Julia555, вот вас накрыло все-таки
Что бы вам не говорили,и как бы вы сами себя не убеждали, видно, тошно вам хочется быть у него, хоть кем-нибудь, хоть как-нибудь, но зацепиться. Жалко вас, вы же сами понимаете, думаю, что только мучиться будете.Сколько б вы у Ягодки не спрашивали, как себя вести и что делать, вы же так не сможете, потому что у вас совершенно другой тип личности. Я когда-то в вузе изучала НЛП и знаю, что тоже его использую, но не специально-методично-целенаправленно, а, скорее, интуитивно. Много было понятно и до того, как я о нем узнала, само собой так получалось, потом взяла а заметку еще кое-то, и в целом, в общем так с людьми и общаюсь. А если человек тебе интересен - то подсознательно начинаешь так действовать, чувствуешь, что ему нужно и что будет приятно. Почитайте, изучите принципы программирования,можно и потренироваться на ком-то, но,думаю, специальные упражнения для вас не станут основой отношений. А потом просто поймайте эту волну, и будете общаться с людьми, используя некоторые из этих принципов, вокруг вас появится больше людей, которым не будет хотеться исчезать, жизнь веселее станет, и тогда ваш прекрасный кавалер не будет уже казаться вам таким божественным
Самое верное, что тут уже говорили - надо быть открытой новым отношениям, тогда они появятся. В компании моих подруг, с которыми мы вместе уже больше 20 лет, одна незамужняя у нас была, у нее за 15 лет (не считая гулянок по молодости, там и не отношения вовсе) были 1 всего отношения, месяц продлились, и все. Я стала вдовой 3 года назад, моя лучшая подруга овдовела год назад, мы живем в одном городе (200т населения), мы одного возраста, у нее нет детей, у нас у каждой по 2, но у нее как не было никаких отношений и даже знакомств, так и нет, а у нас знакомства постоянные, отношения -тут уже каждый сам решает, что продолжать, а что нет. Подруга моя легче к этому относится, у нее и 2 могут быть параллельно, я - иначе, но суть не в том. Главное - быть открытым, не усложнять отношения хотя бы еще до их начала))) и хотеть мужчин. Понятно, хороших мало, чтобы хороший в целом был интересен тебе - это еще сложнее (для меня, во всяком случае, у меня и сейчас рядом есть пара холостых, порядочных,симпатичных, молодых, а вот не торкает меня, что называется.Дружим, помогают, развлекают, но отдых чаще всего с детьми, наедине не очень хочется, потому что не тянет меня к ним как к мужчинам, а вот нужен в этом смысле оказался женатый. Но он, буквально, трясется надо мной, звонит и пишет каждый день, готов делать все, что я попрошу и боится очень меня потерять, потому что понимает, как бы я его не обласкивала, и как бы нам ни было прекрасно вместе, я-то свободная женщина, в отличие от него, что когда я встречу мужчину, который сможет дать мне то, чего не может он - я уйду. И знает, сколько вокруг меня мужчин, периодически переспрашивает про моих друзей, когда звонит или пишет - я всегда рассказываю, где я и с кем, и когда с подругами выбираемся погулять, тоже знает про новые знакомства. А пусть не расслабляется. Он постоянно говорит: я не понимаю, за что мне такое счастье и чем я заслужил, что ты со мной. А я ему говорю - правильно, цени, пока есть.
Мне кажется, что жена может терпеть, подстраиваться, налаживать, работать над отношениями и так далее, а любовнице стоит быть в отношения только если с тебя пылинки сдувают, только для полнейшего своего удовольствия.Может, я уже влюбилась в своего этого мальчишку, и я ему тоже во многом помогаю, поддерживаю,но я прекрасно отдаю себе отчет, что не стоит строить планов.Будем решать проблемы по мере поступления. Решится он что-то менять в отношениях - буду думать, появится холостой мужчина, который заинтересует меня, - я уйду. Может, и вернусь потом, но попробовать точно попробую. И что он появится - я уверена, потому что я хочу быть счастлива
Чего и вам, Юля, желаю. Жить непросто, это точно, много переживаний, чувств, да и сиюминутных эмоций, и в уныние хочется впасть, но нельзя. Это же наша жизнь, нам решать, на что ее потратить. Мне не верите - так поверьте Ягодке.Будете открыты - будут у вас отношения