Нет, Юличка, мы как раз то ради "размазывания" соплей в основном то тут и собираемся.

Я вас не за писанное ругаю, а за ваш настрой внутренний. Или вы думаете, что мужчины настолько тупые, что если вы накануне утопали в страданиях
по нём, то он при встрече увидит вас в образе порхающей беззаботной феи?Где я рекомендовала бросать кого либо? В основном наоборот - мне приятней когда наши девочки могут всех при себе оставить.
а ну ка вы теперь его в своём гареме третьим сделайте - что слабо, мораль там совесть, воспитание - что ещё ... А он ваш любимый - запросто. Значит не доросли вы ещё до его уровня.
Иногда быть "настоящей" с М - непозволительная роскошь . Я может тоже хочу им всем ноги мыть и воду пить, но это они мне долго делать не позволят. Поэтому стиснув зубы терплю и позволяю мыть ноги себе.

И с чего вы решили, что я знаю на практике как это когда "мозг засрат" мужчинами, - только собой любимой, а я себе верна и надёжна.
По поводу 60 летней знакомой - "не верю". Ну опять начинается.

:D:D Да бляха муха, я что в другом мире живу? Ну хорошо успокою, есть и другая (та подруга) которая тоже эту историю наблюдая, промямлила : я так не могу.
Ну и живи тогда одна и не ной, раз не можешь, всё ждёт, что я от щедрот своих ей на аркане приведу любимого-идеального для любви с первого взгляда.
Хренами они любят, а не глазами - "изюменки" ценятся в женщинах, а в моей 60 летней знакомой его с тонну. И мужчин поклонников у неё больше моего вертелось, а это вдовец с шикарным многоэтажным особняком с крутой "точилой" в поисках серьёзной хозяйки. Дети далеко на северах живут.
Через три дня знакомства приехал на грузовой машине за её личными вещами. Ну а чтоб не попробовать- что она теряет. Дом бросила, переехала к нему.
Юля, я честно уже обожралась этих сердец, а они блин даже зимой не угомоняются. Я б уже с удовольствием паранджу носила (шерстяную, в два слоя - пока зима

:D) Но это ж ещё больше привлечёт внимание.

Это даже мешает и немного забирает моей жизненой энергии (этот вид "товара" я особенно ценю), но это потому что я стараюсь не грубо от себя отвадить, ну или на остальных вообще внимания не обращаю. Я даже не осмеливаюсь писать некоторые истории, потому как расскажи мне такое я и сама б сказала -сказки. И Юля, не представляйте пожалуйста меня чем то особенным - ну эти все "бла-бла" типа фигуры, ухоженности, миловидности видимо присутствуют.
(писано не для хваления себя, а чтоб вы нос не вешали и не считали сколько вам лет осталось купаться в мужском внимании - они стареют вместе с нами так же

)