Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Я любовница мужчины с двумя семьями

Я любовница мужчины с двумя семьями 08 дек 2014 16:42 #15068

  • Julia555
  • Julia555 аватар
  • Не в сети
  • Школьник
  • Сообщений: 70
  • Репутация: 0
Я мать-одиночка, за 30. В серьезных и глубоких отношениях была один раз в жизни - с отцом своего ребенка. Историю расставания пропущу, сейчас мы географически далеко друг от друга, и у меня к нему все перегорело за 10 лет после расставания. Этим летом познакомилась с женатым мужчиной, к которому сразу потянулась душой. Он женат. А тут поподробней.
В браке 24 года, старший сын недавно женился, второй на подходе. Ведет совершенно разгульный образ жизни, жена за много лет дрессированная и давно на все забила, обязанности главы семьи он выполняет исправно, он хорошо обеспечен и офигительно умен.
Была в его жизни очень большая любовь лет 10 назад, родился ребенок. Там были итальянские страсти, ссоры, примирения, аборты и т.д. В одну из крупных ссор он созвонился с ее подругой, вроде как просто отвести душу, она очень милая и человечная девочка. В итоге и у нее тоже от него родился ребенок, практически параллельно с подругиным.
Первая, которая большая любовь, очень хотела замуж и выскочила за первого, кто предложил, уже лет 7 с ним в браке. А вторая через 7 лет "попросила" у него второго ребенка, и он не смог ей отказать) Таким образом, сейчас у него официальная семья с взрослыми детьми, и неофициальная, с двумя детками 8 и 1,5 лет, плюс еще один ребенок в другой семье. И я.
Почему он не классический женатик. Своего разгульного образа жизни он никогда не менял, имеет возможность хорошо отдохнуть и регулярно это делает. Круг его общения очень широкий, но стабильный, там перепробовано все что можно и нельзя, много подруг разного сорта, друзей, часто они все вместе в разном составе собираются. Звонить ему может кто угодно и когда угодно, первая семья о второй не знает, а вторая давно приняла ситуацию и, по-моему, ее устраивает сложившийся порядок. Их он навещает регулярно, обеспечивает, делает все что требуется. Мы встречаемся после работы, до часу-двух ночи, практически каждую субботу до ночи, иногда в воскресенье.
Я чувствую к себе его очень искреннее и теплое отношение. Так бывает, когда встречаешь своего человека. Понимаю, что выглядит смешно, но я это чувствую. Возможно, к своим 40 с хвостиком он столько всего перепробовал, что именно теплоты ему не хватает. Чувствую, что он очень открыт со мной. И хочет от меня того же, но я не могу. Постоянно говорит, что любит меня, но мне кажется, что эти слова слишком легко ему даются, поэтому не доверяю.
Мы вместе полгода. И все это время я в напряжении, боюсь дать слабину, показаться хоть в чем-то навязчивой. Для меня позвонить ему - целое мероприятие, боюсь попасть не вовремя или узнать, что сегодня он занят, я же не буду спрашивать, чем именно. Такое бывает редко, но бывает. И он очень расстраивается, что вся инициатива исходит от него. На мои объяснения все время говорит, что я могу звонить ему в любое время. Но я все равно не могу.
Вчера было воскресенье, мой ребенок был в отъезде, и мы договорились с ним встретиться. Я весь день прождала звонка от него, а он не позвонил. Такое было только раньше, когда он пытался меня воспитывать, чтобы я ему звонила. Вчера весь вечер ревела, думая, что дела одной или другой семьи для него оказались важнее, чем меня предупредить хотя бы. Когда он не позвонил и сегодня (а мы договаривались и сегодня встретиться после работы), я почти уверена, что это опять воспитательный момент. Что он учит меня звонить ему. Но я физически не могу позвонить ему в воскресенье! У меня руки будут дрожать и голос. Мне казалось это очевидным.
А недавно был разговор о НГ - он говорил, что мы обязательно в большой компании его отметим. Я очень не люблю эти разговоры, т.к. семейные люди отмечают его дома, меня это очень ранит. И искала варианты, куда б и с кем поехать 31-го, и нашла. А он говорит - хочешь, я с тобой на НГ буду? Я этого ну никак не ожидала, от неожиданности как-то отшутилась, и больше вопрос не поднимался. Завтра утром мне надо оплачивать бронь придуманного мною НГ отпуска, и даже если я откажусь от брони, он наверняка не имел в виду НГ с моим ребенком, а деть его мне некуда. Поэтому, скорее всего, придется оплатить и поставить его перед фактом.
Девочки и мальчики, как мне себя вести с ним?? Люблю его очень, чувствую его привязанность и любовь ко мне, но не могу раскрыться. Даже как разрулить эту ситуацию с звонком - не знаю. Хочется дождаться звонка от него, но он не звонит. А звонить самой - что сказать, затевать объяснения по телефону? Как быть??
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я любовница мужчины с двумя семьями 09 дек 2014 16:44 #15069

  • Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
  • Не в сети
  • Академик
  • Сообщений: 984
  • Репутация: 0
Julia555 пишет:
Как быть??
Юль, ну вы же взрослая девочка, что вам не понятно в этой ситуации? И вот это звонить- не звонить - даже смешно. Вы гордость что ли ему свою показать хотите? Так о какой гордости может идти речь, если вы уже согласились на роль третьей ( или какой там по счету?) его женщины? Делайте все, что душа пожелает. Просит душа позвонить - так позвоните, что за церемонии? Он и так все про вас понимает, что на все согласны, что зацепил, что ждете. Он вашим в полном смысле слова никогда не будет, это ясно, а так - для души и для тела, если не смущает, что вы одна из... - пользуйтесь, а че?:D. А строить из себя гордячку с высокими принципами просто глупо в вашем положении. Гордая  никогда изначально не влезет в отношения с таким мужиком, т.к. никогда не потерпит наличие у своего мужчины других женщин. Он к вам за эмоциями ходит, за удовольствиями, а вы кабенитесь. С таким мачо это не прокатит, вы же сами про него оооочень красноречиво написали какой он:
Julia555 пишет:
Своего разгульного образа жизни он никогда не менял, имеет возможность хорошо отдохнуть и регулярно это делает. Круг его общения очень широкий, но стабильный, там перепробовано все что можно и нельзя, много подруг разного сорта, друзей
Вам в этих отношениях светит только урвать страсти-мордасти, погулять, поотдыхать, насладиться крутым мужичком, разбавить свою жизнь матери-одиночки кусочком женского счастья, почувствовав себя желанной. Так что бросайте мудрить - звоните, проявляйте инициативу, молодецкий задор, вам по "должности" любовницы положено быть веселой и беззаботной, а не замороченной всякими условностями теткой. Ему, поди, заморочек и с теми двумя бабами хватает, поэтому и вас завел;):D
А вот этого крайне не советую делать, чтобы потом сопли на кулак не наматывать:
Julia555 пишет:
Люблю его очень
Любить ни в коем случае!!! Если понимаете, что просто так крутить роман не сможете серьезно не влюбившись - то бегите от него без оглядки. Таких мужчин любить нельзя, такие могут только  сердце разбить и больше ничего. Пока он вас в тряпку безвольную не превратил - бегите. Только с таким подходом как у нашей Ягодки можно крутить романы с подобными мужчинами;):)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я любовница мужчины с двумя семьями 09 дек 2014 17:32 #15070

  • Lennay
  • Lennay аватар
  • Не в сети
  • Аспирант
  • Сообщений: 292
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 5
Такие же мысли. Вы в ситуации, у вас чувства, эмоции. Мы нет и только по фактам. Так что не обижайтесь, если покажется жестко.

Непонятно почему вы не звоните? Вы действительно не первая, и даже не вторая... чего стесняться? Вы бьетесь за место под солнцем, так уж бейтесь, не сидите сложа руки.

