Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: У каждого должен быть выбор

У каждого должен быть выбор 25 сен 2016 14:36 #16538

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 5
Лен, ты советуешь мне, данную мне любовь, дарить жене и детям. Я попробую тебе кое что объяснить.
Любовь она не одномерная и даже не двухмерная, не плоская. Она многомерна и многогранна. Когда мы маленькие у нас есть любовь к родителям, а потом к ней добавляются другие виды любви - любовь к животным, к противоположному полу, к детям. Ну и любовь к Богу. Это разные виды любви, разные части целого. Вот сравни любовь к родителям и любовь к детям, это как противоположные стороны кристалла. В одном случае ты получаешь, в другом отдаешь. А вот любовь к женщине (в том случае к мужчине) - это особый вид любви. Это когда ты получаешь отдавая. И нельзя заменить любовь к женщине, любовью к детям. Чувство наполненной жизни и счастья может быть только у того, у кого есть все грани кристалла. И да, это возможно только в семье, и поэтому семья является такой ценностью. Но семья без любви между мужем и женой это разбитый Кристалл, который хрен склеешь. А если и склеешь, он уже не будет так сиять.Его нужно выращивать и хранить с самого начала.
Твой мужчина вернул жену с твоей помощью, но жена не любит мужа и их Кристалл уже не будет сиять так как ваш, пусть даже совсем маленький.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Marfa Bestsovestnaya

У каждого должен быть выбор 02 окт 2016 22:08 #16625

• Lennay
  • Lennay аватар
  • Аспирант
  • Спасибо получено: 2
Хм, Кубышкин че с фоткой делать будешь? B) пока жене не перестанешь мотать нервы, боюсь мы с тобой не споемся! Хоть и симпатичен ты мне своими розовыми пузырями о любви ;) Любить свою жену, мать твоих детей это волевое решение мужчины! А это значит принять ее такой какая есть, заботиться о ней через не могу и не хочу и быть рядом. Все остальное слабость, лень и безответственность. Уж прости меня дорогой)) Любовь она в поступках! Не в словах и мечтах, а в конкретных действиях. Пусть твои будут про любовь, я знаю ты можешь))
А мужик "мой" с женой в Крыму) наверное у них там медовый месяц. И она его любит) он сам мне сказал, что она теперь его ревнует и говорит ему, что обожает. Это пока нет конкуренции, не нужен, а теперь когда есть та, которая готова взять на себя все ее заботы и тревоги, ан нет))) такая корова нужна самому))) Я тоже это проходила. За что и была благодарна любовнице. Четко дала понять нужен или нет.

У каждого должен быть выбор 06 окт 2016 18:58 #16641

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
Лен, можно и без фото пока.
Если позволишь я кое что поправлю. По моим розовым пузырям, любовь не возникает волевым решением. Полюбите пианиста быстро, быстро, очень быстро. Поэтому не любить жену, а делать вид, что любишь. Можно и принимать и заботиться, но именно через немого. Я, собственно, это и делаю, через не могу, как могу. Но только это уже не семья. Без любви это не семья. Поэтому не понятно ради чего это надо делать. Ради сохранения семьи, которой нет, ради того, чего нет? Почему просто не уйти? Потому что если я просто уйду, жена будет считать себя обманутой, брошенной, преданной и будет мстить. И мне пофигу, если бы ее месть была направлена только на меня, но она будет делать мне больно используя дорогих мне людей наиболее незащищенных, в том числе и в первую очередь наших детей. Я живу с этой мстительный сукой ради своих детей и делаю вид, что люблю ее, как могу.
Последнее редактирование: 06 окт 2016 19:00 от kuby6kin.

У каждого должен быть выбор 06 окт 2016 19:04 #16642

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
То что семьи больше нет это должно быть обоюдное понимание. Просто понимание. Но она рассуждает так же как ты. Надо. Через не могу. Должен. Поэтому пока ждем.

