OlkaPolka пишет:
И насчет завышенной самооценки мимо, к сожалению. Разве люди с завышенной самооценкой позволяют себя превратить из женщины в рабочего мула?
Ну так значит тоже заниженная самооценка - один общий момен с Леной уже есть.
OlkaPolka пишет:
И вопрос внешности в нашей истории, вероятно, неслучаен. Мне всегда не хватало длинных ног, высокого роста, я страдала от веснушек и неидеальной формы носа - мне казалось это таким важным - и на тебе! получай в соперницы барашка Шона в юбке.
Нравятся мужчине женщины с изюминкой, идеалов с обложек журналов он не ищет
и они его тоже видимо стороной обходят
OlkaPolka пишет:
Меня задевает, что он допустил обмусоливание своей семьи левыми гражданами, это вопрос ответственности за то, что происходит с твоей семьей.
Левые граждане всегда найдут повод обсудить что либо и чью либо семью, "допустил..." А вот среди молодых мам обсуждают излишне поправившуюся "подружку" после родов, значит она тоже "допустила" о себе и своей семейной и интимной жизни со спортивным мужем такие разговоры.
OlkaPolka пишет:
Lennay пишет:
И мы договариваемся кто какую роль играет, в нашей жизни, чтобы помочь нам излечиться от гордости, от жадности, от злости и научиться любви, прощению, принятию и т.д. Может и вы попросили именно Лену, вот такую страшненькую и некрасивую, придти и "покуситься" на мужа, чтобы вам побольнее было, а главное, чтобы однозначно намекало, какую функцию совершенствовать
Наверное действительно все дается не случайно. И после разных событий, измен и тд, происходит что то новое, у каждого свое, в зависимости от внутреннего мира, характера и окружения.