amfrosiy пишет:
Мой упирался всеми рогами и копытами
ну хоть упирался,значит хотел семью сохранить,наверное.Мой ничего не хочет. Ну и что что 2 малышей,ну а что такого, у них в семье кредо-мы же не бросаем детей!!а то,что не полная семья - да ерунда какая.Для меня трагедия,что детки будут в не полной семье расти, а ему все равно.
amfrosiy пишет:
А кто у вас решил разводиться?
Все банально!! В сентябре узнала про "подругу" (его ответ на все вопросы-"это же просто общение,мы просто общаемся ") и понеслось!! Еще,что немаловажно, как раз в сентябре я забеременела 2 ребенком,забеременела и сразу узнала про это "просто общение". Общение это напрягало,конечно,но ладно-не повод для развода.Но дальше-больше! Растет живот,а вместе с ним растут проблемы в наших взаимоотношениях. Пароли на телефонах,пароли на его страницу в соцсетях,приход смс среди ночи.Однажды прочитала переписку,в трех словах образно:зайка,сердечки,ее советы ему относительно меня. Что я испытала в этот момент-ни в сказке сказать,ни пером описать (многие здесь я думаю понимают). Пытались говорить спокойно,ага,куда там,рыльцо то в пушку-дергается,разговора не выходит и ода фраза-"просто общаемся!". Пытаюсь объяснить,что мне не приятно, больно,в конце концов я же Б!! Да бесполезно!Начались мои слезы,истерики,ругань.Она прекрасно знала,что я Б,ничего человека не останавливало,то стихи в смс ему шлет (смысл-как хочется быть с мужчиной,а невозможно),то ее смс как ей невыносимо(бедная),а мне то оочень "выносимо". Чуть позже узнала,что его сестра с этой дамой подружками стали. КАК?? До сих пор история умалчивает,либо она (любовница) сама познакомилась с ней,либо он познакомил их. Меня сестра терпеть не может,поэтому оочень они сдружились. (но дружба продолжалась не долго.сейчас сестра и ее не переносит).Кульминацией всего было то,что я узнала,что эта мадама уже ездит к ним на дачу по выходным. В голове не укладывается до сих пор,что живя еще с женой под одной крышей,как можно таскать любовницу на дачу.(где и родители летом живут и куча другой родни по соседству). Указала на дверь,сначала не уходил,но и с ней не рубил,все продолжалось,еще пару раз указала на дверь,ну и в один прекрасный момент сгреб все вещи и ушел! к маме! До родов оставался месяц. Осталась я с дочкой вдвоем,ближе к родам приехала мама,чтоб было кому с дочей сидеть,когда зарожаю.Короче все мои 9 месяцев мы "жили" "втроем",это была не Б, а ад!Я удивляюсь как еще доходила до срока и родила отличного парня (ТТТ).До этого она меня бомбила смс типа "отпусти,да не держи,да надоела" и тд и тп, в роддом начала писать -да как они счастливы,да наш штамп ее не волнует,да решай теперь все свои проблемы сама и все в этом духе. Я все поражаюсь,как человек не боится кары небесной. Не побоялась тянуть его из семьи,где маленький ребенок и Б жена,еще и гадости писать. Вот такие дела! так и живем,я с 2 детьми (сыну 5 месяцев). Уже прошли один суд по алиментам. 5 декабря еще один суд,он подал иск,якобы я препятствую ему и его мамане видеться с детьми. Бред!!не понравилось,что не даю им дочь,когда она болеет. Мстит,что оставила его с кредитом и еще на алименты подала. Жить ему бедному не на что. Хотя любовница писала-"не волнуйся,я смогу и одеть и прокормить твоего мужа". Теперь как он начинает ныть про нехватку денег,я ему этой ее фразой рот закрываю. Пусть помогает любимому.Семью вместе разрушали,пусть вместе и расхлебывают его финансовые проблемы. Я предлагала сохранить семью,рви все там и возвращайся. Бесполезно! отмазки-ты не простишь никогда,обида и злость всегда будут в сердце. Но это все отговорки,просто НЕ ХОЧЕТ!! Человек,который заинтересован сохранить семью,вернулся бы и вел себя как зайчик пушистый,пытаясь завоевать доверие жены.Он бы и сейчас уже развелся,но ребенку нет года и по его инициативе нас просто не разведут. Но как только сыну годик исполнится,представляю,галлопом понесется в суд. Он в гневе на меня за то,что с кредитом его оставила (как он орет-почему я должен платить за твою квартиру??), еще и на алименты подала.При разводе,я так подозреваю,этот кредит нам разделят поровну,поэтому я тоже не тороплюсь разводиться. Да и некогда мне с грудным ребенком по судам шастать и нервы (остатки) портить.Во всем винит меня,что ты сама меня выгнала. Вот так все грустно.детей жалко.
ой,девочки,так же наверное нельзя??? в чужу тему я залезла со своим рассказом. Дико извиняюсь,если нельзя.