Anel пишет:
настроение мне поганит, потому что видит, не убиваюсь больше по нему, слез не лью, не ищу, не звоню, не пишу и вообще внимания не обращаю. и еще раз подумала и решила, я - молодец! все правильно делаю!
Вот-вот, все правильно вы делаете. Его бесит, что уже вам не больно-то и нужен, поэтому своими смс-ками пытается вами манипулировать, чтоб уж совсем про него не забыли. Мой тоже так делал и я также, как и вы в конце-концов все ему высказала. После этого мы не общаемся. А теперь еще и разводимся. Но если анализировать мое нынешнее состояние с тем прежним, когда верила ему, когда он говорил, что вот-вот скоро вернется ко мне - мне сейчас намного лучше. Мне комфортней его вообще не видеть и не думать о нем. Пока это получается. И вам того же желаю. Иначе этот любовный треугольник может продлиться еще на очень долгое время. Оно вам надо? Постоянно находится в стрессовом состоянии. Поверьте. на внешности это сказывается не лучшим образом. Вот сейчас пойду, масочку для лица сделаю, на тренажере позанимаюсь и буду красоткой. Надо себя ценить, а раньше я этого не делала. Все пыталась улучшить его жизнь. Денег нет, дорогой? Ну ладно, прохожу как нибудь в старых тулях. Понимающе киваю и не ругаюсь. А он тем временем золотую цепочку своей любви подарил. Так нельзя. Мы себя перестали уважать и они нас тоже.
Девочки, мы красавицы и достойны большего. Вот сегодня я нечаянно так брякнула своему ухажеру, что на улице так холодно, пока домой с работы дойду, замерзну. Он примчался ко мне и отвез меня домой. Вот так вот. Вот она настоящая мужская забота, про которую мы давным-давно уже забыли.