Недолго я побыла в роли мудрой женщины

.
Была у очень близких друзей в гостях, они в курсе нашей ситуации... и оба говорят "почему ты его прощаешь? конечно, ты его любишь и потому все терпишь..." и пр., и др. вещи, которые мне уже неоднократно тут на форуме мне доносили. Почему-то всем очевидно то, что мне самой еще неясно, - люблю-не люблю, без понятия вообще. Всем ясно, что я его прощаю. А я не прощаю! Внутри липкие водоросли, противно

.
Устала

. Я уже давно это говорю, но сейчас прям вот в горло уже не лезет все это дерьмище.
Приходил по два раза на неделе чтобы разгрузить меня с дочерью, когда сыну на занятия надо.
Не кормлю, и уже даже не пою его. Вчера сын со своим традиционным "пап, не уходи, давай пообщаемся?" И он на "общение" согласился, а потом наступает восемь часов, а потом уже и девять - не уходит. Смотрю, на часы поглядывает, потом в туалет зачастил, зависает там, но явно не по назначению, а смс ей строчит. В девять его подруга сына спать укладывает. Живет она от нас недалеко, то есть фактически он пережидает время, чтобы не мотаться сюда-обратно, и заехать к ней, чтобы повезти ее на случку в свою берлогу.
Все. Нахрен. Не могу больше. Одевается, а ему говорю "не приходи к нам больше". Он: "что опять случилось?" Я: "у нас не перевалочный пункт по ожиданию падших телок". Он: "С тобой в последнее время стало трудно общаться" Я: "Ничего не забыл?". Он: "Мы же только вроде общение наладили, разговаривали нормально?" Я: "Это моя заслуга, не твоя, и я уверена, будь ты на моем месте, ты бы и секунды больше со мной не разговаривал. А теперь хватит." Он мне говорит: "Ты не в своем уме". Я: "Со мной все в порядке.".
И еще я в ярости оттого, что никаких конкретных действий по покупке квартиры он фактически не предпринимает. Спрашиваю: ты собираешься оформлять квартиру? Да, говорит, собираюсь. И ни-че-го. Матери своей сказал, что у него интернета нет. Вообще-то, говорю я, он у нас зависает как минимум по 2-3 часа два раза в неделю, а у нас с интернетом все в порядке. А я ему до этого ясно дала понять, что если он не делает нам эту квартиру, то я с детьми уезжаю отсюда. Что мне с ним, скандалить? У меня уже и прав на это нет. Да и толку, он маленький мальчик что ли? Пообещал - значит, должен был это сделать.
Свекровь моя панически боится нашего переезда. Говорит, я умру, если я с ними видеться не буду. И с сыном порву, если по его вине это случится. А ему, похоже, все равно, действий никаких нет.
Короче говоря, просыпаюсь я с этими мыслями сегодня (сплю, кстати, паршиво, снятся кошмары на злободневную тему). Звоню ему и говорю, дели деньги, которые мы отложили на покупку квартиры исходя из расчета, что нас трое, а ты один, а на оставшиеся можешь оплачивать услуги своей низкопробной женщины. И он сначала швыряет трубку, а пото мне говорит (слышу, взбешен): ладно, передам. Ни разу не сказал, что, мол, да нет, мы же решили покупать квартиру?
И передает днем эти деньги через своего брата. До свидания, квартира.
Сразу же после разговора написала ему: "Прощайте, ебл...вые хомячки". Я вообще матом редко выражаюсь, но сейчас в бешенстве, в бешенстве, в бешенстве. Был бы рядом, кастрюлю бы метнула

, рожу бы расцарапала. Ненавижу.
Не хочу его видеть, слышать, пересекаться. Свекрови позвонила, сказала, что детей буду привозить ей, и давать видеться только на ее территории либо чтобы водил куда-то. Никаких папашиных квартир, чтобы дети не находились в этом занюханном тухлом гнезде для случек. Пошел в *ОПУ!