Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: У каждого должен быть выбор

У каждого должен быть выбор 16 янв 2016 22:42 #15989

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
Lennay,
Я БМ возвращать не хочу, если честно.. В ту семью, что у нас была уже не верю. Не вижу его возле себя.. Мне с ним скучно, некомфортно, даже как то неудобно что ли. Вот на днях полез он ко мне снова со своими ахами вздохами без тебя скучаю не могу ) и решила я для себя провести эксперимент . И как бы после его неимоверных усилий я не сдержалась и сдалась (пусть думает так). И вот он секс. Уже и не помню сколько его не было с ним? Полгода вроде. И я не чувствую ничего... Это так странно. Как то Тетя-Мотя (что то давно уже не видно её) писала что только появление другого мужчины может перечеркнуть все.. Скорее всего это так. И пусть сейчас у меня мужчины нет, но он был. И я испытала с ним совсем другие чувства.. Давно забытые и уже недоступные с БМ... Конечно можно сказать что там был конфетно букетный период, влюблённость и химия. Да возможно так и есть.. А возможно я поняла что бывает и по другому.. Бывает что понимаешь человека с полуслова, с одного взгляда знаешь что он чувствует и знаешь, что и он это знает (прошу прошения за каламбур). Вот просто чувствуешь Его. Я незнаю что это было.. Но после испытанного возвращаться к БМ мне ну совсем не хочется .

И после своего опыта прощения измены мужу, ломки и воссоздания семьи я вот что хочу вам сказать . Незнаю смогу ли донести и правильно выразиться. Я считаю, что это их карма.. И они - мужья, которые гуляют должны её отработать.. Вот вы сами пишите он не знает что семью терять больнее, он и не узнает пока это не испытает.. Вот не поймёт он это , так уж они устроены. Все что вы пишите очень красиво, складно и до боли мне знакомо, сама через такое прошла. Но все это в реальности не работает... Он так и будет бегать к ней украдкой, вы так и будете прощать, ломать себя и строить то, что не подлежит к построению .. Но рано или поздно точку ставить придётся кому либо из вашего треугольника.. Если смелости хватит конечно...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У каждого должен быть выбор 22 янв 2016 15:31 #16037

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
Anel, Вы так здорово все написали!!!! Подписываюсь под каждым вашим словом. Вы мой Кумир как и Ягодка. Тем более, я сама тоже через это прошла - ушел БМ. Я можно сказать, только ЖИТЬ начинаю. И про возвращение БМ даже не думаю. Мы уже 2 года вместе не живем и больше не хочу... Как и вы я тоже решила провести эксперимент и переспала с ним. И точно так же, ничего не испытала. СОВСЕМ!!! Вы правильно говорите, что наличие опыта с другим мужчиной все перечеркивает. Только другой мужчина напомнил мне про "бабочки в животе" и дрожи в руках, когда от страсти голову сносит. Это непередаваемые ощущения. Только вот, к сожалению, такие ощущения у меня сейчас к женатому мужчине. Держусь из последних сил.

У каждого должен быть выбор 26 янв 2016 09:03 #16063

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
Lennay,
Рада за вас. Правильное решение приняли. Теперь главное держаться и не превращать это в "когда вздумалось пришёл и ушёл". Отдельно значит отдельно..
Про шопинг это я в том числе имела ввиду. А то все так переворачивают) сейчас главное не замкнуться в себе. Жизнь продолжается и вокруг столько всего!! К психологу можно сходить..но мне как то не особо понравилось. Может я пошла в тот момент когда все пошло на поправку, незнаю. Но ничего нового я не услышала. К сожалению в то время не обошлось без лекарств успокоительных. Но не увлекаясь пропила курс не больше не меньше. Затем витамины курс. И дальше пошла работа над собой. Внутри себя. Нужно найти смелость и взглянуть правде в глаза. Сказать себе правду принять её и бороться. Бороться с собой, с обстоятельствами. Конечно будет нелегко. Не думала раньше что сказать самой себе правду так сложно... Мы привыкаем врать себе, все обстоятельства видеть через эту призму. В общем держитесь все будет хорошо!

У каждого должен быть выбор 26 янв 2016 09:09 #16064

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
Незнаю с чего это решили что я вас жалею. Упаси Боже от жалости. Я себя стараюсь вообще не жалеть а других тем более. Я сопереживаю . Потому что понимаю вас, знаю как вы себя чувствуете, как это тяжело. Искренне хочу помочь. Но! Жалеть нельзя! Жалость унизительна.

У каждого должен быть выбор 27 янв 2016 15:56 #16078

• Marfa Bestsovestnaya
  • Marfa Bestsovestnaya аватар
  • Школьник
  • Спасибо получено: 2
Лена, в данном случае я полностью согласна с Анель. Это правильное решение.
Я для Вас создала отдельную тему о сущности измены. Прочитайте пожалуйста, надеюсь эта информация поможет Вам разобраться в проблеме.

У каждого должен быть выбор 27 март 2016 11:55 #16152

• Lennay
  • Lennay аватар
  • Аспирант
Новости с нашего огорода.
Забавная штука жизнь. Все что я осуждала, расплывшихся и плюнувших на себя теток, от которых гуляют мужья, разбитных разведенок, которые не с умели сохранить отношения и кучка других "позитивных" вещей, вот через все это я методично прохожу. Теперь по закону жанра, должна быть роль любовницы, которую конечно мне и предложили. Вот стою на перепутье и думаю, раньше я хотела, чтобы у меня как у жены был выбор. А хочу ли я этот выбор дать другой жене? Не думаю. С другой стороны, пока я не отработаю карму проклятий на головы всех любовниц, жизнь так и будет подкидывать мне женатиков.
О кандидате. Мой бывший жених от которого я сбежала в Питер, чтобы стать великой актрисой. За это время он женился, родил сыновей, переехал в Москву, как говорят "поднялся", теперь он владелец крупного строительного бизнеса. Большой дом, дорогие машины и прочие сопутствующие. Все это время мы общались, поздравляли с праздниками, иногда созванивались на предмет как дела, встречались с периодичностью раз в три года, где-нибудь в кафе в Питере или в Москве, чтобы обсудить общих знакомых, поделиться новостями. И тут вон чего! Ждал. Все это время. Трудно передать, что я чувствовала, когда поняла, как сильно меня любят, как я оказалась чье-то мечтой и невероятным счастьем для человека, что да, я не отказываюсь от отношений.
Я сознательно хочу пройти через этот опыт. Пока меня спасает расстояние, сильная жена и круглосуточная его занятость. Мы очень романтично сидели в его машине, он переводил мне песни Аэросмит о любви и мы целовались как подростки. На этом пока все. У нас нет планов как все это будет, примерная договоренность на дату в апреле. Я просила его сделать все, чтобы жена никогда ничего не узнала. С этого времени говорить ей комплименты, обнимать и хвалить ее. Если тебя переполняют чувства, то поделись ими с ней, пожалуйста.
А дома часто тусит муж, смотрит как побитая собака и виновато улыбается. И чего мне с ним делать? Сегодня у любовницы ДР. Не знаю, придет ли? Надеюсь, что нет.

У каждого должен быть выбор 12 апр 2016 23:08 #16158

• Lennay
  • Lennay аватар
  • Аспирант
Блин и муж зачем то вернулся(((( и роль любовницы неАсилила. Не могу переступить пока черту. Не могу сделать другой женщине плохо... вот ведь. ААААААА

У каждого должен быть выбор 16 мая 2016 07:28 #16208

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 5
Как дела, Лен?