Юля, вам расскажу про свои "достижения"
Грустно было в рождество, но сходили в магазин, потом с детьми на горке покаталась- так бодрит)) Сразу кровь разошлась, уже не так грустно все кажется. Потом отвезла детей к маме и забурилась к подружке (моя лучшая подруга - тоже стала вдовой год назад, тоже с двумя детьми, мы с детства дружим, мужья наши тоже, детей перекрестили друг у друга, и вот, без пап совсем мы остались, ну а что делать, поревем вместе - дальше живем, а жить, значит - не унывать) В общем, Наташа,35, я,36, племянница её 24-летняя, - все девицы на выданье))) Хряпнули ликерчику, начали гадать. а там и до текиллы дело дошло))) Мы и подольше бы сидели, но в 00.30 поехала домой -утром друга надо встречать было. А вот нагадала себе на воске - соску и рыбу, чудесно)) А на книге на год : "Обворожать сердца и взоры".
Вчера весь день и ночь была с ним, лучше отдельно напишу, а сегодня, конечно, опять грустно.Поэтому забрала детей, пошли на склон - на плюшке мы с дочей, сын на горных лыжах, порезвились, вымокли, двинули в центр, елка, музыка, красота кругом, засели в кафе, ролов любимых поели, какие-то новогодние чаи выпили, опять -же, все веселее, чем лома сидеть) Потом ехали домой, в автобусе девочка маленькая увидела у детей моих шарики из кафе, заныла, мои посовещались и подарили ей один, мама девочки так удивилась, а мы довольные втроем, мелочь, а приятно сделать кому-то приятно) Сейчас будем сказки на ночь читать, потом вернусь кино смотреть и семечки грызть, последние дни безделья)) Тогда напишу, может, про кавалера своего...