Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине...

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 04 дек 2014 06:39 #15050

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
Вот неужели нельзя уйти нормально, чтобы никого не ломало? Сказал-бы все я люблю другую и больше к тебе не вернусь. А нет, нужно помучить вторую половинку, обещая ей, что скоро все наладится и говоря, что любит ее. Вот я подала на развод и не жалею, а то так-бы я и мучилась в этом треугольнике. Конечно, сейчас мне плохо. У меня каждый день ностальгия по прошлому. Да и вообще, что бы я не делала, все равно по нему скучаю, но виду не подаю. Я знаю со временем это пройдет. Вот и жду этого знаменательного дня, когда встану с утра по раньше и о нем даже не вспомню.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 04 дек 2014 21:08 #15054

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
Девочки, у меня сегодня первое заседание в суде было. Расстроенная вся такая я пришла туда... сели мы за разными столами,я даже смотреть в его сторону не могу, сижу. судья спрашивает, ну что не  передумал истец (т.е. муж) он сомневаюсь в решении. я в шоке. но не показываю. говорю судье а я нет. у него шок. смотрит на меня понять не может. и тут я его шокировала дальше. говорю судье человек уже давно с другой живет какие могут быть сомнения?? короче состоялась милая такая беседа с судьей (молодой приятный мужчина, улыбался мне так;), ну и я в ответ улыбалась от души), пару раз шутками перекинулись, он меня уговаривает, мол лучше же семью сохранить, я ему чего вы меня уговариваете, не я же подала иск. выходим из зала, М заявляет ну ты выдала, что за представление, ну ты актриса)) я молчу, он мне одеться помогает, вещи подает, держит. смотрит во все глаза)) вышли. тут я чуть слезу пустила (не смогла удержаться) говорю, не думала я, что придется такое пережить. потом немного Л обсудили. он говорит хреново я выгляжу,да? говорю, да. не очень... он говорит, знаю. сразу видно что не дома живу, я говорю, да-да. короче, не пойму я его..
хотя иногда думаю вот что. сейчас у них не самый приятный период наступил.. запрета больше нет, адреналина нет. постоянно могут вместе находиться. и началась у них притирка.. он стал говорить, что я такая классная хозяйка и так вкусно готовлю (а до этого было, ну стала чуть лучше готовить и только), видимо готовит она не ахти, а если даже и ахти он по домашнему скучает (тут любовь и голуби вспоминается), как то ляпнул, что работа то у меня хорошая и зарабатывать я всегда умела, видимо напрягать стала сидящая на шее Л. по детям заскучал, как побитая собака смотрит когда приходит или когда встречаемся.. короче, даже если там у него огромный лямур и бабочки в животе, быт все равно никто не отменял... и притираться к друг другу после 30 тяжеловато, тем более учитывая, что дома все в этом плане было хорошо.. хошь не хошь сравнивать начнешь...

в общем, подведу итог.. самый лучший выход для себя - это подарить их друг другу...

а мужчины.. девочки, ну вот как они чувствуют что ты свободна?? что же в нас так меняется? отчего они прям вот вьются вокруг?? 

пи.си. Ягодка, комплименты действуют на них как наркотик)) они подсаживаются и около тебя постоянно находятся))) от одного субъекта я прям отбиваюсь)) но далеко отбиться не даю.. скоро НГ, чувствую что тяжело будет мне от него там избавляться))) 

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 04 дек 2014 21:11 #15055

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
amfrosiy пишет:
Вот и жду этого знаменательного дня, когда встану с утра по раньше и о нем даже не вспомню.
есть у меня подруга одна, 2 года как развелись, так вот ее бывший постоянно пишет, звонит, встреч ищет с ней.. у нее никого нет, НО! ей на него все равно.. вот абсолютно все равно. вообще не воспринимает, смеется, когда он всякие причины ищет пообщаться.. вот как оно в жизни бывает. она мне говорит, не переживай, скоро отпустит, ты просто сама от себя отпусти.. ее также когда-то колбасило))

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 04 дек 2014 21:26 #15056

• Kopeevaas
  • Kopeevaas аватар
  • Школьник
amfrosiy пишет:
у меня сегодня первое заседание в суде было
держитесь. а что еще будут заседания?это не одноразовая акция?
Anel пишет:
хреново я выгляжу,да? говорю, да. не очень... он говорит, знаю. сразу видно что не дома живу, я говорю, да-да. короче, не пойму я его..
мой тож плохо выглядит,но он живет у матери. никто там особо за ним не следит
у нас завтра,вернее уже сегодня суд,ему приснилось,что я ограничиваю общение с детьми.идиот! мне вот этот график совсем не нужен.не могу спать,переживаю.еще вся простывшая.
на днях выдал,что ему нужен развод. Говорю-вперед,подавай!а мне некогда по судам таскаться,ребенок кроша совсем,но нас не разведут по его инициативе,только по моей.сказала,что он свободен,а печать пить-есть не просит. Чую это она его напрягает с разводом. По итогу сказал,что приедет и будем секисом заниматься,раз я жена,исполняй свой супружеский долг. сказочник.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 05 дек 2014 17:46 #15057

• Lennay
  • Lennay аватар
  • Аспирант
  • Спасибо получено: 2
amfrosiy, грустно, всегда грустно, когда люди расстаются. Как глупо встрял.

Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить?
И как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться
И больше Вас не ждать и не о Вас грустить.

Не выдержать, свой мир сломав, Вас не простить?
И со слезами на глазах от Вас на 100 ключей замкнуться
И понимая, что нет сил, Вас навсегда забыть.

