Lennay пишет:
OlkaPolka, настанет момент, когда он очень, очень, очень пожалеет. А тебе станет пофиг. Вот тогда вы встретитесь как старые знакомые. Ты будешь благодарить его, что тогда (сейчас) он именно так поступил, а он будет сожалеть об этом и виниться.
Главное эту боль пережить, а это возможно, когда ты их простишь. Не надо тащить обиду, через свою жизнь на тех кто, не оправдал твоих надежд.
Люди могут быть слабыми, люди могут не справиться с той ответственностью, которую взвалили на себя. Бог им судья. Нет ничего нашего и нет ничего навсегда. Сегодня муж и родной человек, завтра он чужой муж и вас больше не понимает и не хочет понять. Он хочет, чтобы поняли только его.
Начни с планирования новой жизни без него. Он остается в жизни детей, но не в твоей.
Жаль, надежда умирает последней. Он сам себя наказал. Значит у Бога для тебя есть кое-что по лучше!
Спасибо большое!
Да, я верю в то, что впереди лучшее
, мой неисправимый оптимизм. Скорее всего, так и будет когда-нибудь, и встретимся, и будет фиолетово. Пока не могу спокойно воспринимать ситуацию, обидно, противно, больше всего злюсь, что он в отношении детей идет самым легким путем. Потом поди и ее ребенок будет ближе своих... Ужасно
Надо сделать перерыв, я понимаю, что не могу реагировать на него ровно. Физически не могу его видеть, последние встречи ждала с подступающей тошнотой, как перед экзаменом.
Переключиться с "родного" на "чужой" труднее всего, воспринимается почти как смерть.