А есть ли у мужчины выбор вот в таких случаях?
Девочки, если жить с супругом по инерции, самотёком - вышла замуж - дело сделано, можно расслабится - я жена и точка!, то мало шансов у вас жёны и мало шансов у ваших супругов жить без измен, если встретится такая как я. Не хочу приписывать себе никаких достоинств - просто тупо набор некоторых действий. Чтоб не быть голословной тут, прежде прям сегодня поставила эксперимент: занялась первыми попавшимися мне мужчинами. Честно, схема одна и та же : поворачивание разговора в нужное мне русло, типа "Ах как Вы много и успешно трудитесь, ... и далее по пунктам ( мужская психология и НЛП) плюс немного юмора, живая реакция на их ответы, блеск в глазах, искреннее восхищение ...
За один день двое повелись, дошло до предложений встречаться и прочие бла-бла-бла, что они обычно поют в таких случаях. Старо как мир, на моих ушах уже мозоли от однообразия . Ну так это я просто для проверки, а еслиб по серьёзному - на те вам пожалуйста - сплошные измены.
Мне то они нафик не нужны (вакантное место уже занято самым достойным и привлекательным), но поработать поусиленней и можно и ухода из семьи добиться ( тут надо поизворотливей быть, признаюсь непросто и не с ходу, но возможно)
Так что девочки, которые жёны - держим себя в тонусе, стараемся быть настолько интересной и привлекательной своему супругу, чтоб такие, как я со своими экспериментами
, не волновали им кровь.
-