Всем привет!! кое-что на тему "любови-нелюбови к себе"
встретила сегодня подругу старую. честно говоря она внешне так себе и характер у нее ого-го, а муж спокойный такой и симпатичный очень. так он на нее прям вот молится. ну поболтали мы с ней, я немного поплакалась ей на судьбу свою) она мне сразу так говорит не любишь ты себя, от этого так и произошло. я в шоке)) думаю, ну не фига себе, оказывается со стороны тоже заметно! и она про себя рассказывает, я говорит жуть как себя люблю, прям не могу аж (ну вот после таких слов, услышанных воочию, как не верить в существовании Ягодки???
) дальше рассказывает, я знаешь как себе люблю что-то покупать?? или например кулю чего-нибудь вкусненького и спрячу от всех, чтобы потом самой съесть))) и влюбчивая, говорит, я. у нее муж страшно боится ее потерять, телефоны проверяет, ревнует страшно. она меня послушала и говорит, господи было бы из-за чего убиваться? я бы и дня не страдала сразу бы другого нашла, и у меня говорит, итак очередь))) вот так то... мысля для размышления у меня))) нее ну я итак решила встать на путь "люблю себя", но тут!!! прям пример перед глазами))) девочки, ну чесс слово она ну вообще ничем не примечательна!! но оторваться от нее невозможно))) это прям льется из нее))