Julia555 пишет:
Ну и скажите, вот если вдруг жизнь не в радость мне будет (предположим) - есть, по-вашему, достойный способ вернуться к мужчине на новых условиях? Как считаете? Я пока не собираюсь этого делать, но интересно ваше мнение.
Как мне видится с этим мужчиной можно было бы так появится в его жизни ничего не объясняя (только продумать как выманить на встречу

) может обратится "по его профилю" то что особо его не напряжёт, но якобы вам понадобилось. Даже если и догадается что это повод, ему всё равно будет интересно встретиться ещё разок для прояснения. А прояснения никакого и не надо. Всей быть такой беззаботной, кокетливой, игривой, но намекнуть что прошли через недавние трудные времена, когда и не до встреч было, но всё решилось благополучно. Но чтоб и вам интрига была и интересно - придумайте себе задание (поиграйте в "шпиона", не надо сваливаться со своей серьёзностью и прямолинейностью с заверениями что без него жизнь не мила.) В что либо играйте, хотите настоящей быть - так вот по настоящему играйте - в кого - примерьте что бы желали попробовать (вы ж так боитесь старости, в глубокой точно уже не захочется, значит - ловим момент радостей и наслаждений сейчас, чтоб было за что немного смущаться в старости, хотя я таких историй от нынешних старушек наслушалась из первых уст, что мне ещё и не снилось, да и начинали некоторые ушлые ещё во времена своей девственности

)
Ну эт если подруги вас не слили с потрохами, что вы тут убивались о нём - не фик ему корону ещё увеличивать. Да, вспоминала приятным словом - не более. Поиграйтесь сколько понравится, а потом мягко в "вечные друзья" определить - чем не задача, раз до сих не умели так делать. (разосраться по полной и дура сможет, но вы ж намерились "расти над собой" - пардон за мой французский

).Меньше мыслей, а какой следующий шаг, правильно-не правильно - всё ближе на интуиции и по ощущениям - чтоб вам было приятно и весело и интересно. Любому мужчине хочется чтоб мы от него не рыдали, а кайфовали (или рыдали только от кайфа).
Что хочет женщина, того хочет Бог. Вот и делайте то что вам хочется с ним делать. А ленусики и котлеты забудьте, пусть кормят - на вас сил больше будет.
ЗЫ. Ещё раз - даже при пристрастном расспросе, а что же это были за финты, закатывать глаза, глубоко вздыхать и тут же снова улыбаться со словами - главное что всё уже прошло и у меня есть снова возможность немного побыть с тобой.
Правду о наших заскоках им не понять, так добавим себе загадочности.