Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине...

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 28 нояб 2014 08:28 #15022

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
Kopeevaas пишет:
девочки,привет! можно к вам? Я тоже уже практически бывшая жена,оставшаяся одна с 2 маленькими детьми. Почитываю вас с недавнего времени.

amfrosiy, удачи!держу кулачки! представляю как тяжело морально. (у меня все впереди.мы официально будем летом разводиться)
Добро пожаловать в наши ряды. Я тоже с двумя маленькими детьми осталась. У мужчин в этот период кризис что ли. А кто у вас решил разводиться? Мой упирался всеми рогами и копытами. Не хотел отпускать, но и не возвращался. Сейчас говорят, что он ей замуж предложил. Блин, обидно. Еще не развелись, а него уже планы на нее.
Мондраж у меня сейчас.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 28 нояб 2014 10:04 #15023

• Kopeevaas
  • Kopeevaas аватар
  • Школьник
amfrosiy пишет:
Мой упирался всеми рогами и копытами
ну хоть упирался,значит хотел семью сохранить,наверное.Мой ничего не хочет. Ну и что что 2 малышей,ну а что такого, у них в семье кредо-мы же не бросаем детей!!а то,что не полная семья - да ерунда какая.Для меня трагедия,что детки будут в не полной семье расти, а ему все равно.
amfrosiy пишет:
А кто у вас решил разводиться?
Все банально!! В сентябре узнала про "подругу" (его ответ на все вопросы-"это же просто общение,мы просто общаемся ") и понеслось!! Еще,что немаловажно, как раз в сентябре я забеременела 2 ребенком,забеременела и сразу узнала про это "просто общение". Общение это напрягало,конечно,но ладно-не повод для развода.Но дальше-больше! Растет живот,а  вместе с ним растут проблемы в наших взаимоотношениях. Пароли на телефонах,пароли на его страницу в соцсетях,приход смс среди ночи.Однажды прочитала переписку,в трех словах образно:зайка,сердечки,ее советы ему относительно меня. Что я испытала в этот момент-ни в сказке сказать,ни пером описать (многие здесь я думаю понимают). Пытались говорить спокойно,ага,куда там,рыльцо то в пушку-дергается,разговора не выходит и ода фраза-"просто общаемся!". Пытаюсь объяснить,что мне не приятно, больно,в конце концов я же Б!! Да бесполезно!Начались мои слезы,истерики,ругань.Она прекрасно знала,что я Б,ничего человека не останавливало,то стихи в смс ему шлет (смысл-как хочется быть с мужчиной,а невозможно),то ее смс как ей невыносимо(бедная),а мне то оочень "выносимо". Чуть позже узнала,что его сестра с этой дамой подружками стали. КАК?? До сих пор история умалчивает,либо она (любовница) сама познакомилась с ней,либо он познакомил их. Меня сестра терпеть не может,поэтому оочень они сдружились. (но дружба продолжалась не долго.сейчас сестра и ее не переносит).Кульминацией всего было то,что я узнала,что эта мадама уже ездит к ним на дачу по выходным. В голове не укладывается до сих пор,что живя еще с женой под одной крышей,как можно таскать любовницу на дачу.(где и родители летом живут и куча другой родни по соседству). Указала на дверь,сначала не уходил,но и с ней не рубил,все продолжалось,еще пару раз указала на дверь,ну и в один прекрасный момент сгреб все вещи и ушел! к маме! До родов оставался месяц. Осталась я с дочкой вдвоем,ближе к родам приехала мама,чтоб было кому с дочей сидеть,когда зарожаю.Короче все мои 9 месяцев мы "жили" "втроем",это была не Б, а ад!Я удивляюсь как еще доходила до срока и родила отличного парня (ТТТ).До этого она меня бомбила смс типа "отпусти,да не держи,да надоела" и тд и тп, в роддом начала писать -да как они счастливы,да наш штамп ее не волнует,да решай теперь все свои проблемы сама и все в этом духе. Я все поражаюсь,как человек не боится кары небесной. Не побоялась тянуть его из семьи,где маленький ребенок и Б жена,еще и гадости писать. Вот такие дела! так и живем,я с 2 детьми (сыну 5 месяцев). Уже прошли один суд по алиментам. 5 декабря еще один суд,он подал иск,якобы я препятствую ему и его мамане видеться с детьми. Бред!!не понравилось,что не даю им дочь,когда она болеет. Мстит,что оставила его с кредитом и еще на алименты подала. Жить ему бедному не на что. Хотя любовница писала-"не волнуйся,я смогу и одеть и прокормить твоего мужа". Теперь как он начинает ныть про нехватку денег,я ему этой ее фразой рот закрываю. Пусть помогает любимому.Семью вместе разрушали,пусть вместе и расхлебывают его финансовые проблемы. Я предлагала сохранить семью,рви все там и возвращайся. Бесполезно! отмазки-ты не простишь никогда,обида и злость всегда будут в сердце. Но это все отговорки,просто НЕ ХОЧЕТ!! Человек,который заинтересован сохранить семью,вернулся бы и вел себя как зайчик пушистый,пытаясь завоевать доверие жены.Он бы и сейчас уже развелся,но ребенку нет года и по его инициативе нас просто не разведут. Но как только сыну годик исполнится,представляю,галлопом понесется в суд. Он в гневе на меня за то,что с кредитом его оставила (как он орет-почему я должен платить за твою квартиру??), еще и на алименты подала.При разводе,я так подозреваю,этот кредит нам разделят поровну,поэтому я тоже не тороплюсь разводиться. Да и некогда мне с грудным ребенком по судам шастать и нервы (остатки) портить.Во всем винит меня,что ты сама меня выгнала. Вот так все грустно.детей жалко.
ой,девочки,так же наверное нельзя??? в чужу тему я залезла со своим рассказом. Дико извиняюсь,если нельзя.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 28 нояб 2014 10:07 #15024