Полюбили вы конечно, мягко говоря, человека безответственного. Не способного любить вообще никого, кроме себя. Но тут видимо сердцу не прикажешь. Вот он как-то не захотел пойти вам навстречу, хочет чтобы вы плясали под его дудку. Тогда чего выпендриваться, танцуйте, пока не надоест.

Все то, что вы испытываете рядом с ним испытывает любая женщина, рядом с ним. Вы не избранная, вы одна из. Мужчины со всеми (с кем хотят построить длительные отношения)  ведут себя одинаково. И жене с ним душевно, и подруге, и вам. 

Это не любовь, это влюбленность! Пока он, хочет наслаждаться вами он наслаждается, как только наступит насыщение, он бросит вас (судя из того, что он любит разное и всякое). И этот момент не за горами, если конечно вы ему не родите. Как я поняла, детей он не бросает. 

Мне жаль, что вы имеете на него планы и на что-то надеетесь, иначе бы так не парились и жили в свое удовольствие. Пришел радость, нет его, тоже радость, а вы включились в отношения. А значит есть ожидания, а это фигово. Это путь страданий, сомнений и метаний.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я любовница мужчины с двумя семьями 09 дек 2014 17:55 #15071

  • Julia555
  • Julia555 аватар
  • Не в сети
  • Школьник
  • Сообщений: 70
  • Репутация: 0
Девочки, спасибо за комментарии. Жестко, но правда, и полезно. Тетя-Мотя, я вовсе гордячку не строю, вы что) Не звоню исключительно из-за страха, из-за комплекса неполноценности. Боюсь услышать что-то очень неприятное для себя, а это все что угодно: я занят, мне сегодня надо быть дома и т.д. Лучше уж ничего не знать.
И еще. Меня давно и настойчиво выводят на признания. И пару раз я уже готова была это сделать. Но в первый раз спасибо подруге, отговорила. Сейчас вот вы)
Рожать от него пока категорически не собираюсь, мне нужен мужчина для меня, а не приходящий отец для одного из двух моих детей.
А вы совершенно точно знаете, что такие мужчины не способны на чувства? Я знаю, что он очень сильно любил девочку - правда, с противоположным моему характеру. То есть в принципе на чувства он способен. Другой вопрос, могу ли я вызвать у него эти чувства.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я любовница мужчины с двумя семьями 09 дек 2014 20:38 #15073

  • Lennay
  • Lennay аватар
  • Не в сети
  • Аспирант
  • Сообщений: 292
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 5
Julia555,  не любите вы себя!:) Забудьте про всех его девочек. Вот зачем он вам это рассказал? Вам разве приятно это знать?

Все способны на сильные чувства, он не исключение. А сейчас он способен любить? Чай не мальчик уже. Взрослый мужчина должен понимать, что делает. Нести ответственность за всех кого приручает:) . Или игрушку нашел? Хочу позвоню, а хочу нет. А ты думай, что хочешь, волнуйся и страдай, ему ведь это приятно знать. Он думает так чувства проверяются. Если задашь взбучку значит любишь и никуда не денешься, можно не волноваться и выкобениваться.  А если проигнорируешь, то вот где инстинкт охотника появится;)

Гоните его. Самый верный способ привязать))) Встречайте НГ, где и планировали. А если не хотите вляпаться, бегите!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я любовница мужчины с двумя семьями 09 дек 2014 21:50 #15076

  • Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
  • Не в сети
  • Академик
  • Сообщений: 984
  • Репутация: 0
Julia555, описание вашего мужчинки, если честно, улыбнуло:D. Почему-то Барри Алибасов представился:D:D:D  Недавно  у Малахова был, всем залом выясняли who is who его дочь, кто нет, и  сколько у него вааще детей (сам -то он не очень в курсе этого вопроса по-ходу дела:D) Да... Я таких мужчин даже не могу отнести к категории "женатый", это скорее общественное достояние Республики))) Ваш похоже не далеко ушел, от Баррика - мужчина несущий радость всем))) Ну, может миссия у него такая на земле, кто знает?;):D8)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я любовница мужчины с двумя семьями 10 дек 2014 01:41 #15077

