Девочки, я со своими мазохистскими наклонностями опять к вам) Больше практически не к кому. Кидайте тапки и вправляйте мозги) У меня практически ничего нового не произошло, я две недели подряд рылась в себе, в интернете, ревела и размышляла. Как водится, долгие размышления привели к новым выводам. Первое - я вдруг поняла, что в силу неожиданности моей истерики он вообще ничего не понял, что произошло. Второе - как это ни неожиданно для меня самой, я проанализировала всю свою жизнь и поняла, что эти полгода были в ней лучшие - до тех пор, пока на меня не свалилось озарение. Я даже думаю, что подсознание меня специально оберегало от реальности до последнего, и я вот так в один миг прозрела.
Так вот, сегодня мое первое предположение подтвердилось, он реально не понял, что случилось. Моей лучшей подруге надо было с ним встретиться по делу его компетенции, хоть она и не хотела, понимая двусмысленность ситуации. Конечно, они и обо мне говорили. И первая фраза у него обо мне - понятно, что кто-то появился, но зачем все резко рвать, ведь возврата нет, если сделать как я. В общем, он не понял и очень загружен тем, что ничем меня не обидел, а я с ним как с врагом, ничего не объяснила и сама все решила, а ведь у нас были отношения.
И я опять загрузилась. Он дал мне счастливые полгода. Я порвала отношения только из-за невозможности их продолжить в том ключе, который он может предложить. НО - он меня ничем не обидел. Более того, я ему очень благодарна. Полгода я была счастливой женщиной. С тех пор переключился тумблер только в моей голове, но не в его поведении. Может, рассказать ему об этом? Конечно, вас не проведешь и вы сразу поймете, что за этим стоит. Чего скрывать, я его люблю и хочу быть с ним. Вы почти все жены и логично, что против любовниц. Но даже если не брать мои желания - жизнь круглая, земля длинная, как говорится, хоть я никогда ни с кем из бывших не дружила, может, все-таки необходимо с ним проговорить эту ситуацию? Даже из тех соображений, что у него в нашем небольшом городе очень много связей и возможностей, а я всегда везде одна, все вопросы решаю на общих основаниях, в порядке общей очереди. Если вдруг что - не со своей проблемы возобновлять общение, а уже иметь эту возможность заранее.
Спросила у подруги, как она считает после разговора - если вдруг я через 2-3 месяца приду в соплях и слезах с просьбой принять меня обратно, как он поступит? Она говорит, он дал понять, что тебя не примет, это твое решение, и он его принял, хоть и не понял. И тут же она говорит, что он так напирал на то, что возврата нет, что это было похоже на призыв поскорее прибежать сейчас, пока еще возврат есть. Однозначно тут то (и я это знала сразу), что сам он ни под каким соусом ко мне первый не придет. Да ему и предложить мне нечего, если б и был способен прийти. Вот как мне быть? Опять ночью спать не буду.