OlkaPolka, ого! споры раздоры
, как я люблю)))
OlkaPolka пишет:
Lennay пишет:
Я вообще поняла, вот то, чего, я жду от мужа "после всего" хрен я дождусь)))
А чего ты ждешь, если не секрет?
Жду признаний в любви! Жду доказательств любви (цветок, смс, открытка)! Жду каких то милостей. Жду когда я в растрепанных чувствах крепких объятий, а не укрывание в офисе и игнорирование моих смс и писем. Жду, что вот вернется сегодня из Манчестера и привезет мне сюрприз. Только мне, потому что думал обо мне. Но ведь зря жду)). В четверг вернулся из Берлина привез для всех коробку марципана. Дети выплюнули))
Наверное я жду, то чего он делал для нее, более 200 смс в месяц, глупые котики на стенах социальной сети, поездки, культурные походы...
А у него теперь только работа и комфортные условия дома)))
В общем, тупо хочу любви со стороны мужчины и обожания. У меня скорее вариант
iqr происходит. Типа он дома остался, одолжение такое мне, а я вся поменялась, стала идеальной, как могу и.... я пытаюсь ничего не ждать, но блин накрывает все равно))) Я ЖДУ!!!
Я боюсь ситуации
iqr, когда пойму
, что все! Больше ничего не осталось и все дальнейшие действия со стороны мужа бесполезны, потому то там, в сердце все умерло. Я ведь наблюдаю эти браки, где после измены мужья остались в семье и.... соседи! Этого боюсь! И другая ситуация - расстались! И? Все по-большому счету счастливы!Жена преобразилась, муж живет с новой своей любовью.
OlkaPolka, поэтому и говорю 100 раз подумай!!!! Вернешь, сумеешь простить? Не за первый раз, а за второй! Один раз возможно бес попутал, а второй раз это уже система!
После последних выяснений отношений, я поняла, он не поменяется. Разлюблю, значит тому и быть!
Бр Кубышкин пишет:
А может быть вы ее (расплату) не там ищите?
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Жена, которая пытается вернуть свооего мужа, полюбившего другую женщину, пытается построить счастье на чужом несчастье, ведь муж ее и та женщина, уже счастливы не будут. А то что она в итоге получает и есть та самая расплата.)
Защитник любви)) как это мило! Может и так. Сейчас будет вопль обращенный ко всем мужчинам изменщикам, правда в вашем лице. Уж простите!!! Вы мне очччень симпатичны и вы единственный кто открывает мне завесу мужских мыслей)) И я желаю вам счастье))
Так вот полюбили другую, идите в *ОПУ!!! Я 100 раз сказала уходи! И ни разу не попросила остаться или вернуться! За что расплата???
За вашу трусость? За ваше предательство? За вашу безответственность и вседозволенность? Я пытаюсь оправдать этот поступок, я пытаюсь навешать ответственность за измену на себя, только это ваш косяк! И пусть вы несчастливы! Я то за что? Сначала в спину нож, а теперь тупо и медленно добиваете своим равнодушием? НАХ!!! Рано или поздно вы обнаружите рядом с собой не женщину, которая вас любила, а соседку по дому. И ей будет глубоко безразлично кто вы и что вы и где вы... Это ваша вина и муж изменщик не заслуживаете любви ничьей! Не надо возвращаться к жене, не надо говорить, что вы ошиблись, не надо жертв, полюбили вот и пилите! И докажите, что полюбили и проживите с ней столько сколько с женой, а мы все весело будем аплодировать на вашей серебряной свадьбе и радоваться вашему счастливому браку. А лучше сдохните в один день года через 2, чтоб наверняка по любви!!! А то ведь испаряется любовь, три года еще куда ни шло, а дальше не стоит на жену хоть тресни!!! Адреналинчинка не хватает.
В общем, по больному ударили)