Лена, а мне видится что не самоцель теперь у вас гоняться за каким то ни было мужчиной, а работать над собой с расслабленной уверенностью, что вторая половинка сама примагнитится.
Из тренинга каждое слово понятно.
А вот то что сексуально сейчас не интересны супругу - это знак. Пока не в вашу пользу. Но не расстраивайтесь, был и у меня период когда даже родный супруг на меня не реагировал, правда мы тогда оба погрязли в непосильном бизнесе и я даже этого не замечала.
Но зато это замечательная проверка под боком - делаете из себя женщину в правильном направлении - и он встрепенётся, нет- работаем дальше.
Я то конечно размечталась уже, что каждая прогулка "канадской ходьбой" этим то у вас и заканчивается, но видимо пока только довели его до состояния доброго друга. Это уже лучше, чем никто.
Я бы пока не разговаривала ни о чём серьёзном с мужчиной - нечего его настораживать. Вот это для них просто пытки - рассказывать за что они нас любят - могут что либо промямлить в угоду. А это ваще мрак - как он понимает, за что его любят. А пусть себе сомневается - и побольше старается.
Да, "отцепиться" надо - как бы замкнуть на себе свой энергетический круг, хотя как кайфово переплетать энергетику свою с мужской, но это потом как наркотик - мы подсаживаемся на него.( в реале потом проявляется: как жить не своими интересами а его). Избавляемся, от этого : я не могу жить без него. Можем, и прекрасно и счастливо себя чувствуем. И тогда: и без него хорошо и с ним хорошо.
Лена, про вот это:
"Доверимся Богу! В конце концов, если я стану женщиной, той самой , выше описала, значит я смогу привлечь к себе мужчину и что важно, своего мужчину!!! ..."
Вот тут вспоминаем и другую пословицу "На Бога надейся, а сам не плошай", т.к. попадают под обаяние очень многие М и каждый будет уверять что он и есть тот самый, тут заранее определитесь - чё надо самой и если родный супруг сможет дотянуться до этих критериев можно дать ему шанс тоже.
Честно, Лена, они иногда все достают своим вниманием (скажи хочу СМС с кошечкой - завалят ещё сверху целой тонной семейства кошачьих), тогда иногда так в кайф побыть одной. ;)
[IMG], выше описала, значит я смогу привлечь к себе мужчину и что важно, своего мужчину!!! ..."
Вот тут вспоминаем и другую пословицу "На Бога надейся, а сам не плошай", т.к. попадают под обаяние очень многие М и каждый будет уверять что он и есть тот самый, тут заранее определитесь - чё надо самой и если родный супруг сможет дотянуться до этих критериев можно дать ему шанс тоже.
Честно, Лена, они иногда все достают своим вниманием (скажи хочу СМС с кошечкой - завалят ещё сверху целой тонной семейства кошачьих), тогда иногда так в кайф побыть одной.