amfrosiy,
Мой БМ тоже на днях закатил сцену ревности
Кто говорит лучше скажи сама кто он, я всё равно узнаю)) количество звонков в день превышает все пределы разумного))) с ума сошел ))
По поводу вашего м, мое мнение следующее . Вы для него попали в разряд женщин для приятного времяпровождения не более. Мой совет не парьтесь) я бы не стала тратить свое время на такого (в принципе я уже так и сделала с тем, который был у меня "первый" после БМ. Быстрый секс без каких либо усилий и игр с моей и с его стороны. Он для меня был чисто шагом в новую жизнь скажем так, я для него тоже как бы просто "классный секс" без заморочек. Мне он уже не нужен. Он звонит нет нет. Я трубку не поднимаю. Смысла не вижу тратить на него время и себя). Ну это лично мое мнение. Незнаю, я пока как ягодка не могу всех с ума сводить))) и у меня честно говоря и цели нет чтобы в меня кто то втюрился. Моя цель - чтобы мне было интересно. Вот нынешний М с ним очень интересно, в крови адреналин, в голове звезды, в животе бабочки ) но он конечно об этом незнает))) секса не было у нас пока. Очень уж он трепетно ко мне относится) хочет чтобы все красиво было )) ну я и не напираю особо. Мне нравится это ощущение ожидания. Тут еще один начал наступление ))) я и не ожидала как то, нет, так я замечала что он неравнодушен, но я же пока не говорю всем подряд что я свободна (боюсь говорить с ума сойдут все)
но он так стал настойчиво выспрашивать ну я и сказала правду, а он начал наступление тут же ))) вот как то так.
Так что мой совет просто выкиньте его из головы, а еще в следующий раз как можно дольше тяните время перед сексом )))