• Kopeevaas
  • Kopeevaas аватар
  • Школьник
amfrosiy пишет:
Блин, обидно. Еще не развелись, а него уже планы на нее
это нам обидно, а им пофигу. у них уже новая жизнь.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 28 нояб 2014 10:56 #15025

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
Kopeevaas пишет:
Я предлагала сохранить семью,рви все там и возвращайся. Бесполезно! отмазки-ты не простишь никогда,обида и злость всегда будут в сердце. Но это все отговорки,просто 
У меня также говорил. Если бы хотел, прибежал бы как миленький и прощения вымаливал.
Kopeevaas пишет:
Человек,который заинтересован сохранить семью,вернулся бы и вел себя как зайчик пушистый,пытаясь завоевать доверие жены.
Полностью согласна.

Kopeevaas пишет:
Во всем винит меня,что ты сама меня выгнала.
И я у своего виновата во всех грехах.

Kopeevaas пишет:
amfrosiy пишет:
Блин, обидно. Еще не развелись, а него уже планы на нее
это нам обидно, а им пофигу. у них уже новая жизнь.
Им сейчас хорошо. Любовь и все такое. А семья как хочет пусть живет.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 30 нояб 2014 21:29 #15032

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
Kopeevaas, добрый вечер!! ну что вы!!! всегда, пожалуйста)) наоборот, пишите!!!! мы только рады помочь советом! и настолько ведь ситуации у всех похожи, жуть... мне тоже, кажется, что наша мымрочка беременная.. потому что мой бывший сказал что он в полной ж..е. вот так то. ну если ты говнюк, то оказаться в полной ж..е - это дело времени)

да, хуже нет, когда не ты подала, а он.. у меня так.

нам пока не назначили день...

я все больше начинаю думать, что это все для меня делается. Ведь если разобраться, мне без него намного лучше. И если еще глубже разобраться, многое в наших отношениях было не так поставлено... я в нем растворилась. он у нас эпицентр, а я вокруг него кручусь. все для отношений, для семьи делала я. ну и где здесь правильная жизнь??? любви к себе не было, уважения к себе тоже, самооценка не то что на нуле на минусе... вся затюканная, задерганная, замученная бой баба, за то!!! идеальная жена (по общим меркам), идеальная мама (тоже по общим меркам) и идеальная хозяйка. но каким трудом мне это давалось!!!

