Анэль, с темкой тебя!!!
Написала свои мысли об энергиях на своём примере - и , блин, это и оказалось из разряда"личное и сакральное"

- удалила.
Короче, Анэль, повторюсь просто - эти связи не опасны в гармоничных отношениях (они взаимовосполняемы), а когда перекос в какую либо сторону - кто то страдает. Поэтому жизненно безопасней замкнуть круг на себе (есть техники). И потом если и обмениваться то сознательно и управляемо, а не потоком лить куда ни попадя.
Ещё из практики: если я не желаю чтоб у моих М была Ж кроме меня, то заполняю его полностью собой. Я не воюю с любовницами, ни грамма энергии не трачу на это - только работа с М. Отточила процесс во время появления Л в жизни моего супруга и их удаления из его жизни. Счас практики в этой области нет, скучаю.
Но есть же и другие М на свете - попробовала на них - если делаешь так с чужим М, потом хрен отделаешься и сильно лезут в твою жизнь (ты кстати учись держать дистанцию, раз подсаживаешься на игры-флирты, они бывают офигительно напористы

).
Ещё раз - если мужчина заполнен женщиной в нужной степени, то ему хоть кого подсунь - и ухом не поведёт.
А "заполнить" это уже в наших силах и желаниях.
Поэтому хрен бы я отдала "своё" в этих всех описанных ситуациях на форуме, но у девочек сил не хватит - они её щедро растрачивают на другое. Т.е. решаю я, а на остальных участников мне ровно (если "не ровно" - это тоже беспонтовый расход энергий).
Анэль, я вижу ты правильное направление взяла, и даже желаю, чтоб ты не вернула мужа, а развивалась дальше, иначе с ним тебе это быстро забудется, а работать со свежим материалом особо интересно. Да и опыт ничем не заменить - не получилось так как тебе хочется, в отходы - отработанный материал. Анализируем и пробуем иначе и смотрим на результат. Хоть мильён теорий прочитай, пока сама не опробуешь - не научишься. А потом хочешь, с "набитой рукой" верни к ногам своего засранца - а так тоже ради проверки способностей. Мне вот никак не дают из мужа любовника сделать

, а ты можешь его потом в любовниках подержать (со всеми полагающимися статусу бонусами - "чистой и светлой" любовью в твою сторону.).