Задумайтесь, о том , что люди могут не вернуться
И могут не писать, не волноваться, могут не звонить...
И никогда...и никогда Вам к ним уже не прикоснуться...
Задумайтесь, а кто еще Вас сможет так же полюбить?

Держись.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 05 дек 2014 18:16 #15058

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
Lennay пишет:
amfrosiy, грустно, всегда грустно, когда люди расстаются. Как глупо встрял.

Зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить?
И как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться
И больше Вас не ждать и не о Вас грустить.

Не выдержать, свой мир сломав, Вас не простить?
И со слезами на глазах от Вас на 100 ключей замкнуться
И понимая, что нет сил, Вас навсегда забыть.

Задумайтесь, о том , что люди могут не вернуться
И могут не писать, не волноваться, могут не звонить...
И никогда...и никогда Вам к ним уже не прикоснуться...
Задумайтесь, а кто еще Вас сможет так же полюбить?

Держись.
Красивые стихи. Прям про меня. Вчера его родители мне сказали, что он из дома уходить не хотел. Все время тянул, говорил. что все пошел, но так и оставался сидеть на месте. Так было несколько раз.
Мучается он тоже. Все-таки привычка берет свое.
Anel пишет:
он говорит хреново я выгляжу,да?
Мой тоже не выглядит счастливым и влюбленным. Видно совесть их очень мучает.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 05 дек 2014 20:24 #15059

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
девочки, всем добрый вечер! 

amfrosiy пишет:
Все-таки привычка берет свое.
да я тоже так думаю.. привычка!! это сильно. ведь мы же скучаем по привычному (хотя все чаще ловлю себя на мысли, что сейчас мне без него лучше) они тоже скучают. конечно не настолько чтобы любовь свою бросить, но им тоже не хватает привычного уклада. там ведь по-любому все по-другому... а у нас вот  как: я у его мамы всему училась, и дома у нас старалась все также как у него в доме, в котором он вырос, те же блюда (все научилась готовить), тот же уклад, тот же быт. а она по-любому так не сможет.. тут уж я реально смотрю на вещи: она толком замужем то не была, потом с матерью жила. и М как то проговорился что еле еле ест то что она готовит, но тогда я его кормила, а теперь все..ВООБЩЕ не кормлю))) раньше подскакивала чай наливала (вот дура) теперь нет, ни за что)) теперь он просится можно чай попить (вот жесть), сам наливает, себе, мне (никогда не думала что так будет).. короче за какие-то месяц или два все как-то кардинально переменилось...
я задумалась сегодня, насколько же я от него отдалилась.. разочаровалась сильно.. сейчас вообще себя с ним не вижу.. и если раньше сопли распускала я, то теперь все больше от него стало литься..

Lennay, я вашу тему вчера читала... и вспоминала свой "первый раз".. у нас тоже так было. он как бы со мной, но в тоже время он не со мной, а с ней.. это тяжело очень. я вас понимаю. он тогда принял решение остаться со мной, потому что у нас ребенок только родился. ох, и натерпелась я тогда от него и от той другой.. сейчас по прошествии времени понимаю, что от того раза у него остались только приятные воспоминания, потому что их "любовь" прервалась на самом пике активности, а страдала только я.. в тот первый раз, никто из нас никакого урока не извлек.. он и после той измены подсознательно был в постоянном поиске таких же ощущений и тут попалась эта нынешняя "лямур", и также я ничего не поняла в тот раз, все осталось как прежде, мое отношение к себе и своей жизни не претерпело никаких изменений... и вот пожалуйста мы пришли к логическому разрешению событий.. этой "второй любови" было суждено появиться по-любому.

в этот раз все по-другому.. больше я на себя ничего не беру.. это его выбор, его жизнь, его ошибки пусть справляется сам, живет сам, все делает сам. теперь я стараюсь от него отделиться. это самое тяжелое для меня. я слишком подсела на переплетение своей энергии с его. вся в нем растворилась. сейчас применяю всякие практики по отрезанию его от своих каналов энергии, вроде работает.. отключаюсь от него. результаты, конечно, очень маленькие пока, но все же..шаг за шагом. я приду к цели.. в последнее время все меньше и меньше стала о ней думать, сравнивать себя с ней. я поняла, что сравнивать глупо. я все равно лучше;);););). думать бесполезно... да и зачем она мне нужна??? мне даже не интересно увидеть ее!! а ту первую я прям мечтала увидеть.. 

Kopeevaas пишет:
а что еще будут заседания?это не одноразовая акция?
не одноразовая))) судья будет еще время давать подумать.. нам месяц дали. 

Kopeevaas пишет:
По итогу сказал,что приедет и будем секисом заниматься,раз я жена,исполняй свой супружеский долг
ну и говнюк блин... а вы скажите а что там не получается секисом заниматься))))

Lennay пишет:
грустно, всегда грустно, когда люди расстаются.
да, очень грустно... но еще грустней, когда тебя совсем не уважают и не ценят... и поэтому для себя самой лучше разорвать... а стихи самое то... прям в точку..
amfrosiy пишет:
Видно совесть их очень мучает.
а это вряд ли... я не вижу мучений совести.. это еще впереди. не сейчас. чуть позже будет совесть. потом локти, а потом полное разочарование во всем и всех...

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 05 дек 2014 20:31 #15060

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
Ягодка,
Ягодка пишет:
понимаю что это может быть чревато моей глубокой к нему привязанностью, но я знаю на что иду и в случае разрыва могу ощущать глубокие переживания.
осторожней))) а то будем еще и вас успокаивать))) не подсаживайтесь сильно)))