Вчера встречалась со своей студенческой (капец! какой) любовью (по другому не получается любить). Мы одногруппники, дружим с тех самых про)) встречаемся раз - два в год. По настроению, чисто "забухать". Не смотря на то, что я давно уже не пью, обычно составляю компанию. У меня семья, у него семья. Все очень прилично.
У него в августе было ДР. И я, когда поздравляла его, предлагала пойти в пельменную)типа угощаю! Вчера спросила, как там пельмени? И попала в самую точку! Он был дома один, пьянющий и голодный и очень даже за пельмени!
Мы тусили 10 часов. Переходя из одного кафе-бара в другой. Перетерли все волнующие темы: измены, любовницы, любовники, семья, дети и т.д. И он как настоящий друг предложил отомстить! Выдвигая себя в качестве "с кем". Вот, что значит настоящий друг! Я потом еле отбилась))) перенесла мщение на попозже)))Все таки, мне нравится его жена)))
Чего хотела рассказать. Мой дружок-пирожок, оказывается переживает подобную историю(только не 2-х годичную, 2-х месячную)! И это человек, который полгода назад, утверждал, что можно прожить с одним человеком всю жизнь, и не изменять! Вот он это делает уже в течении 7 лет и его даже не тянет. И что все это можно контролировать и перетерпеть.
А тут он влюбился! Вот, говорит, прямо крышу снесло!
А что жена?
Жена делала вид, что ничего не происходит. У них договоренность еще со свадьбы, что никто никого не подлавливает, не контролирует, если что-то происходит такое, то делается все, чтобы другой не узнал.
Да, у них можно не ночевать дома! И никто не спрашивает, где ты был? С кем? В целом только, ты когда будешь дома? Кто ребенка забирает?
История длилась 2 месяца. И жена конечно все знала, но молчала. Потом друзья жены взяли его за "самое дорогое" и сказали так нельзя! И ее, любовницу, отловили и обещали волосенки выдрать. И он 2 недели просто лежал дома в депрессии. А потом, говорит, как рукой сняло. Его слова : "И я понял, что из этого можно выйти!"
Как?
Переспать с другой женщиной!
Вот такая таблетка от случившейся любви)))) И он сказал, что да! Невозможно не изменять! Ну не получается и все тут! Сказал позвонит моему мужу, расскажет как избавиться от чувств к любовнице))
В процессе долгой беседы у меня нарисовалась такая картина. Жена моего дружка, очень социально-активная девушка. И он на самом деле именно поэтому в нее влюбился!
Что теперь смущает моего друга, а реально огорчает за эти семь лет? Именно то, во что он влюбился. Она не домохозяйка вообще. Дома все валяется, еды почти никогда нет, а если готовит, то совсем не вкусно (для него). У них ребенок 3 года. Все свои важные первые вещи, ребенок сделал с папой, потому что маму где-то носит! Вчера ее тоже не было. Он пришел домой в 5 утра, а ее там нет))) семейка! Мы потом "зарулили" к нему домой, мне было любопытно посмотреть, где и как он живет (Дом старинный, красивенный квартира огромная, пытаюсь оправдаться
). А он подозреваю, что мстить). Но дома, оказалась спящая пьянющая жена))). Так расстроился мой друг, прям искренне, такой милый!
История, как он влюбился. Где-то, они (он и любовница) что-то, делали по работе и она вдруг предложила приготовить поесть. Его это очень удивило. Еще больше его удивило, что приготовила она вкусно! И он, как вечно голодающий, просто напросился на завтрашний обед, потому что дома есть нечего. Он действительно хотел поесть больше, чем другое, т.к. устал от пицц, суш и т.д. Но потом, конечно пришлось благодарить) И я так понимаю, его пленила ее женская сущность, а именно, забота о нем, о доме, куда он приходит и ему там тепло, сытно, уютно.
А про теорию"жена - любовница - мать" друг сказал, что его жена ваще, никуда не вписывается! Вот как! Кого-то не хватает там! Но вот кого?
Ему как раз было интересно, что происходит с позиции жены. Что я чувствовала, как реагировала, что говорила? И он сказал, ну почему вы нам позволяете, если видите? Почему ведете себя осторожно? Почему жена его не закатила скандал! Ему это даже обидно! Ощущение, что ей пофиг, и она его не любит! И что скандал и фраза "Пошел нафиг" вылечивает от любой влюбленности раз и навсегда! Почему она себя так ведет? Я предположила, что она боится, как и я, услышать, что муж ее больше не любит! Это его очень удивило. Сказал жена главная, остальное мишура! просто крышу несет. Все понимаю, а сделать ничего не могу (не хочу)!
Сказал, нефиг! давать разрешения на любовниц! Это только продлевает мучения всех! Руби!
Мы прощаемся, и я сажусь в такси. А там разговорчивый таксист!)))) У него сын час назад родился, и пока едем выслушиваю его историю. Он женат 2-й раз. Счастливо! Первая жена интеллигентная, интеллектуальная, но ничерта не приспособленная. Готовить не умеет. Дома грязь. Он ей говорит, я борщ люблю! На завтрак, обед и ужин! Она, я не умею готовить! Он, я умею, я тебя научу! Она, нафига учиться, если ты сам умеешь. Короче все больше по театрам да филармониям) Пять лет помучился и ушел!
Девочки! Борщи рулят!!!
:D:D
Так вселенная со мной и разговаривает))))) все подкидывает и подкидывает истории)))