Kopeevaas пишет:
девочки,привет! как дела? У меня какая то пустота внутри. Л на связи, но уже как то все остыло у меня, напрашивается на встречи,раза 3 уже "виляла",причины искала,чтоб не встречаться. Не хочу. Почти каждый день вижу М (то ребенка в больницу свозить,то посидеть с ними,то за старшей приезжает). Выглядит плохо,какой то не глаженый,не бритый. НО!!! ни на минуту не молчит его телефон,весь в переписках ))) Если раньше я могла подколоть,то сейчас просто молчу. А он как специально, хоть бы звук отключал,только и слышу,что новое сообщение пришло. Не знаю,что чувствую к нему. Считаю его предателем и подлецом. Опять жалость накатила. И себя жалко,как я одна с 2 детьми буду,а самое главное-жалко детей,что расти им в неполной семье.
Не опускайте руки. Просто вы не нашли еще того мужчину, от которого бы дух захватывало.Мне больше повезло, я своего бм практически не вижу и от этого мне хорошо. Я и не хочу его видеть.
Мой Л замечательный. Пару раз у меня тоже было не желание с ним встречаться. Я и не встречалась. Сейчас вроде все нормально. С ним весело, легко, непринужденно. Никто никому нечего не должен и это расслабляет.
Сейчас стал звонить каждый день мне. Вчера жаль свидание сорвалось. А я так готовилась. )))
Я сейчас на своего бм взглянула по новому. Если раньше я хотела, чтобы он вернулся, то сегодня Боже упаси. С таким предателем я жить не хочу. Это как всю жизнь на пороховой бочке. Да я вообще пока не хочу жить с мужчиной. Меня сейчас окрыляет свобода.