Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине...

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 23 нояб 2014 09:02 #14998

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
amfrosiy, ощущения противоречивые) все-таки столько лет вместе были.. и привыкла я к нему. а с другой стороны ощущение, что от чего-то очень тяжелого избавляюсь. как будто груз с души свалился.. я ранее писала что он у нас каждый день зависает, как бы детьми занимается, все отвечали что нужно гнать и т.д. и т.п. так вот. гнать не понадобилось, сам свалил с горизонта)) мымрочка моя покоя ему не дает))) вообще не дает рядом с нами бывать. вот так то. она за меня решила эту проблему. и теперь я действительно ощутила вкус свободы. в принципе с детьми я не напрягаюсь, старшая во втором классе, мелкий в следующем году в школу пойдет, т.е. они уже вышли из возраста когда мама нужна для всего))) они видят что мама спокойна, занимается какими-то делами или просто отдыхает и все, большего им и не надо. мелкий почти перестал отца искать, просто в один вечер спросил прямо глядя мне в глаза где папа? он когда придет? я промолчала, только обняла его, думаю он все понял, он у меня очень умный и хваткий (не преувеличиваю, все так говорят;)) теперь нужно постараться чтоб он мужчиной вырос настоящим. и все с того дня больше не спрашивает и не ищет, капризничать меньше стал. вечерами мы заняты делами насущными, обыденными. перед сном читаем, вместе засыпаем, никто не напрягает меня заунывными разговорами по душам, в которых мы ищем причину расставания, никого я не жду до 11 ночи (так было когда я не знала о ней, а думала, что он на работе), да и бытовых дел стало  в разы меньше..
другой мужчина у меня пока не появился, да и рано еще. мне надо в себя придти, пересмотреть многие вещи, чтобы снова тех же самых ошибок не совершить...

я действительно считаю, что главная причина - мое, мягко говоря, не хорошее отношение к себе... я пуста, как женщина, я растрачивала себя на мужскую деятельность (скажем так). и ему действительно не хватало моей энергии, наверное. но я себя не виню. сделано, так сделано. ошиблась? ну и пусть. это -мои ошибки и мой бесценный опыт.

в отношениях с ним, приняла позицию - меня нет. подарила их друг другу. в каком-то фильме было (кажется, статский советник) СДД - сожрите друг друга. может очень грубо звучит, но когда я слышу как они ругаются, вижу как она выносит ему мозг я повторяю про себя СДД)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 23 нояб 2014 09:10 #14999

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
Ягодка пишет:
Вчера у нас с супругом была годовщина создания нашей семьи и он мне сказал: Вот уже третий десяток лет с тобой живу и до сих пор не знаю кто ты такая на самом деле. По мне - так лучший комплимент.;)
это действительно лучший комплимент. ведь оставаться загадкой для мужчины не один десяток лет - это труд. это ведь нельзя расслабляться и почивать на лаврах "я жена и мне ничто не грозит, он никуда от меня не денется")))) нужно думать, учиться, пробовать что-то. нужно уметь держать интригу))) щекотать нервы не переходя грань. ооо, я думаю это очень сложно. или нет этому сложно научиться (поэтому многие и не пытаются, а просто говорят что это невозможно и принимают позицию либо, "мужики все изменяют и от этого никуда не деться", либо "мой не изменяет" и я даже не знаю что хуже), но когда научишься!!! это идет по накатанной, по инерции что ли.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 23 нояб 2014 09:15 #15000

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
Ягодка пишет:
Ну тут я в сотый раз убедила его в своей "неуводимости", причём таким ехидно-смешливым голосом, что только подтвердила все подозрения.:D
а мне бывший сказал, что убьет любого, если он появится. сказочник блин хренов. так и хочет манипулировать мною. я сказала, ладно, убивай)))
вообще поражаюсь наглости человека))) по его мнению он разводится со мной ради той другой, а я должна всю жизнь быть одна))) я про себя подумала хрено с два))) 

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 23 нояб 2014 09:19 #15001

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
Ягодка пишет:
Короче, Анэль, повторюсь просто - эти связи не опасны в гармоничных отношениях (они взаимовосполняемы), а когда перекос в какую либо сторону - кто то страдает. Поэтому жизненно безопасней замкнуть круг на себе (есть техники). И потом если и обмениваться то сознательно и управляемо, а не потоком лить куда ни попадя.
Ещё из практики: если я не желаю чтоб у моих М была Ж кроме меня, то заполняю его полностью собой. Я не воюю с любовницами, ни грамма энергии не трачу на это - только работа с М. Отточила процесс во время появления Л в жизни моего супруга и их удаления из его жизни.
снова соглашусь  с вами ))) все больше склоняюсь к тому, что эта теория верна. и теперь моя цель - воплощать ее в своей жизни. самое сложное для меня замкнуть круг на себе. у меня много источников энергии, но также много каналов растрачивания этой энергии. и у меня пока не особо получается этот самый поток остановить и не лить куда ни попадя)))))

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 23 нояб 2014 09:24 #15002

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
amfrosiy пишет:
Вот ко мне сегодня на работу зашла сестра. Давно не виделись и знаете, что она мне сказала? Не хрена себе, такая красотка стала
да-да есть такое))) мне на днях подруга сказала, если бы не знала что у тебя происходит в жизни бы не догадалась))) выглядишь так будто у тебя в жизни все лучше чем у всех...

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 23 нояб 2014 09:27 #15003

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
amfrosiy пишет:
Мы еще с вами своим бывшим скажем спасибо за то, что ушли и дали нам время для саморазвития.

да скажем, это точно. уже говорю и ему и ей. что глаза мне открыли.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 23 нояб 2014 11:51 #15004

• amfrosiy
  • amfrosiy аватар
  • Студент
Anel пишет:
вообще поражаюсь наглости человека))) по его мнению он разводится со мной ради той другой, а я должна всю жизнь быть одна))) я про себя подумала хрено с два)))
Они вообще все из одной капусты что ли вылезли? Мой говорит точно также. Типо, не мне, так и не кому. Я должна сидеть дом акак собачонка и ждать его, когда вернется Прынц хренов.

Посвящается самому противоречивому созданию на земле... Женщине... 23 нояб 2014 14:34 #15005

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
amfrosiy пишет:
Anel пишет:
Они вообще все из одной капусты что ли вылезли? Мой говорит точно также. Типо, не мне, так и не кому. Я должна сидеть дом акак собачонка и ждать его, когда вернется Прынц хренов.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D а мы Прынцессы)))) должны сидеть и ждать их)) да, наверное, из одного теста сделаны))))))))))))