Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине...

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 26 нояб 2014 06:26 #15014

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
Интересненько, посмотрим
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 26 нояб 2014 06:29 #15015

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
Меня что поражает, так это то, что мой почти бывший муж вообще не пытается найти со мной контакт. А иногда мне кажется, что специально меня избегает. Значит, я была права. Он просто незнал как нормально уйти. А тут я ему облегчила работу своим разводом. Ну и ладно. Если честно, то мне становится глубоко наплевать на него. Он для меня стал чужим человеком. Я не узнаю его.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 26 нояб 2014 06:29 #15016

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
Что-то у нас ольга пропала

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 27 нояб 2014 10:54 #15017

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
наверное тяжелый период у нее. Оля, ДЕРЖИТЕСЬ! все хорошо будет.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 27 нояб 2014 13:59 #15018

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
А у меня какой завтра тяжелый день будет. Первое слушание по разводу. Интересно придет или нет? Блин, вот хоть объясняю себе, чт о между нами уже ничего не может быть, а в душе все равно теплится надежда, что придет и скажет:" Не хочу разводиться". Люблю и все такое. Но понимаю, что это только мечты.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 28 нояб 2014 04:27 #15019

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
amfrosiy, держитесь! у меня тоже скоро... я боюсь, но в то же время хочу чтобы быстрее прошло уже все. от него не жду уже ничего. все больше понимаю, что ошиблась я. и он не моё. эхх...какой дурехой была)))

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 28 нояб 2014 06:38 #15020

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
Девочки, держите за меня кулачки. Чтобы я наш женский пол не опозорила и вышла из всей этой ситуации с гордо поднятой головой. Я писала, что пошло в ва-банк, чтобы он испугался и вернулся ко мне. А он. гад такой, не испугался. Пофиг ему. Тогда с другой стороны я все правильно сделала. И все равно мое слово осталось последим. Это я подала на развод и это я прекратила все наши отношения. Он очень сильно упирался. :D А теперь получаю, что сделала.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 28 нояб 2014 07:17 #15021

• Kopeevaas
  • Kopeevaas аватар
  • Школьник
девочки,привет! можно к вам? Я тоже уже практически бывшая жена,оставшаяся одна с 2 маленькими детьми. Почитываю вас с недавнего времени.

amfrosiy, удачи!держу кулачки! представляю как тяжело морально. (у меня все впереди.мы официально будем летом разводиться)