Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине...

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 22 нояб 2014 19:03 #14987

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
ой, забыла еще категорию жена, которая умеет быть своему мужу любовницей...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 22 нояб 2014 19:05 #14988

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
И сразу же первый вопрос на засыпку))) Как всегда поддерживать новизну  в отношениях?

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 22 нояб 2014 19:31 #14989

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
и тема для дискуссий и споров.как вам теория, что женщина- источник энергии для мужчины? это все - фигня полная:)? или... это - правда работает? и есть ли приверженцы этого учения? что можете сказать по этому поводу?

я тут книги и статьи всякие начала читать по этой теме. вчера даже начала делать упражнение по обрыванию канала энергии с бывшим, через который он вроде как выкачивает из меня всю мою женскую энергию. ведь согласно данной теории, женщина - источник беспрерывного цикла энергии, центр и начало которого наша матка)) и мы - должны постоянно наполняться этой энергией, и кажется если я правильно поняла, выдавать или проливать ее на своего мужчину и тогда он станет сильным, храбрым и т.д. и т.п. и все сможет.

читаешь все это и вроде как все так красиво и складно написано, и начинаешь задумываться может действительно все так...

или просто сейчас я в таком состоянии, что все что хоть как-то оправдывает все неурядицы моей жизни кажется правдоподобным и складным????

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 22 нояб 2014 20:30 #14990

• Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Кандидат наук
Анэль, с темкой тебя!!! 
Написала свои мысли об энергиях на своём примере - и , блин, это и оказалось из разряда"личное и сакральное":D - удалила.
Короче, Анэль, повторюсь просто - эти связи не опасны в гармоничных отношениях (они взаимовосполняемы), а когда перекос в какую либо сторону - кто то страдает. Поэтому жизненно безопасней замкнуть круг на себе (есть техники). И потом если и обмениваться то сознательно и управляемо, а не потоком лить куда ни попадя.
Ещё из практики: если я не желаю чтоб у моих М была Ж кроме меня, то заполняю его полностью собой. Я не воюю с любовницами, ни грамма энергии не трачу на это - только работа с М. Отточила процесс во время появления Л в жизни моего супруга и их удаления из его жизни. Счас практики в этой области нет, скучаю.

Но есть же и другие М на свете - попробовала на них - если делаешь так с чужим М, потом хрен отделаешься и сильно лезут в твою жизнь (ты кстати учись держать дистанцию, раз подсаживаешься на игры-флирты, они бывают офигительно напористы:D).
Ещё раз - если мужчина заполнен женщиной в нужной степени, то ему хоть кого подсунь - и ухом не поведёт.
А "заполнить" это уже в наших силах и желаниях.
Поэтому хрен бы я отдала "своё" в этих всех описанных ситуациях на форуме, но у девочек сил не хватит - они её щедро растрачивают на другое. Т.е. решаю я, а на остальных участников мне ровно (если "не ровно" - это тоже беспонтовый расход энергий).

Анэль, я вижу ты правильное направление взяла, и даже желаю, чтоб ты не вернула мужа, а развивалась дальше, иначе с ним тебе это быстро забудется, а работать со свежим материалом особо интересно. Да и опыт ничем не заменить - не получилось так как тебе хочется, в отходы - отработанный материал. Анализируем и пробуем иначе и смотрим на результат. Хоть мильён теорий прочитай, пока сама не опробуешь - не научишься. А потом хочешь, с "набитой рукой" верни к ногам своего засранца - а так тоже ради проверки способностей. Мне вот никак не дают из мужа любовника сделать:D, а ты можешь его потом в любовниках подержать (со всеми полагающимися статусу бонусами - "чистой и светлой" любовью в твою сторону.). 

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 22 нояб 2014 21:00 #14991

• Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Кандидат наук
Сегодня милый мой (который Л) как узнал, что мне с новым клиентом лично на днях придётся встретиться, так аж лапками задрыгал от негодования
.-Ну что тут такого?! - возмутилась я.

- Ага, он как тебя увидит, как пообщается - всё, сразу считай - пропал.

-Не, ну мне конечно, приятно твоё такое мнение о моей неотразимости, но всё ж ты преувеличиваешь"-

-Да, уж, ладно я, а познакомил тебя со своими друзьями - так они все от тебя без ума остались, до сих пор дифирамбы поют и приветы передают - я уже боюсь тебя в компании брать, чтоб не увели.

