Анель, и им ещё нравятся наши двоякие ответы. Типа вот только что у меня с Л.
- И чем ты, моё солнышко, занимаешься? -
-Ах, возле телефона сижу, звонка твоего жду ... (это категорически запрещены такие ответы, но тут же через долю сек. после ласкового предыханного полушёпота такой ехидненький нескрываемый смех

)
-Ага, от тебя дождёшься ... сидит... ждёт она. Так что же ты делала на самом деле? (нежно)
-Ну сказала же уже, чего это ты такой недоверчивый, ну-ну-ну тебя.
Короче нехитрое начало, но он весь комплект получил - и флирт и загадку (т.к. хрен он узнает что я совсем не гламурным делом занимаюсь, а вполне обыденным) и пожурили и похвалили сразу за проницательность и в свидании отказали, т.к. не фик баловать часто моим вниманием. Так ещё дней пять помукрыжу (ну и как раз "физиогические ежемесячные проявления" закончатся

- всё расчитано) и позволю себя уговорить. А соблазны и посулы раз от раза всё лучше - старается завлечь и угодить.
Позвонит супруг - там другая игра, не менее обоим интересная.
А ваще больше люблю одиночество - сама себе хозяйка. Одиночество, наверное, одиночеству рознь - когда просто никому не нужен, и когда пошли все нафик - дайте отдохнуть.
Анель, мне понравилось из вашего "о такой как я многие мечтают!!!" как хорошо сказано. Вот, вот, пусть о нас мечтают. Это мы уже сами к себе привыкли, обыкновенными кажемся, а мы ух как хороши во всём! (я вот скоро как научусь печь домашний хлеб, ещё больше собой восхищаться стану

).