У каждого должен быть выбор 15 окт 2016 22:52 #16665

• Lennay
  • Lennay аватар
  • Аспирант
Мстительная сука? Ну может и так) Пока до раздела имущества не дошло, я вот подумываю всякие гадости)) мстительно так. Потому что я как и твоя жена понимаю, у всех наступает период, когда надо и через не могу. Когда холодно рядом с человеком. И это испытание для каждой пары заготовлено. Удерживают в таких отношениях дети, общие друзья и общие проекты. А ты не хочешь через не могу. Ты хочешь наслаждаться только человеком и не больше. Но всякое "вкусное блюдо", "новая женщина" рано или поздно надоедают и наступает пресыщение. Баста. И сил никаких. Что тогда делать? Искать нового партнера? Любые отношения требуют ремонта, труда и терпения. Никак по другому Кубышкин! Ты плохой пример своим детям, ты показываешь как жить с женщиной, которую ненавидишь и они не узнают других отношений. Жаль жену и детей. А ты чудовище. Так тебе и надо!

У каждого должен быть выбор 17 окт 2016 11:43 #16667

• Marfa Bestsovestnaya
  • Marfa Bestsovestnaya аватар
  • Школьник
Лен, привет! Прочитала твой последний пост и опять ты меня в ужас вогнала. А сегодня с утра просматривала новости на mail и наткнулась на замечательную статью, думаю она тебе будет полезна. Найти ее можно на mail леди название статьи: Все не так: 4 причины, почему женщина всегда не права
Лен, ты опять наступаешь на те же грабли! Мстят только слабые и несчастные люди. Счастливые люди наслаждаются жизнью и своим окружением! А несчастные "подумывают всякие гадости)) мстительно так". Да отпусти ты своего бывшего мужика! Пусть валит ко всем чертям!!! Попробуй стать счастливой без мести, сама! Стать личностью, а не его аппендиксом, который в отместку решил вдруг воспалится. Но не забывай, что воспаленный аппендикс удаляют хирургическим путем! И потом кому от этого еще хуже будет? Твой муж так и останется целостной личностью, а ты ... ? Решать только тебе, кто ты есть в этом мире - Целостная личность или воспаленный аппендикс! Наплюй на него, занимайся собой и детьми! Кроме того в твоем случае месть не поможет: если шантажировать детьми - это низко для матери, если пытаться оттяпать имущество, так это не месть, а нормальная здоровая правовая борьба! Да и если он нормальный отец, то я думаю детей не обидит в материальном плане. Если пытаться на поганить его отношениям с его новой женщиной, ты опять докажешь себе, что ты не личность, а воспаленный аппендикс! Лучшая месть в твоем случае - это стать счастливой и независимой! И забить на этого мужика большой и толстый ...!!!!
Лен, что касается Кубышкина, ты не права! И все твои слова в его адрес пропитаны злостью, желчью которые являются показателем, того, что ты до сих пор не справилась со своей ситуацией и до сих пор не можешь найти душевное успокоение и счастье! Жаль... а я, читая твои прошлые заметки, думала, что у тебя все получилось и была искренне рада за тебя!
Лена, вот Кубышкин как раз таки и терпит и живет по ТВОЕЙ теории жизни! Ради детей, жертвуя всем остальным! Он живет с этой женщиной именно через не могу! Ты сама себе противоречишь!!! Он каждый день приказывает своему телу через не могу - "иди к жене", "живи с женой", "трахни жену сегодня" и оправдывать это сожительство/существование общими детьми, общими друзьями и общими проектами! Лена, а вот сердцу не прикажешь НЕ любить или любить конкретного человека!!! А если сердце подчиняется таким приказам, это не любовь, все что угодно, но не любовь!!! Только в жизни самое главное не перепутать любовь со страстью и временным увлечением! Ведь на кану судьбы!

