Вчера вернулся супруг. Милый и радостный. Чувствовалось, что соскучился и переживал.
Поговорили.
Да, встречались. В Торговом Центре пересеклись. Инициатива ее. Болтали ни о чем. О старой работе, об общих знакомых. Ни о чем не договорились.
Уговаривала вернуться на спорт, где они вместе занимались. Все.
Говорю, в этом нет ничего плохого. Я тоже встречаюсь иногда с теми, с кем у меня были отношения. Эти люди мне дороги, как друзья. Встретиться раз в год по дружески поболтать посмеяться. Поделиться новостями. Если ты хочешь с ней встречаться с целью дружить, плохого ничего не вижу. Но! Совпадают ли ваши цели? Уверен ли ты, что чувства твои остыли и ты точно знаешь, что большего не будет? Уверен ли ты, что не обнадеживаешь ее? А твой друг мой друг. Я тогда тоже хочу с ней познакомиться.
Если ты встречаешься с целью разобраться в себе. То тоже не вижу проблемы. Единственное, ты мне не врешь. Когда ты с ней, я всегда об этом знаю. И я буду у тебя спрашивать, что вы делали, о чем говорили, и о чем договорились. Я не уверена, что буду как танк спокойна в эти моменты, скорее всего мне будет неприятно. Но, если это поможет тебе разобраться и поставить окончательные точки с той или другой стороны, пожалуйста, я потерплю.
Спрашиваю, и какие твои мысли? Чего ты хочешь? Сказал, что ничего не хочет. Это бесполезные отношения, которые ни к чему не приведут. И что ему лучше не встречаться. Ему не удобно перед ней, ну и передо мной тоже.
Как всегда не многословен, но все же)) Похоже поводов для волнения нет.
Интересно, если бы я не запалила, он так же думал? А действовал?