Ну тут я в сотый раз убедила его в своей "неуводимости", причём таким ехидно-смешливым голосом, что только подтвердила все подозрения.:D

Конечно девочки снова могут "обозвать" меня Мисс Вселенной и надсмехаться над моей "неотразимостью" для м. пола.:D Но я себе цену знаю :D- ничего особенного, "быкновенная" до нельзя. Тупо - техники. Но Анэль права - это легко и интересно, и уже машинально. Уже работаю над тем, чтоб как можно незаметней где нить проскользнуть. Собственно всё обычно однообразно и быстро надаедает. Уже тоже как кино со стороны: надо мне так чтобы М сделал, значит мой ход - такой то. Моя парочка (супруг и любовник) всё таки уже хорошо меня знают - умеют удивлять и развлекать.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 22 нояб 2014 21:06 #14992

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
Анель, как у вас ощущение перед первым слушанием? Мне сначала было плохо, а сейчас как-то ровно все. По-фиг стало. Да и мужчины теперь вокруг меня много вьются. Раньше так не было. А сейчас я себя на 100% чувствую женщиной. Вот ко мне сегодня на работу зашла сестра. Давно не виделись и знаете, что она мне сказала? Не хрена себе, такая красотка стала. У тебя что, кто-то появился? Вот, как я изменилась и дальше буду меняться. И вы молодец, тоже пошли в ту же сторону. Мы еще с вами своим бывшим скажем спасибо за то, что ушли и дали нам время для саморазвития.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 22 нояб 2014 21:07 #14993

• Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Кандидат наук
Anel пишет:
И сразу же первый вопрос на засыпку))) Как всегда поддерживать новизну в отношениях?
Анэль, не надо напрягаться особо и тут. Просто оставайтесь всегда "загадкой", но интересной. Пусть долбится , чтоб узнать что там за стеной ( а там лучше, чтоб что то всё таки было:D).
Вчера у нас с супругом была годовщина создания нашей семьи и он мне сказал: Вот уже третий десяток лет с тобой живу и до сих пор не знаю кто ты такая на самом деле. По мне - так лучший комплимент.;)

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 23 нояб 2014 09:02 #14998

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
amfrosiy, ощущения противоречивые) все-таки столько лет вместе были.. и привыкла я к нему. а с другой стороны ощущение, что от чего-то очень тяжелого избавляюсь. как будто груз с души свалился.. я ранее писала что он у нас каждый день зависает, как бы детьми занимается, все отвечали что нужно гнать и т.д. и т.п. так вот. гнать не понадобилось, сам свалил с горизонта)) мымрочка моя покоя ему не дает))) вообще не дает рядом с нами бывать. вот так то. она за меня решила эту проблему. и теперь я действительно ощутила вкус свободы. в принципе с детьми я не напрягаюсь, старшая во втором классе, мелкий в следующем году в школу пойдет, т.е. они уже вышли из возраста когда мама нужна для всего))) они видят что мама спокойна, занимается какими-то делами или просто отдыхает и все, большего им и не надо. мелкий почти перестал отца искать, просто в один вечер спросил прямо глядя мне в глаза где папа? он когда придет? я промолчала, только обняла его, думаю он все понял, он у меня очень умный и хваткий (не преувеличиваю, все так говорят;)) теперь нужно постараться чтоб он мужчиной вырос настоящим. и все с того дня больше не спрашивает и не ищет, капризничать меньше стал. вечерами мы заняты делами насущными, обыденными. перед сном читаем, вместе засыпаем, никто не напрягает меня заунывными разговорами по душам, в которых мы ищем причину расставания, никого я не жду до 11 ночи (так было когда я не знала о ней, а думала, что он на работе), да и бытовых дел стало  в разы меньше..
другой мужчина у меня пока не появился, да и рано еще. мне надо в себя придти, пересмотреть многие вещи, чтобы снова тех же самых ошибок не совершить...

я действительно считаю, что главная причина - мое, мягко говоря, не хорошее отношение к себе... я пуста, как женщина, я растрачивала себя на мужскую деятельность (скажем так). и ему действительно не хватало моей энергии, наверное. но я себя не виню. сделано, так сделано. ошиблась? ну и пусть. это -мои ошибки и мой бесценный опыт.

в отношениях с ним, приняла позицию - меня нет. подарила их друг другу. в каком-то фильме было (кажется, статский советник) СДД - сожрите друг друга. может очень грубо звучит, но когда я слышу как они ругаются, вижу как она выносит ему мозг я повторяю про себя СДД)))