Я полюбила одного парня, он меня , как говорит, тоже. Брал меня на все гулянки, пикники итп знакома со всеми его друзьями, ездила на его машине, периодически была у него на работе. Не отпускал меня ни на секунду. Сам был инициатором знакомства с моими родителями, приехал без предупреждения ко мне домой и попросил познакомить с ними . Вместе были практически круглые сутки . А вчера мне звонят родители, говорят , что у него жена и ребенок. Они решили пробить , кто он такой. В итоге дома скандал, он клянется,что любит и просто боялся меня потерять, что максимум через месяц он подаст на развод. Жена знает про меня и для нее это будет 2 развод. Про развод правда еще не говорил, но то, что не любит и то , что есть я она знает. Говорит , что не любит , да и не любил. Переспал по пьяне, а она забеременела. Он ее содержит и ребенка, она не работала никогда. Сказал сейчас она устроится работать, ребенка в сад устроит и он подает на развод. Мне так поршиво сейчас ... Я то его люблю ,да и он меня любит . Ночами, когда я не сплю , но делаю вид, что сплю, он меня гладит по спинке и говорит, как он меня любит , как он счастлив, что я появилась в его жизни, что никогда никого так не любил... Вообщем я не знаю , что мне делать. Боюсь, что родители меня просто куда-нибудь отправят и не дадут видится и общаться... Бросить его я тоже не могу, но и в статусе любовницы мне быть обидно . Я боюсь, что он будет тянуть и так и не разведется , что просто меня обманывает... Я просто ничего не понимаю, зачем было тогда мучать, знакомить с друзьями , с моими родителями знакомиться , давать мне свою машину... Вообщем мне просто нужно было выговорится. Если вы скажете мне свое мнение-я буду рада...