эхх девочки... мне тоже сегодня с суда бумажка пришла. такой "смелый" оказался сам подал за спиной. даже не предупредил. втихушку документы у меня взял ну там свидетельства о браке, о рождении, мол, говорит копии нужны, а сам пошел и подал (((( ППЦ короче... в шоке я ... такой скандал сегодня закатила мама не горюй))) перебила посуду , в него швырнула кое-что))) такой смачный скандал от души!!! обматерила его с ног до головы)) высказала ему все что о нем думаю! и так ЛЕГКО мне стало!!! ох, как отлегло от сердца! а он прощения просит (он отозвал заявление сразу после того как подал, это все в бумажке написано было), незнаю, говорит что на меня нашло, ты тогда мне скандал устроила, рыдала, истерила, и я говорит, подумал и решил, что не буду больше тебя мучить (ах, сколько заботы я прям не могу) и пошел подал, потом сразу забрал. намекает, что вернуться хочет, еще угрожает, ты мол типа все это мне не говори, вдруг пожалеешь потом (вот, блин, гад такой) а я ему сказала, что на хрен мне не нужно, чтобы меня выбирали, сравнивали с кем-то, что если не хочет мне и не надо!!!!! он начал опять, что вот если я вернусь как мы жить будем, ты же не простишь меня и если раньше я молчала или там говорила, что все начнем заново (вот дура) то сегодня сказала, да, не прощу!!!! если прям хочешь вернуть все будешь бороться, если нет, то нет!!!я вот что поняла, девочки! чем непредсказуемей , чем взрывней, чем требовательнее ты будешь, тем лучше к тебе относятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чем меньше внимания обращаешь, себя изводишь, чем равнодушнее становишься, тем более трепетное отношение к себе получаешь!!!! вот оно как бывает!!!!!!!!!!!!!
и меня тут на свидание приглашают... вот думаю, идти или нет?
а сколько знакомятся со мной теперь!!!!