девочки, я ведь совсем забыла что это такое или какое это чувство, знать что у тебя нет дел!!! понимаете? все время что-то нужно было делать... убирать, стирать, готовить, детьми заниматься, ехать за покупками, гладить, кушать готовить, посуду мыть, снова убирать и так по бесконечной. не было ни одной минуты, чтобы у меня заканчивались дела!!! двое детей, он и еще родственник его. вот так то... я себя загнала как лошадь, а рядом сытые, ленивые, ухоженные, лощенные мужики... и что самое интересное, я еще и крайняя оказалась!!!!!!!!!!!!!!!! а не пошли бы они на х..н!!!!!!!!!

сейчас другое дело. я теперь знаю как это бывает!!!!!!!!!!! я сама себе предоставлена! дети не так уж много времени занимают, и забот меньше.. девочки, да у меня дел в разы меньше стало! я теперь могу себе позволить в  9 лечь спать и ни о чем не думать. придти домой, покормить детей, помыть 2! тарелки и принять горячую ванну))) вот это кайф!! 

не надо ни перед кем отчитываться... захотела пойти в магазин? пошла. купить себе что-то? купила. пойти куда-то? пошла. не пойти? не пошла. захотела все ему высказать в лицо? высказала. 

за одно себя корю... всегда надо было так жить. а не постоянно подстраиваться под всех, чтобы только избежать конфликтов и быть (или казаться?) идеальной во всем...

девочки!!! жить надо полной жизнью... 

я решила сейчас раны зализывать) вылечиться мне надо.. в себя придти. на это даю себе времени месяц.. затем начну новую жизнь.. ведь сейчас рождаюсь новая я))) с огромной болью, с тяжелым трудом, преодолевая кучу преград внутри себя рождаюсь я. самое тяжелое - это признать свои ошибки, принять все что есть, осознать и... бороться...

пишите... делитесь... будем поддерживать друг друга..

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 30 нояб 2014 21:38 #15033

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
а мымрочки наши ;) - это нашим бывшим наказание! поверьте мне на слово! охх как не сладко им придется еще... ведь если бы в семье, действительно все плохо то да.. понятно, что расставание приносит облегчение. а если в семье все было нормально, и просто стало а) скучно б) скучно и в) снова скучно, и просто мужик сам еще не понял чего же он хочет в этой жизни.. поверьте мне, тоже самое станет там а) скучно б) скучно и в) скучно... и по привычному такая тоска начнется... и так все захочется вернуть.. но!!! это со временем. не сейчас. год, два... и там начнется та же фигня.. ведь, по сути это тот же самый человек, с теми же самыми закорючками в голове... так что так.. и захочется к жене своей бывшей, а жена то уже не жена и вообще другой человек и вообще он ей нафиг не нужен... 
фильм простые сложности! ну прям вот самое то.. прям тащусь когда смотрю... особенно момент где Л (которая теперб жена) видит как М смотрит на свою бывшую жену влюбленными глазами (ох и ах как приятно):D:D:D:D:D:D

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 30 нояб 2014 21:50 #15034

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
а еще советую пересмотреть (или посмотреть) завтрак у тиффани (интересная героиня, классные наряды), как украсть миллион (легкий фильм и снова прекрасная Одри Хепберн в прекрасных нарядах), безумная свадьба (свежий фильм, хохотала от души) и девочки, внимание, эммануэль (да-да, эротический фильм, ну такая там сексуальная актриса ох и ах), еще мультики я смотрю))) принцесса и лягушка (красивый мульт), холодное сердце (обожаю) и рапунцель (ну, люблю я именно диснеевские мульты:D).
так, сайты, на которых можно повисеть.. выше писала про ре-селф.ру (лень переходить на англ.яз;)) и тренд-бренд.ру

ну как то так...

есть где поискать что-нибудь стоящее про женскую энергию?

и какие фильмы посоветуете посм?

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 01 дек 2014 11:18 #15041

• Kopeevaas
  • Kopeevaas аватар
  • Школьник
Anel пишет:
ну что вы!!! всегда, пожалуйста)) наоборот, пишите!!!! мы только рады помочь советом!
спасибо!! )

позитивненько так написали )) у меня тоже иногда так хорошо на душе,а потом как накроет-накроет и так уже 5 месяцев,по кругу.