Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мой опыт обманутой жены, как это было.

Мой опыт обманутой жены, как это было. 20 нояб 2014 08:14 #14948

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
Тетя-Мотя пишет:
Сама всего добьешься!!! Ты сможешь! Этот мужик - тормоз в твоей жизни, он тебя тормозит. Я с тобой не знакома, но уже сложилось впечатление. Так вот - он как хомут на такой женщине как ты - висит на шее и тянет, абсолютно ничтожный мужчинка и чего ты к нему прилипла? Отлипни уже! Не общайся, не пересекайся и детей передавай через свекровь, чтобы не видеть его. Стряхни все это дерьмо с себя.
Вот и я того же мнения. Что ее муж, что мой, только тормозят наши продвижения. Вот мой сколько обещал в доме ремонт сделать, чтобы мы туда переехали и ничего, тишина. Он только языком может молоть и все. Ведут себя как не дееспособные эгоистические дети. Все надо брать в свои руки. Я вот взяла и вуаля, начала ремонтировать свой дом и знаете с кем? С его родителями. Они сами попросились мне в помощь. А если бы я сидела ждала, когда он там свое обещание выполнит, думаю, прошло бы не мало лет. Правильно Тетя-Мотя пишет. Это правда, хоть и жестокая. Гнать их в шею.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мой опыт обманутой жены, как это было. 20 нояб 2014 08:17 #14949

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
Тетя-Мотя пишет:
А ты сначала зовешь, просишь, а потом со сковородкой на него бросится готова. Ерунда какая-то...
Зато она стресс сняла. По себе знаю, когда в последний раз я ему все высказала, мне так хорошо стало, как-будто я отчего-то отчистилась. Оля я вас понимаю)))

Мой опыт обманутой жены, как это было. 20 нояб 2014 08:54 #14950

• Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Кандидат наук
amfrosiy пишет:
  Гнать их в шею.
Девочки, в таком случае надо не столько от самих мужей избавляться, а от чувств к ним. Пока больно и обидно, значит имеются. Вот еслиб то же самое сосед творил? Вам бы было все равно - но предложи он при этом помощь, можно и не отказаться.;)
Ну а в одиночестве трудно  старые "привязаности" изживать. Клин клином вышибается. Хотя пока вы с такими ранами в душе - они сейчас могут все козлами и гомнюками казаться. Ну ничего, изначально уже знаете к чему доверчивость приводит - отношения по другому строиться начнут.

Мой опыт обманутой жены, как это было. 20 нояб 2014 08:57 #14951

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
Ягодка пишет:
Девочки, в таком случае надо не столько от самих мужей избавляться, а от чувств к ним.
А вот это самое трудное. (((

Мой опыт обманутой жены, как это было. 20 нояб 2014 09:16 #14952

• OlkaPolka
  • OlkaPolka аватар
  • Кандидат наук
Тетя-Мотя пишет:
OlkaPolka, привет Оль. Да.... дела...
OlkaPolka пишет:
Все. Нахрен. Не могу больше. Одевается, а ему говорю "не приходи к нам больше". Он: "что опять случилось?" Я: "у нас не перевалочный пункт по ожиданию падших телок". Он: "С тобой в последнее время стало трудно общаться" Я: "Ничего не забыл?". Он: "Мы же только вроде общение наладили, разговаривали нормально?" Я: "Это моя заслуга, не твоя, и я уверена, будь ты на моем месте, ты бы и секунды больше со мной не разговаривал. А теперь хватит." Он мне говорит: "Ты не в своем уме". Я: "Со мной все в порядке.".
Вот это зачем все? Я уж на "ты", ладно? Сначала зовешь, подсовываешь детей и чаем поишь, потом " у нас не перевалочный пункт..." Логика где???? Говорили же тебе - не устраивай встречи с детьми дома - отправляй к нему. Сама ведь это дерьмо устроила! Оль, он ушел от тебя и то, что подтвердил, что детям надо сообщить - тому прямое доказательство! Почему ты воспринимаешь его отсутствие дома, как если бы вы просто поссорились и разошлись по разным домам остывать от обид? У него другая баба, он этого не скрывает и не обманывает тебя. ОН УШЕЛ! Пойми ты это! Вы не поссорились, вы разошлись. Ну и чего добилась? Нервы себе все вымотала! Вон его из своей жизни, ВО-ОН!!!
OlkaPolka пишет:
И передает днем эти деньги через своего брата. До свидания, квартира.
Я и не сомневалась, что он не будет вам ничего покупать. Плюнь! Сама всего добьешься!!! Ты сможешь! Этот мужик - тормоз в твоей жизни, он тебя тормозит. Я с тобой не знакома, но уже сложилось впечатление. Так вот - он как хомут на такой женщине как ты - висит на шее и тянет, абсолютно ничтожный мужчинка и чего ты к нему прилипла? Отлипни уже! Не общайся, не пересекайся и детей передавай через свекровь, чтобы не видеть его. Стряхни все это дерьмо с себя.
Тетя-Мотя, ну о какой логике речь?  Эмоции, эмоции, эмоции.  
Ни о чем не жалею.  Как случилось, так случилось.  Не могу больше - видеть, слышать, решать общие вопросы.  
Бесполезно до меня сейчас какие-то моменты доносить, я уже поняла; даже если ты правильно говоришь, я это осознаю позднее, как только переполняется чаша терпения.  

