Анэль, я бы посоветовала пойти. Ну тут немного самой почувствовать надо: или - "может быть", "постараюсь, но ничего не обещаю", короче согласиться в самый последний момент - пусть будет не уверен 50/50 (будет до фига времени о вас думать). Ну или может уже никак не мучить (если достаточно до этого делали, чтоб силёнок ожидания у него хватило).Я очень люблю этот момент и особо уже долго могу его растягивать - чтоб они буквально с ума сходили как только мечтали вытащить меня на свидание, но тут по силам своим надо в начале смотреть, а то ж может и "сорваться" с крючка.
Помню как то один после двухгодового его мукрыжинья мной, накануне нашей совместной поездки (ну ясное дело - "по делу" простите за тавтологию) всю ночь не спал, так волновался (доказательства имеются, не с его слов).
Анэль, быть милой и добросовестной слушательницей, восхитительницей и ... на пике свидания свалить мгновенно, оставив его в небольшом недоумении, но в приятном о вас впечатлении (это закрепит результаты).
А если сноровки пока нет (но в вас я уверена

), то как пойдёт, чем коряво корчить из себя действия по сценарию. Его собственно и не должно быть (иначе совсем не интересно).
Это знаете приём такой во всём когда ребёнка читать учишь, то заканчивать когда ему интересно с обещанием вскорости продолжить, а не когда вы ему уже до чёртиков надоели со своими буквами, или собаку дрессируешь - тоже с новой командой работаешь пока она в тонусе и в радостном настроении и заканчиваешь немного раньше, чем ей настохренеет.
Моя овчарка за день одну команду осваивала и со следующего утра буквально тащила меня для освоения следующей. Хотя я и близко не кинолог, но она такие вещи творила ( а что мне взбредало в голову, тому и учила). Потом даже с милиции (тогда ещё) приходили с предложением её выкупить