Девочки, мне впору не от любви рыдать, а от собственной ущербности и неполноценности))) хорошо вы меня тут разложили)
Malena, прямо шляпу снимаю, я даже не иронизирую. Все то, о чем вы пишете, я где-то когда-то поверхностно читала, что-то такое расплывчатое у меня в мозгах вертится, а вы в два счета все разложили. И вытащили самое главное: я не знаю, чего хочу. В этом и есть инфантилизм. Я всю жизнь чего-то ждала, теперь я уже взрослая тетка, а продолжаю чего-то ждать. Девочки, мне не 30, а хорошо за 30. Столько не живут)) Вот ГДЕ мне искать холостого, умного, интересного? Их просто холостых-то поискать еще хорошо надо, но как правило, приличные мужчины за 40 холостыми не бывают, их быстро расхватывают. Был у меня вялотекущий роман с интересным, привлекательным, неглупым мужчиной. Он очень мне нравился. И я долго пыталась вывести его на отношения. Но у него пуля в голове. У него специфика работы такая, что реально многие начинают загонять. И даже это бы ничего, но он мне врал по пустякам, когда можно бы и не врать, забивал на меня. В общем, сильный интерес и симпатия к нему не вынесли пули) Еще какие-то разовые знакомства были, ни к чему не приводящие. Заметьте, я 10 лет не бросалась на женатиков, удавалось как-то выискивать свободных, только в этом году рискнула попробовать из практических соображений - весна, я одинокая, стимула выглядеть нет, надо что-то предпринимать. Очень боялась, но когда оно случилось, выдохнула, все-таки я не законченная мазохистка, для меня недоступность не главный критерий))