Про отлипни уже - да уже смысла нет  об этом говорить.  Отлипла, отвалилась, под прицелом не хочу пересекаться.

Мой опыт обманутой жены, как это было. 20 нояб 2014 09:26 #14953

• OlkaPolka
  • OlkaPolka аватар
  • Кандидат наук
Тетя-Мотя пишет:
OlkaPolka пишет:
в этом занюханном тухлом гнезде для случек.
Оль, ты не знаешь что между ними происходит на самом деле. Тебе больно, обидно - это да, поэтому эти "овечки", "хомячки" и пр. Твой муж с этой девкой уже 3(?) года. Не важно спал он все это время с ней или только последний год спит, важно то, что она эти 3 года присутствует в его жизни как близкий человек - нравится тебе это или нет, а если он уже официально признав этот факт ушел из семьи - то чего ты ожидала? Почему они живут не вместе ты тоже не знаешь - тешишь себя тем, что он только приводит ее к себе, но ты не знаешь всех обстоятельств. То, что он с ней из туалета общался, смс-ки слал, так он таким образом тебя щадил, понимал, что тебе больно будет. И к детям бегает - он старается сгладить напряженность, хочет все тихо-мирно чтоб было, чтобы друзьями расстаться ( помнишь я про себя писала?), старается всем чем можно быть тебе полезным, ведь он чувствует свою вину, как же ему еще раны-то зализывать? А ты сначала зовешь, просишь, а потом со сковородкой на него бросится готова. Ерунда какая-то...
Тетя-Мотя, отношениям год (допуск ее в свою жизнь как близкого человека), не больше, это я точно знаю.  До этого были ее попытки в его сторону, но у нас еще все было хорошо.

Смс-ки из туалета - это он меня щадил?  Забавно.
Каких я обстоятельств не знаю?  Его удерживают не реальные обстоятельства, а нежелание лезть в новый хомут.  Хотел бы - уже вил новое гнездо.  А хотел бы если бы была сверхвлюбленность.  Сейчас есть новый секс, только и всего.  Как кобель около течной суки.

Про бегает к детям, чтобы сгладить напряженность... не совсем так, он боялся окончательно рвать связи.  Никакого чувствва вины он не испытывает, забудьте про это вообще.  Удивляется, когда меня штырит.  Всего-то бабу завел, но ты ведь тоже в этом виновата, иначе бы этого не случилось - примерно такой, вероятно, ход мыслей.

Тьху.  Не могу больше.

Мой опыт обманутой жены, как это было. 20 нояб 2014 12:06 #14955

• Астра123
  • Астра123 аватар
  • Детсадовец
Китнес пишет:
Астра123 пишет:
Нет, есть такие, которым в семье плохо, так они не свободную писю ищут, а квартиру для съезда от этой плохой семьи.
А которым в семье хорошо, те ищут свободную? Не надо бредить.
А которым в семье хорошо, они ищут себе дополнительные развлечения. Одна из развлечений, это любовница. Его, как правило не интересует ее душа, ему все больше подавай тело. Человеку, как правило, всегда мало. А уж если в семье всё очень плохо, ее никто не сохраняет. И примеров миллионы. Сколько разводов в стране на количество браков, знаете? 
Статистика разводов в России в 2013 году – составляет 667971 на 1225501 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2013 год составил 54,5%.

Источник: http://womanadvice.ru/statistika-razvodov-v-rossii#ixzz3Jb8Pw2qE 
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни 

Мой опыт обманутой жены, как это было. 20 нояб 2014 14:41 #14958

• Lennay
  • Lennay аватар
  • Аспирант
  • Спасибо получено: 2
OlkaPolka, настанет момент, когда он очень, очень, очень пожалеет. А тебе станет пофиг. Вот тогда вы встретитесь как старые знакомые. Ты будешь благодарить его, что тогда (сейчас) он именно так поступил, а он будет сожалеть об этом и виниться. 
Главное эту боль пережить, а это возможно, когда ты их простишь. Не надо тащить обиду, через свою жизнь на тех кто, не оправдал твоих надежд. 

Люди могут быть слабыми, люди могут не справиться с той ответственностью, которую взвалили на себя. Бог им судья. Нет ничего нашего и нет ничего навсегда. Сегодня муж и родной человек, завтра он чужой муж и вас больше не понимает и не хочет понять. Он хочет, чтобы поняли только его. 

Начни с планирования новой жизни без него. Он остается в жизни детей, но не в твоей.

Жаль, надежда умирает последней. Он сам себя наказал. Значит у Бога для тебя есть кое-что по лучше!