Нее твоя проблема пишет:
Lennay,
Забавная вы,
;
Безобидный не будет радоваться тому что кому то что то прилетело. Жизнь сложная и не известно что кому прилетит. А может гулявый мужеченка анель ( ой простите, чуть буквой не ошиблась) это тоже ей бумеранг??? Нет?
Ну вам конечно виднее что она замечательная, не важно что на чьейто душе потопала грязным сапогом. Вот это позорно, да..
И про мои институты все знаете. Не буду вас разубеждать ибо бесполезно это.
Нельзя радоваться чужому горю. Кого там жена победила? Кто с кем боролся? Мужчина выбрал где ему лучше. И не факт, к стати, что не прикатит он через пару недель обратно. Ибо ему там мозг будут пропиливать основательно.
Чтобы искренне простить и от души надо ее иметь, эту богатую щедрую душу. А жена, муж которой шатался по сьемным квартирам и жил по пол года с другой не сильно то щедра на душевное тепло..
недалекий вы человек. абсолютно лишенный человеческих чувств, принципов и вообще каких-либо понятий. читая вас, убеждаюсь, что люди разные бывают. и мерить всех по своей мерке не нужно.
мое душевное тепло, не ваша проблема. я вообще, сомневаюсь, что вы знаете что это такое ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО.
в этом случае, это как раз таки не горе. здесь "что посеешь, то и пожнешь". позарилась на чужое? получи такой же ответ.
пи.си. (ой, надеюсь это для вас ни читается как что-то с "взрослых сайтов) я совсем не безобидная! я очень вредная, противная, умная и хитрая женщина! (эээ... так вам легче?)