amfrosiy пишет:
Anel пишет:
Так что мой совет просто выкиньте его из головы, а еще в следующий раз как можно дольше тяните время перед сексом )))
Из головы я его выкинула, а вчера сходила на свидание с другим М. Новый М сразу полез ко мне своими ручонками, но я быстренько его обломала и сказала, что вес мне пора домой. Со вчерашним мы просто до этого переписывались около 2 месяцев. А месяц назад мне не понравились его некоторые слова и я внесла его в черный список. Прошел месяц и все-таки он получил от меня первое свидание. Пока ничего не могу про него сказать. Интересный, симпатичный, ну и все. Кстати, Анель, если не секрет у вас с нынешним М сколько прошло уже встреч. как долго вы уже оттягиваете секс?
Парадокс, да? Пришли сюда со слезами и отчаянием, а теперь переписываемся как лучше поступить с тем или другим мужчиной. Прикольно. Для меня это все в новинку. ))))
Да, жизнь интересная штука))) какие темы обсуждали раньше и какие темы в основном теперь))) иногда перечитываю саму себя и так собой горжусь! Столько всего перенесла. И ничего)) не сломалась , а наоборот изменилась. Ну чем не повод, чтоб похвалить себя любимую!! Х
Как же раньше я любила себя ругать! Сейчас нет такого и в помине) с утра просыпаюсь и первым делом, потянувшись сладко , желаю себе доброго утра! Потом встаю и начинаю баловать себя (это я цитирую Ягодку, можно сказать . Раньше этого не могла и вообще не принимала такого). Вроде бы это так элементарно сначала Я, а потом все остальные. Но как то раньше я этого не понимала ))
Ну и соответственно изменилось отношение к себе, изменились темы для обсуждения )))