amfrosiy пишет:
После секса я хотела поправить постель, а он сказал, что не надо, типо сам уберет, но я настаивать не стала. Либо он не хочет меня утруждать, либо отгораживает свою территорию, мол я гостья и все. Интересно, Ягодка, ваше мнение по этому поводу.
А он и правда хитрец, такое ощущение, что он тоже эту книгу читал. Умный и продуманный. И точно проверяет меня на степень влияния надо мной.
amfrosiy, можно только предполагать. Но я никогда даже таких попыток не делаю: ни стол накрыть, не метнуться прибраться
, или на это горничные есть, если мы на отдыхе где то или сам под мои одобрительные взгляды. У меня не так много сил и энергии, чтоб и на секс затрачиваться и ещё рыпаться с энтузиазмом.
Вспоминается давний случай по этому поводу: как то мой холостой любовник повёз меня к себе домой дней на несколько. И уже на месте потирая руки удовлетворённо заметил : "Вот, и пока мы с тобой вдвоём мы вот тут над раковиной ... (то ли плитку, то ли плёнку, то ли обои моющие - ну короче чего то там) сделаем, а то одному неудобно и скучно." На что я ему безапелляционно заявила "Еслиб я хотела поработать, я бы осталась дома" и мило улыбнулась.
Когда бывали мы в компаниях например на природе, где девочки+мальчики в равной степени, то на клич "А ну-ка девочки организуйте тут стол давайте по-быстрому" я как сидела вальяжно в кресле, так и продолжала, не принимая эти лозунги на свой счёт. Девочки же наоборот соревновались на звание лучшей хозяйки.
Если уж я для родного супруга только по вдохновению, то уж любовника завожу точно не для этого. Единственное моя страсть - это костры (только не нынешний вариант с готовыми углями и жидкостью для розжига), а с "одной спички" с хворостом, как положено - тут меня не отогнать
.
ЗЫ. После хорошего свидания тоже не любительница разговаривать по телефону, чтоб вот это романтическое впечатление не рассеивать. Вот этого мой любовник понять не может, но на один денёчек может сдержаться. А мне б дня три так не пообщаться, пока эйфория повыветрится, а заскученность начнёт проявляться.