Новости с нашего огорода.
Забавная штука жизнь. Все что я осуждала, расплывшихся и плюнувших на себя теток, от которых гуляют мужья, разбитных разведенок, которые не с умели сохранить отношения и кучка других "позитивных" вещей, вот через все это я методично прохожу. Теперь по закону жанра, должна быть роль любовницы, которую конечно мне и предложили. Вот стою на перепутье и думаю, раньше я хотела, чтобы у меня как у жены был выбор. А хочу ли я этот выбор дать другой жене? Не думаю. С другой стороны, пока я не отработаю карму проклятий на головы всех любовниц, жизнь так и будет подкидывать мне женатиков.
О кандидате. Мой бывший жених от которого я сбежала в Питер, чтобы стать великой актрисой. За это время он женился, родил сыновей, переехал в Москву, как говорят "поднялся", теперь он владелец крупного строительного бизнеса. Большой дом, дорогие машины и прочие сопутствующие. Все это время мы общались, поздравляли с праздниками, иногда созванивались на предмет как дела, встречались с периодичностью раз в три года, где-нибудь в кафе в Питере или в Москве, чтобы обсудить общих знакомых, поделиться новостями. И тут вон чего! Ждал. Все это время. Трудно передать, что я чувствовала, когда поняла, как сильно меня любят, как я оказалась чье-то мечтой и невероятным счастьем для человека, что да, я не отказываюсь от отношений.
Я сознательно хочу пройти через этот опыт. Пока меня спасает расстояние, сильная жена и круглосуточная его занятость. Мы очень романтично сидели в его машине, он переводил мне песни Аэросмит о любви и мы целовались как подростки. На этом пока все. У нас нет планов как все это будет, примерная договоренность на дату в апреле. Я просила его сделать все, чтобы жена никогда ничего не узнала. С этого времени говорить ей комплименты, обнимать и хвалить ее. Если тебя переполняют чувства, то поделись ими с ней, пожалуйста.
А дома часто тусит муж, смотрит как побитая собака и виновато улыбается. И чего мне с ним делать? Сегодня у любовницы ДР. Не знаю, придет ли? Надеюсь, что нет.