Девочки и мальчики, особенно Ягодка и Анель!!! У меня появился очень интересный кадр. Нужна ваша помощь. Начали общаться через инет. Через 2 недели у нас произошла первая встреча. Вел себя хорошо, галантно. На втором свидании очень сильно приставал, но своего не добился. Все случилось на 3-ем свидании. После секса мы быстро распрощались. Мне это не понравилось и я, когда он в следующий раз вышел на контакт написала ему, что меня такое поведение не устрраивает. Если он не может изменить свой характер, тогда путсь лучше больше мне не звонит и пишет. Такие отношения меня не устраивают. Он извинился и сказал попробуем еще раз.А теперь самое главное. Во время свидания он не раз повторял, что женится не хочет, любить женщин он не может. С ними у него может быть только секс и все. Обещать мне любовь до гроба тоже не собирается. Я ему конечно ответила: а кто собирался за тебя замуж-то выходить? Спасибо, я там уже была.
Человек очень резкий, говорит сразу все лоб в лоб. Женщинам не доверяет. Сейчас в разводе. Меня он зацепил. Во мне проснулся азарт - хочу, чтобы он втрюхался в меня. Сейчас первая на контакт никогда не выхожу. Никогда не спрашиваю где он и чем занимается и как прошел день. Все только на флирте и шутках. И ни в коем случае не звоню ему вообще. Все только он. Раз в день он мне пишет и спрашивает как дела.
Поможите, а