девочки, всем добрый вечер!
amfrosiy пишет:
Все-таки привычка берет свое.
да я тоже так думаю.. привычка!! это сильно. ведь мы же скучаем по привычному (хотя все чаще ловлю себя на мысли, что сейчас мне без него лучше) они тоже скучают. конечно не настолько чтобы любовь свою бросить, но им тоже не хватает привычного уклада. там ведь по-любому все по-другому... а у нас вот как: я у его мамы всему училась, и дома у нас старалась все также как у него в доме, в котором он вырос, те же блюда (все научилась готовить), тот же уклад, тот же быт. а она по-любому так не сможет.. тут уж я реально смотрю на вещи: она толком замужем то не была, потом с матерью жила. и М как то проговорился что еле еле ест то что она готовит, но тогда я его кормила, а теперь все..ВООБЩЕ не кормлю))) раньше подскакивала чай наливала (вот дура) теперь нет, ни за что)) теперь он просится можно чай попить (вот жесть), сам наливает, себе, мне (никогда не думала что так будет).. короче за какие-то месяц или два все как-то кардинально переменилось...
я задумалась сегодня, насколько же я от него отдалилась.. разочаровалась сильно.. сейчас вообще себя с ним не вижу.. и если раньше сопли распускала я, то теперь все больше от него стало литься..
Lennay, я вашу тему вчера читала... и вспоминала свой "первый раз".. у нас тоже так было. он как бы со мной, но в тоже время он не со мной, а с ней.. это тяжело очень. я вас понимаю. он тогда принял решение остаться со мной, потому что у нас ребенок только родился. ох, и натерпелась я тогда от него и от той другой.. сейчас по прошествии времени понимаю, что от того раза у него остались только приятные воспоминания, потому что их "любовь" прервалась на самом пике активности, а страдала только я.. в тот первый раз, никто из нас никакого урока не извлек.. он и после той измены подсознательно был в постоянном поиске таких же ощущений и тут попалась эта нынешняя "лямур", и также я ничего не поняла в тот раз, все осталось как прежде, мое отношение к себе и своей жизни не претерпело никаких изменений... и вот пожалуйста мы пришли к логическому разрешению событий.. этой "второй любови" было суждено появиться по-любому.
в этот раз все по-другому.. больше я на себя ничего не беру.. это его выбор, его жизнь, его ошибки пусть справляется сам, живет сам, все делает сам. теперь я стараюсь от него отделиться. это самое тяжелое для меня. я слишком подсела на переплетение своей энергии с его. вся в нем растворилась. сейчас применяю всякие практики по отрезанию его от своих каналов энергии, вроде работает.. отключаюсь от него. результаты, конечно, очень маленькие пока, но все же..шаг за шагом. я приду к цели.. в последнее время все меньше и меньше стала о ней думать, сравнивать себя с ней. я поняла, что сравнивать глупо. я все равно лучше
. думать бесполезно... да и зачем она мне нужна??? мне даже не интересно увидеть ее!! а ту первую я прям мечтала увидеть..
Kopeevaas пишет:
а что еще будут заседания?это не одноразовая акция?
не одноразовая))) судья будет еще время давать подумать.. нам месяц дали.
Kopeevaas пишет:
По итогу сказал,что приедет и будем секисом заниматься,раз я жена,исполняй свой супружеский долг
ну и говнюк блин... а вы скажите а что там не получается секисом заниматься))))
Lennay пишет:
грустно, всегда грустно, когда люди расстаются.
да, очень грустно... но еще грустней, когда тебя совсем не уважают и не ценят... и поэтому для себя самой лучше разорвать... а стихи самое то... прям в точку..
amfrosiy пишет:
Видно совесть их очень мучает.
а это вряд ли... я не вижу мучений совести.. это еще впереди. не сейчас. чуть позже будет совесть. потом локти, а потом полное разочарование во всем и всех...