Не надо никого съедать, уже всякого наслушались - вроде история новая, а оказывается типичной. От моего супруга тоже некоторые его дамочки желали рожать, я сказала на это : появится ребёнок - отправлю туда, негоже малышам без папы расти. Почему это твоя первая дочь (наша с ним) тобой целованная и балованная, а другие дети будут обделены твоей любовью. Надеюсь он понял, что дети на стороне это не шуточки - не появились. Но если бы вдруг, принимала бы как родных. Я знаю, что чувствую это искренне (мне как то всё равно насчёт веры моим словам окружающими - Высшие Силы не обманешь) поэтому такой опыт мне не "подсунули".
Ну если физическое отвращение, то и не надо себя насиловать. Ради чего. Но и прям идеального искать - тоже крайность. Не могут мужчины быть лучше нас, у нас разные задачи в жизни. Ни мы не лучше, ни они. Мы партнёры по жизни, должны как два пазла совпасть, т.е. не одинаковые, но иметь несколько сторон соприкосновения и друг друга в чём то дополнять.
Я конечно верю в судьбу и то, что мы тоже не безвольные существа. Можем получить кого угодно, если захотим.
Вы более закалены в жизни выживанием без М, я в этом плане изнеженное существо: из тёплых родительских рук передана в заботливые руки супруга, ещё и выпендриваюсь. От этого наверное всё и идёт: если мне что то надо я найду 33 способа как к этому привлечь мужчин, ну если уж совсем мне чего то самой захотелось сделать, тогда другое дело.
Давеча просто бзик какой то нашёл - захотела пилить бензопилой, аж трясло. Прям терпела-терпела, потом с дочей поехали в лес и там оторвалась по полной, аж руки понять не могла к вечеру. (никого из М не привлекли, чтоб не умничали мне под руку).