Тетя-Мотя пишет:
OlkaPolka, привет Оль. Да.... дела...
OlkaPolka пишет:
Все. Нахрен. Не могу больше. Одевается, а ему говорю "не приходи к нам больше". Он: "что опять случилось?" Я: "у нас не перевалочный пункт по ожиданию падших телок". Он: "С тобой в последнее время стало трудно общаться" Я: "Ничего не забыл?". Он: "Мы же только вроде общение наладили, разговаривали нормально?" Я: "Это моя заслуга, не твоя, и я уверена, будь ты на моем месте, ты бы и секунды больше со мной не разговаривал. А теперь хватит." Он мне говорит: "Ты не в своем уме". Я: "Со мной все в порядке.".
Вот это зачем все? Я уж на "ты", ладно? Сначала зовешь, подсовываешь детей и чаем поишь, потом " у нас не перевалочный пункт..." Логика где???? Говорили же тебе - не устраивай встречи с детьми дома - отправляй к нему. Сама ведь это дерьмо устроила! Оль, он ушел от тебя и то, что подтвердил, что детям надо сообщить - тому прямое доказательство! Почему ты воспринимаешь его отсутствие дома, как если бы вы просто поссорились и разошлись по разным домам остывать от обид? У него другая баба, он этого не скрывает и не обманывает тебя. ОН УШЕЛ! Пойми ты это! Вы не поссорились, вы разошлись. Ну и чего добилась? Нервы себе все вымотала! Вон его из своей жизни, ВО-ОН!!!
OlkaPolka пишет:
И передает днем эти деньги через своего брата. До свидания, квартира.
Я и не сомневалась, что он не будет вам ничего покупать. Плюнь! Сама всего добьешься!!! Ты сможешь! Этот мужик - тормоз в твоей жизни, он тебя тормозит. Я с тобой не знакома, но уже сложилось впечатление. Так вот - он как хомут на такой женщине как ты - висит на шее и тянет, абсолютно ничтожный мужчинка и чего ты к нему прилипла? Отлипни уже! Не общайся, не пересекайся и детей передавай через свекровь, чтобы не видеть его. Стряхни все это дерьмо с себя.
Тетя-Мотя, ну о какой логике речь? Эмоции, эмоции, эмоции.
Ни о чем не жалею. Как случилось, так случилось. Не могу больше - видеть, слышать, решать общие вопросы.
Бесполезно до меня сейчас какие-то моменты доносить, я уже поняла; даже если ты правильно говоришь, я это осознаю позднее, как только переполняется чаша терпения.
Про отлипни уже - да уже смысла нет об этом говорить. Отлипла, отвалилась, под прицелом не хочу пересекаться.