваты, жены белые и пушистые вообще не причем, а любовницы - жертвы блудливых кобелей, желающих вкусить адреналинчику, которые заранее все спланировали.
Не так все просто и однозначно. Каждый случай индивидуален и неповторим, конечно, можно все упростить до двух ситуаций - остался с женой, ушел к любовнице. Но смотрите, даже причину ситуации вы же сами видите по-разному. Белка считает, что не надо мужика баловать, а Лена считает, что мужик должен чувствовать свое превосходство. По-разному у всех, по-разному.