Ягодка, все гениальное просто))) вот пример. вчера заходила в лифт и мужчина, который находился там придержал для меня дверь я ему мило так улыбнулась и поблагодарила. Он в шоке был по-моему)) работает он у нас программистом (ну все представляют что это за люди

всегда весь такой в своих мыслях ну и на женщин смотрит всегда с высоты своего ума

) и вот этот М при выходе из лифта говорит, что я всегда так прекрасно выгляжу

у рядом стоящих/выходящих Ж выпали глаза

:D:D:Dили вот еще пример. есть у меня один коллега. лентяй жуткий. от работы увильнуть любит даже от основной, и все так привыкли к этому, а дополнительно вообще ничего никогда не сделает. а я всегда нахожу причину похвалить его ему

ну и любит он мне помогать, по работе нет-нет подскажет, опыт у него хороший. и вот понадобилось нам в офис закупить канц товары. он приходит ко мне и говорит я деньги взял поехали закупаться. в общем, закупились мы с ним, приехали. все в шоке. как ты говорят его заставила??? я говорю это он меня заставил и вообще все он выбирал и покупал, а я так за компанию. он довольный такой))) чувствую, что теперь он всегда будет за канц товарами ездить

.
поцелуи - для меня как тест - драйв мужчины))) если во время поцелуя из моей головы вылетают все мысли, значит можно дать шанс. если же меня целуют, а в этот момент думаю о том, что я надену завтра на работу или выключила ли я плойку дома

это все. ничего не будет. это у меня еще в далекой юности такое было, если мне нравилось как мальчик целуется, значит мальчик сам весь мне нравился, если нет, то все я обрубала все общение

:D:D
а нынешний ПЛ ну прям вот до мурашек по коже целуется)) старается

потом ему нравится целовать меня в нос))) ну это прям вот очень мило

а еще он пока мне все лицо не обцелует не успокоится, и руки (это вообще так по-джентельменски выглядит и я чувствую себя такой маленькой леди

:D:D:D) и все время смотрит на мое отношение к каждому своему жесту. поцеловал, заглянул в глаза. позволил себе больше снова смотрит на меня и спрашивает постоянно не обидел ли меня чем либо

думаю, и дальше все будет хорошо.
БМ только что приходил, принес розу ОГРОМНУЮ-ОГРОМНУЮ))) я такая довольная, благодарю его. прям вот засветилась вся))) и он такой довольный, я говорит долго выбирал, самую огромную искал
девочки, не заморачивайтесь много. просто будьте Женщинами и все будет так, как Вы хотите