Julia555 пишет:
Опять теория((( Я не могу не ждать.
Это не теория, а самая что ни на есть реальность. Девочки ( в том числе и ваши подруги, между прочим) все в один голос вам говорят, что ждать вам тут нечего в плане серьезных отношений. Если вам нужно родство душ то вам по другому адресу. Я даже подозреваю, что вот это родство о котором вы говорите вы больше себе придумали. Увидели искушенного в женщинах мужчину, который виртуозно владеет искусством влюбить в себя, обольстить, знает женскую психологию и тд и тп и все - попалась птичка. Очень даже представляю себе, у самой был такой ухажер по молодости лет - все теряли голову
. Более чуткого, внимательного, обходительного и офигенного мне за всю последующую жизнь не попадалось, казалось, что дышим вунисон - талант, что тут сказать! Но! таким он был абсолютно со всеми! А нам ведь кажется что ТАКОЕ только со мной, просто быть не может, чтобы ТАКА любовь могла быть с каждой
:D:D. Он и сейчас будучи давно женат продолжает свой "путь" сводя с ума всех и вся. Такие мужчины не принадлежат одной женщине и никогда не будут принадлежать и впустить такого в сердце значит обречь себя на страдания, потому как излечиться от любви к такому оооочень сложно . И после такого все мужчины будут меркнуть, прогрывать, поэтому будет очень трудно завести новые отношения, ведь далеко не каждый может так себя подать, даже если он на самом деле не мужчина, а золото. Останавливаются такие мужчины тоже очень поздно, никак не в 40 лет, у них в этом возрасте самый расцвет, самая активность. Юля, лучше сейчас, поверьте, переболеете и успокоитесь, не будет у вас с ним ничего путного. Вам Оля два варианта обозначила, я с ней очень согласна - если второй вариант вам никак, то бегите без оглядки. Вы все пишите " можете мне не верить" - ВЕРИМ! Верим, что влюбились, что сердечко выпрыгивает, верим! Но и прекрасно представляем что вас ожидает в этих отношениях.