Извини Клубничка, что в твоей теме)))
Бр Кубышкин пишет:
Лена, вы отпустили своего мужа в свое время? А потом простили его, когда он вернулся?
Бр Кубышкин, это была целая история)) Простите за много букфф.
Я сразу сказала, что я за любовь! И если есть чувства, то лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. Он сказал, не бери в голову.
Потом 3 месяца его метаний и тут уж ни одна деталька без внимания)) Я видела, что они просто стали себя аккуратнее вести, но переписка, встречи, телефонные звонки продолжались. Периодически с истериками, в моем случае, я убегала на улицу и там просто бежала куда-нибудь и рыдала, т.к. в таких ситуация, ничего говорить не могу. А он бегал искал меня. Находил и мы ходили, он рассказывал про работу, я молчала.
А потом, устав молчать, я обняла его и сказала, что я его не осуждаю, и что пожалуйста, скажи правду, моя картинка мира и его слова совсем не совпадают и от этого я очень страдаю. Он вдруг расплакался, признался, что любит ее. Говорю, со всеми может случиться, но ты должен выбирать. И тут я узнала, что он уже давно сделал выбор и это она.
Дело было 30 декабря. Хорошо, говорю, конечно мне жаль, что это не семья, но никто не обязан оправдывать чьих то ожиданий, у каждого свой путь. Договорились, что пока я 31 на работе, он поговорит с мамой и со старшей дочерью. Соберет вещи и перевезет их к ней, я не хотела видеть этого. А после того как наступит 12, он свободен и может сразу уйти.
Приехал ко мне на работу, просил не выгонять, и что ему плохо и т.д. При этом девушке успел сказал, что уходит из семьи и чтобы она ждала его.
Дальше, мы как-то живем праздники. Он ее игнорирует. Она ничего не понимает, куда он пропал. Я настаиваю, чтобы он встретился с ней, говорю, у нее там сейчас ад. Она не понимает, что случилось. Поговори. Договорился о встрече.
Не смог поговорить. Весь день бродил по городу. Трубки не брал. Я уже подумала все, что угодно. Вечером вернулся и сказал, что он ее не видел и что гулял.
А в аккурат перед выходом на работу после праздников, поговорил со мной))) сказал, что мы молодые, в 40 то лет, что я еще смогу построить свою жизнь и т.д. И что он уже поговорил с мамой. Поделился планами, как они будут жить, где и т.д.
Короче он уходит. И снова здорова! И снова, конечно! Решил, значит решил. Обговорили ежемесячную сумму на детей. И что завтра я приду поздно, и пока меня не будет, пусть соберет вещи и уходит. На работе ответственное мероприятие. Я его веду, слезы ручьем, говорю грипп наверное.
Пишет на работу, прости! Не выгоняй! и т.д. Приехал за мной на йогу. Говорю, ты принял решение окончательное? Да. С девушкой поговорил? Нет. Поговорю, как-нибудь потом. Но тут уже у меня шлея под хвост, мы уже это один раз проходили, говорю разворачивай машину, поехали к ней. Стал упираться, сказал, что по телефону скажет. Приехали домой. Остался в машине ей звонить, я ушла домой. Приходит через 10 минут и говорит: - "Я ухожу. На неделю, мне надо подумать." Спрашиваю: - "Что надо сделать?" Ответ: - "Помоги мне собрать вещи!"
Твою мать! я так не хотела видеть, как он уходит и надо же! Сама лично собирала ему сумку. До сих пор интересно, что она ему сказала?
Приехал на следующий день. Такой смущенный, обнял и сообщил - Я вернулся! Ты моя судьба. Мы всю ночь разговаривали. Мы расстались.
Тут мы стали хихикать, говорю, даже уйти нормально не можешь)) Но именно тогда я поняла, а ведь мне теперь с этим жить!!! Мне теперь его надо, как-то простить. И это оказалось самым сложным для меня!
Но, кажется (тьфу тьфу тьфу) меня отпустило ( в прошлый четверг)))))). Надеюсь, что надолго))) сколько еще можно продолжать садо-мазо? Иногда мне кажется, я накручиваю себя, потому что адреналина не хватает)))