Бр Кубышкин пишет:
Как должна поступать сейчас жена мужчины Клубнички? Отпустить его или спасать семью и держать?
Ей надо изменить свое поведение. Я не знаю, что она делает и как, но чтобы выйти из этой ситуации, надо поменяться. Если все время ноет, пилит и все время несчастна и не довольна, то перестать ныть и стараться быть в хорошем настроении, стараться быть всегда нарядной, косметика обязательно, маникюр, педикюр вот через силу! И разговаривать с ним обо всем. Спрашивать его мнение о том, что он считает по тому или иному событию в мире, в городе, у друзей? Спрашивать о его детстве, чем увлекался, о чем мечтал, чего хотел? Как лучше всего поступить в той или иной ситуации? Просить помощи, делать что-то вместе. Красить балкон, держать отвертку когда, что-то чинит. Хвалить его и восхищаться. Периодически уходить и оставлять его посидеть с ребенком. Звонить, весело разговаривать и возвращаться счастливой.
Если наоборот она идеальная, и служит ему, и как говориться не придраться, тогда отстраниться и стать холодной. Как пишут Веды, жена наказывает мужчину своим отстранением. Если есть возможность, лучше уйти из дома. Оставить его одного. Это отрезвляет и заставляет сильно задуматься, готов ли он потерять такую женщину?
Если он говорит о своем решении. Принять его решение. Не обвинять, не цепляться, показать, что его решения, она никогда не будет оспаривать. Пожелать ему всего самого лучшего, и сказать, что я буду ждать тебя, потому что ты моя семья и в любом случае для меня родной человек.
И в это самое тяжелое время стать счастливой во что бы то не стало! Независимо от мужчины. Когда он будет приходить на встречу к ребенку, он будет видеть ее счастливые глаза, и как она похорошела. Слушать ее восторженные рассказы о ребенке. И какой он молодец, весь в папу! и что она гордится своим ребенком)) Мужчина как минимум засомневается.
В общем, отпустить и начинать бороться за свою семью)) Потому что битва только начинается! Мудрые рекомендуют ждать не больше года, а дальше надо начинать ходить на свидания. И искать нового мужа. Если ты счастливая, да красивая, мужчина в твоей жизни все равно появится. А будет это он или другой уже не важно.
Бр Кубышкин пишет:
Если отпустит, вдруг он поймет, что она его любит? Не сразу, конечно, поживет с Клубничкой год, другой и поймет. Сможет Клубничка отпустить его обратно?
Клубничка отпустишь?