"...Но всякое "вкусное блюдо", "новая женщина" рано или поздно надоедают и наступает пресыщение. Баста... " Не соглашусь!
Насчет блюда! Приведу в пример Индонезию. Там люди КАЖДЫЙ день кушают рис (многие кушают его на завтрак, обед и ужин) и он им не надоедает! А знаешь почему? Они очень умело комбинируют рис с различными соусами и продуктами растительного и животного происхождения (с соей, кукурузой, уткой, свининой, специями и пряностями...)! И каждый раз это один и тот же рис, но он имеет разнообразные оттенки вкуса! Так же происходит и с людьми. Любовь может стать более спокойной и ровной, но если два человека действительно подходят друг другу и найдут множество точек соприкосновения между собой, а не только долг и дети, то перенасыщения не наступит!

"...Ты плохой пример своим детям, ты показываешь как жить с женщиной, которую ненавидишь и они не узнают других отношений..."
Опять не соглашусь! Он не плохой и не хороший пример своим детям, когда дети вырастут они это поймут. Он просто хороший отец, который не хочет оставлять детей с не совсем адекватной женщиной, отец который беспокоится об их здоровье! А вот плохой пример это его жена! Это она показывает детям наглядный пример, как опустить себя ниже плинтуса, как можно саму себя втаптывать в дерьмо ежедневно, как можно подстилаться под человека и насильно, шантажом держать его возле себя! Она - это пример, не состоявшейся, несчастной женщины и не побоюсь этого слова она - убогий воспаленный аппендикс. Она наглядное пособие, того каким не должен быть нормальный здоровый человек и целостная и умная личность. С моей точки зрения, эта женщина не думает ни о ком кроме себя и своего убогого счастья в лице ненавидящего ее мужчины. Она в этой жизни никто без него (она не самодостаточна) и она это понимает и только по этому держится за это и готова говно ложками жрать и по голове размазывать. Причем я скажу больше, она Кубышкина тоже не любит. Есть одна простая истина Любовь не терпит предательства! И даже в церкви есть только один повод для развода - это предательство и измена! Там где есть предательство и измена (в любом ее проявлении) нет место настоящей любви! НЕТ!!!!! В такие моменты у (назовем их обычными) обычных женщин включается так называемый "Хватательный рефлекс"! Который отдаленно напоминает чувство любви и страсти. Жертва хватается за изменника руками и ногами, плюя на себя и начинает наделять его всеми мыслимыми и не мыслимыми положительными качествами. Вот у жены Кубышкина - это и есть самый настоящий "хватательный рефлекс". А если бы она по настоящему любила Кубышкина и уважала себя, она бы просто ушла... А нет! Она будет корчить из себя страдалицу до конца жизни - так ведь проще!!!
И Лена, что бы ты там не задумала - желаю удачи)))

У каждого должен быть выбор 17 окт 2016 22:12 #16669

• Lennay
  • Lennay аватар
  • Аспирант
Марфа, шучу я так про отомстить. Я не зверь, мне карма дороже)) Просто Кубышки сравнил меня со своей мстительной женой. Я подыграла. Я по разному. Иногда, неожиданно лезет яд, лезет значит пусть выходит. Мне уже не больно, но почему то гадко иногда.
Не верю я больше в любовь)) Не верю и в твою, и в любовь Кубышкина, потому что она построена на лжи и боли других людей. А Кубышкину я уже много раз говорила уходи, а он ссыт! И жена у него не подарок. Но вот когда из семьи ее уводил, у другого мужчины, не подумал, что бумерангом стукнет. Да так, что мало не покажется. Оба получают по заслугам. Именно сейчас и важно доказать, что все не зря. А получается зря. И вот это "зря" расстраивает. Ладно большой мальчик, разберется. Спасибо, что пишешь Марфа!

У каждого должен быть выбор 02 дек 2016 21:23 #17411

• Lennay
  • Lennay аватар
  • Аспирант
Он вернулся. После моего сообщения об алиментах. Скажите мне певцы о любви, мне сейчас как вести себя? Позволить "любимому" человеку исправить, то что испортил? Много раз испортил. Или чего? Гнать? Любовь к себе важнее? А к другому человеку? Со всеми его тараканами и слабостями не разрешать издевательского поведения? А издевательского с чьей точки зрения? Или растим кристалл любви дальше? А если тупо удобно вдвоем и именно с этим мужем? Не?