  • Julia555
  • Julia555 аватар
  • Не в сети
  • Школьник
  • Сообщений: 70
  • Репутация: 0
Lennay пишет:
Забудьте про всех его девочек. Вот зачем он вам это рассказал? Вам разве приятно это знать? 
Про них нельзя не рассказать, у него же дети от них) А большинство остальных я сама видела. Ситуация с девочками странная. Мы вместе полгода, летом часто собирались компанией, практически сразу он позиционировал, что мы вместе. Но девочки были разные и сменяли друг друга, все друг с другом знакомы, и я так понимаю, побывали в разных ситуациях. В общем, можете мне не верить, но именно этот момент меня не трогает. Как тут вверху написано: Не страшно, если мужчина с другой переспал, страшно если он с ней в театр пойдёт. Не поверите, это моя мысль, и я ее пропагандирую)) Только в моей версии не театр, а чай вдвоем попить.
Насчет звонит когда захочет - такое обычно не практикуется, почему я и испереживалась и изревелась в воскресенье. Было такое на заре отношений, он меня пытался воспитывать и строить, но сейчас мы пришли к тому, что если он говорит "созвонимся" (как и было сказано), это значит, что я жду от него звонка. Сама вообще крайне редко ему звоню, только отзваниваюсь, когда о встрече договорено и я выезжаю.
Взбучку за это воскресенье, уж конечно, я не собиралась задавать. Хотела откровенно поговорить о своих чувствах, раз уж он все равно меня вынуждает это сделать. Спасибо, отговорили) Поэтому просто проигнорировала, тем более за это время остыло уже.
За совет бежать отдельное спасибо. Думаете, я этого не понимаю??((
Тетя-Мотя, совершенно верно, мне сложно назвать его женатым при том, что он женат. И радость он всем несет)) Но детей своих всех знает, все заводились сознательно, и никого старается не обижать. Женщин тоже не обижает, такой дамский угодник) Из всех зол на эту тему я парюсь меньше всего. А мечусь между двумя большими проблемами - его официальной и неофициальной семьей. Вот это меня по-настоящему грузит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я любовница мужчины с двумя семьями 10 дек 2014 01:53 #15078

  • Julia555
  • Julia555 аватар
  • Не в сети
  • Школьник
  • Сообщений: 70
  • Репутация: 0
И еще. Когда мы с ним познакомились, у него начался роман с моей подругой) А у меня вроде как с его другом. Но я сразу поняла, что друг мне никак. А подруге тоже честно сказала, что ее новый кавалер мне очень нравится, но я рада, что она с ним, потому что я бы не потянула его в сексуальном плане, потому что очевидно, какой он, а я другая) Очень быстро подруга ушла от него. Причина была в ее воссоединении с бывшим, но официально она озвучила, что ему нужен только секс, и это ей не подходит. Все это время я чувствовала, что его тянет ко мне, и точно знала, что он сделает шаг) И он сделал. И что вы думаете - наши теперешние встречи чаще ничем не заканчиваются, чем сексом) Меня-то по темпераменту это устраивает, я флегматик. Но это еще один повод для переживаний на тему, где же он берет недостающее. Придумала себе историю о том, что он столько всего перевидел и поучаствовал (и это так и есть), что ему уже не особо надо) Одно время он пытался меня заинтересовать нестандартными, скажем так, сочетаниями)) Но я в этом вопросе категорична, пока отстал. Поэтому я себе и придумала, что то, что могу предложить я, ему не сильно интересно. Но другое я ни при каком раскладе не предложу сейчас, и если он это где-то добирает, то это не чай вдвоем пить) А вот театра с какой-нибудь из жен я, наверное, не переживу((
Администратор запретил публиковать записи гостям.