Lennay пишет:
Кстати, позвонил?
Нет)) Я знала, что теперь не позвонит. Поэтому, следуя подругиным и вашим советам, да и логике - делать что хочется, позвонила в этот раз сама и кошечкиным голосом сказала, что соскучилась. Мы сразу о встрече договорились, вчера встречались. Беда в том, что делать что хочется мне никак нельзя, потому что хочется мне звонить ему постоянно, и быть с ним постоянно) Но если в плане быть с ним меня спасает отсутствие технической возможности у меня самой, я же мать 10-летнего ребенка, то звонить хочется всегда. Но звоню я крайне редко, как уже писала. И надеюсь, что об истинной причине (страхе) он не догадывается.
А за жен я не переживаю, вы что))) С чего вы это взяли? Только за себя. Мне невыносима мысль, что с кем-то из них его может связывать что-то кроме детей и хозяйства((( И совсем я не думаю о том, больно им или нет. С собой бы разобраться. Его жены точно знают о его образе жизни. Только про меня не знают. Да и не стремятся ничего выяснять, я бы тоже на их месте думала - мало ли кто там у него по жизни периодически проходит. Кстати, недавно была вообще непонятная для меня ситуация. Мы договорились о встрече, еще пару раз подтверждали ее звонками, я должна была заехать к нему на работу в определенное время, заехала, а он говорит - подожди, сейчас моя Наташка (условно) должна заехать, я ей деньги передам и поедем. Девочки, я в ступор впала. И она заехала с ребенком, но я не увидела ее, была чем-то занята, хотя должна была увидеть. Это неофициальная жена была. Я бы еще подумала, что тетка хорошо устроилась, родила себе в удовольствие двух детей и доит мужика. Так его некоторые рассказы о ней не дают посчитать ее какой-то сволочью меркантильной, или там присосавшейся теткой. Нормальная и порядочная, судя по всему, баба. Котлетки какие-то иногда ему на работу привозит, деньги его экономит - когда ей с двумя детьми надо по делам в соседний город и он ей такси подгоняет (если сам отвезти не может), она может на своей машине съездить в целях экономии. В общем, я уверена, что в других условиях мы бы очень хорошо с ней подружились, мы с ней во многом похожи. И официальная его жена по-человечески мне глубоко симпатична. Представляю, каково ей живется с таким мужем. Но у нее есть больше, чем у меня, конечно. И о детях его внебрачных она догадывается, конечно, или добрые люди рассказали - он говорил, что периодически она терроризирует его на эту тему. В общем, хорошие бабы его окружают, но мне совершенно наплевать на их горести и печали, самой бы не завыть))