Белка пишет:
amfrosiy, Да какие тапки? Вы всё правильно сделали. Молодчинка! Чего тут говорить? Но девочки наши, ваши подруги по несчастью, не услышат вас, потому что в этом обществе шишки принято набивать на собственных ошибках. Я, имея в прошлом похожий опыт, пыталась это донести до Оли и других, но на меня тут некоторые накинулись с криками, что я не имею права ЗАСТАВЛЯТЬ людей быть счастливыми. А я и не пыталась

просто рассказывала, как оно чаще всего бывает. Вот и вы подтверждает это. Но они НЕ СЛЫШАТ и не услышат, пока сами не пройдут свой путь.
Действительно, многие из нас живут в розовых облаках. Хочется им верить в хорошее и все. А потом плачутся, что жизнь у них не сложилась. И я была такой, пока до меня наконец-то не дошло, что я сама виновата в своей жизни. Что я сама ее сделала такой и себя перестала уважать. А ведь я хорошенькая-прихорошенькая.Сейчас за мной мужчина, узнав только, что я свободно, табунами начали бегать. И, блин, мне это нравится. Я снова стала ощущать себя женщиной. А в тех отношениях, даже, если бы мне удалось их вернуть, не было бы такого. Я всегда-бы думала, что он живет со мной по необходимости, а любит ту. Это самое худшее для женщины. Поверьте мне. Мужчины нас должны добиваться, а не мы их. Не хочет, значит не мой и все.
Я заметила, что я с мужем просто навсего поменялась ролями. А это не правильно и не должно быть так. Это не по закону природы!
Я должна быть женщиной, а он мужчиной. Вот и все. А получилось все наоборот. Ну да, он оказался слабаком инфантильным. Который не может решить свои проблемы и сделать наконец-то свой выбор. Так зачем он мне такой нужен. Зачем понижать свою самооценку. И это тоже до меня доходило очень долго. Но теперь-то я все поняла.Захочет быть со мной, пусть валяется в моих ногах и молит о прощении, только я не уверенна, что прощу его. Хотя, иногда мне все-таки кажется, что я до сих пор люблю его не смотря ни на что. Поэтому мне просто нужно время, чтобы вычеркнуть его из своей жизни все. А он, мучается бедняга, блин, и мне от этого еще кайфовее. Пусть теперь посмотрит как это потерять меня.