Недавно отдыхали с миленьким Л в компании с его друзьями (ну теми кому он доверяет знать о наших отношениях). Ну любовница друга по- моему вызывает всегда больший интерес, чем просто другие женщины - все сразу тоже хотят приключений наподобие
. Я всегда в таких случаях особенно верная и особо учтивая со своим Л. Короче в таких случаях свои кокетства отключаю и вся такая становлюсь другой.
Так вот один из его друзей приняв немного и внимательно так весь вечер не спуская с меня глаз заявляет при всех, что сколько раз мы уже встречаемся в компаниях, а он при мне теряется и не знает как себя со мной вести, так как раскусить меня не может, короче полная загадка я для него. А оказывается этот чел долгое время работал в след.органах и это видимо уже профессиональное - всех ренгенить. Очень мне это польстило.
:D:D Тоже мило улыбнулась в ответ, разведя руками.
И мой Л тоже бывает говаривает, что хоть мы и несколько лет вместе, а он ничего про меня не знает и я для него загадка.
Так же после каждого движения в глаза заглядывают - довольна ли я, а я не люблю в такие моменты разговаривать словами - это мне романтический настрой сбивает, но направлять М нужно ненавязчиво - это и его вдохновляет, что его действия поощряются и нравятся и нам - нужную модель его поведения закрепляет. Поэтому очень хорошо действует договорённость (ну не так конечно официально договариваться, закрепляя печатями
, а игриво-кокетливо донести правила: постанываю и иногда "угукаю" - значит то что надо, отрицательный стон - прекратить действовать в этом направлении.