Девочки, с наступающим НГ вас! Самое главное - душевного равновесия и мира в семье.
Я очень извиняюсь за неуместность, но пожалуйста, поддержите меня. Я только что рассталась с любимым человеком. Меня переклинило в воскресенье, когда он должен был позвонить по важному для меня делу (мы договаривались), но не позвонил, пока я сама его не набрала. Объяснил, что лучше это сделать в понедельник, потому что то-то и то-то. Я согласилась, но у меня что-то перемкнуло. С того воскресенья хожу загруженная, не могла нормально с ним даже по телефону поговорить. А вчера мы встретились, началось все как обычно, а через 10 минут я на ровном месте разревелась, впервые за время нашего знакомства. И с тех пор реву. Всю ночь, все утро, сейчас от него приехала - и опять реву. Он меня вчера утешал и говорил правильные слова, но факты остаются фактами, у него две семьи. Вчера предложил мне купить на НГ для моего ребенка нужный подарок, я согласилась, сегодня с утра отзвонился, что купил, и попросил к нему на работу заехать. Я до обеда собиралась с духом, боялась опять при нем разреветься, потом вообще ехать не хотела, потом подруга мозги вправила и сказала приехать и забрать, не обижать его. Он сидел на работе и ждал меня. Я приехала, он вручил подарок, предложил кофе, пока мы пили кофе (3 минуты), у него в соседней комнате зазвонил телефон. Он вышел и мог закрыть дверь или разговаривать тихо, но он обычным голосом сказал: да, Ленусик (неофициальная жена с двумя детьми), я сейчас приеду. Да, я на работе, но заеду сам, езжайте. И вернулся кофе допивать. После этого я двумя глотками все допила, попрощалась, вышла на улицу и разревелась. Отъехала на машине 20 метров и вернулась. Обняла его вся в слезах и сказала, что больше к нему не приеду, мне очень тяжело. Он говорит, хорошо, как скажешь. Буду нужен - звони, я тебе сам не позвоню, это точно. На этом и расстались. Я уехала в слезах и до сих пор реву. А мне салаты с дитем готовить. Девочки, помогите, как вы справлялись с таким состоянием. У моего ребенка долгожданный праздник, а я сейчас ей слезами в салат, который она готовит, капать буду.