Ну, девочки, всем привет!!!! в последнее время так много стала всякого здесь писать, что решила завести свою тему)))
Итак, с чего начать? я - почти бывшая жена)) то есть, если некоторые мои высказывания будут не совсем объективными, прошу простить, я пока еще нахожусь в состоянии "могучая жена-на бегу коня остановит и в горячую избу войдет", а ее никто не понимает, не ценит, ну или что-то в этом роде.
Кратко о себе. Мне чуть за 30. у меня двое детей. Была замужем с 20 лет. Дважды пережила измену.
Первый раз это была молодая студентка, с нашего города, хорошенькая, глупенькая дуреха))) Которой, в принципе, от него ничего не было нужно. А была, так скажем, страсть, любофффь, романтика. Продолжалась эта "история любви" почти ДВА года. За это время я успела забеременеть и родить второго ребенка... Вот такая вот "красивая" история... Все было просто ужасно. Я прочитала кучу смс-ок с его признаниями в любви, клятвами, что это было "самое чистое и светлое чувство в его жизни", нашла кучу их совместных фотографий (вся история в фото), переписку по почте. Как-то я это пережила. Простила. Забыла. И мы вроде как зажили нормально.
Нормальная жизнь продолжалась 3 года (примерно). И то как "нормальная". Недавно он признался, что все равно изменял мне со всякими разными "однодневками"...
И вот... В этом году летом я узнаю, что у него почти год как родилась новая "история любви"... Но тут уже все по-другому, не так как с первой, все серьезно (получается там все было "чистым и светлым", но НЕ СЕРЬЕЗНЫМ), это все с его слов. Она наша ровесница, приехала, точнее он перевез ее с другого города, снял ей квартиру и устроил на работу. Это "создание" уже имеет опыт замужества и ребенка от первого брака, толком нигде на работала, образования нет, НО! стоит отдать ей должное по-женски она очень мудра...
Опущу все некрасивые моменты нашего расставания.. но сейчас мы ждем первого слушания по нашему разводу... кстати, на развод подал он...
Ну вот, как то так...
Но тему эту я создала не для того, чтобы поносить и поливать грязью любовниц и защищать жён. В последнее время я стала много думать (что еще остается в моем положении
) и вот что поняла. В том, что со мной происходит виновата я.. Я опускаю вину моего бывшего, и вообще не хочу думать об этом, я хочу понять что же во мне (и как показывает практика или жизнь я не одна такая) не так? Почему при всех своих достоинствах (а их, поверьте, намного больше чем недостатков) мне так не везет в любви? Если он постоянно ищет себе любовницу, то значит во мне нет этой самой "любовницы". И я хочу, надеюсь, что здесь в моей теме жёны, которые счастливы в браке (кто-то скажет, что счастливая жена не будет сидеть на сайте "Любовница.ру"
, но я вам сразу отвечу умная и мудрая жена будет сидеть, чтобы повышать свои познания, расширять кругозор, путем изучения противника, его стратегий и тактики и тем самым быть во всеоружии, а не пребывать в расслабленном состоянии "жены-амебы", которая считает, что ей ничего не грозит и ее мужчина никуда не денется), любовницы (которые настоящие любовницы, а не те которые всеми силами пытаются занять место жены), просто свободные мудрые женщины поделятся своим опытом, нажитым собственными ошибками и шишками, теорией, которая применима на практике, в общем всем-всем, что в конечном итоге научит Нас-горемычных женщин, стать Женщинами, такими как мы задуманы природой...
Ведь Женщина - это самое удивительное, противоречивое, сильное, слабое, нежное, хрупкое, гибкое, жестокое, ну и воообще не знаю какое
существо на земле...
Жду ... Пишите, делитесь, помогайте друг другу...