Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Хороший левак укрепляет брак!?

Хороший левак укрепляет брак!? 29 янв 2015 12:43 #15355

• demo
  • demo аватар
  • Детсадовец
Здравствуйте!
Я жена и я любовница. С мужем вместе 15 лет, есть сын. Никогда мужу не изменяла, но возможность такую допускала. Муж у меня хороший, не пьет, не гуляет, но после рождения ребенка у меня пропало сексуальное желание, напрочь, прям противно и даже больно было, я всячески отлынивала от секса, муж злился, но попыток как-то расшевелить-возбудить не делал, просто потрахал и спать. Я пыталась поговорить, обсудить, но глухо... И тут-то на горизонте появился тот мужчина, к которому у меня вспыхнула страсть, причем это наш общий знакомый, он женат, я знаю и очень хорошо отношусь к его жене, но вот так получилось, что уже полгода как мы любовники. Сначала меня, конечно, понесло с головокружительной силой, чуть не спалилась перед мужем, потом подуспокоилась, стали очень осторожными, соблюдаем все правила, потому что семьи разваливать не хотим, и сделать больно близким людям тоже.
Самое интересное для меня, что после начала связи с любовником, секс с мужем заиграл новыми красками, да и сама я стала в семье более веселая, появились новые увлечения, в которые я втягиваю и мужа. Но с любовником у меня параллельная жизнь, там я раскрылась совсем другая, и мне с ним офигительно. Сказать, что мучаюсь чувством вины не могу, когда-то муж меня предал очень(не измена, хуже для меня), я вроде простила, забыла, ан нет, ничего подобного...отдается болью то, особенно при ссорах. Потому считаю, что мы квиты.
Еще на начальном этапе мне казалось, что я влюбилась в своего любовника, но почитав здесь кое-что, пришла в выводу, что это страсть и секс, просто очень сильные, ну впрочем как у всех вначале.
Вопрос или совет, который хочу попросить, как бы так сделать, чтобы подольше вся эта страсть не остывала и с моей и с его стороны?
Ревности к жене его совсем нет, но я начиталась, что это пока только, хотя может и не будет у меня переживаний на эту тему?
И еще я бы не хотела залипать в этих отношениях, влюбляться в него не хочу, провожу внутри себя работу по отстранению, потому как иногда слишком много думаю о нем, расставаться не хочу(слишком много значимых для меня бонусов от любовника).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хороший левак укрепляет брак!? 31 янв 2015 00:20 #15357

• Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Кандидат наук
demo, очень Вас поддерживаю и понимаю в ваших действиях. Тоже положительно влияют на супружескую жизнь мои отношения с любовником. я уже кажется оговаривалась тут даже о такой закономерности: только мы с любовником освоим  какую либо фишечку, немного поведением к этому подвожу - и с супругом всё замечательно. Ну и в обратную сторону работает. с л понимаю чего же хочу от секса, потому как в чистом виде в семейной жизни это затирается за бытом, делами, обязанностями, привычкой друг к другу.Вспоминаю себя до любовников - ну дура дурой в сексе была.:D

У меня тоже ревности к его жене нет : ну кто его для меня "вылизывает" - она конечно. Да я ж готовеньким пользуюсь - она ведь столько лет на него потратила. Поэтому искренне посылаю ей мысленные благодарности и пожелания крепкого здоровья. я его с семьи не забираю, так что тоже самый безобидный вариант любовницы - ей защита от увода её мужа - приглядываю за ним во время его удовольствий, развлечений и отдыха. Сплошной симбиоз.;)
А вот самотёком на полном расслабоне отношения сами по себе долго не продержаться. Тут уж надо потрудится. Обычно мне первой надоедало и тогда хоть "он" (из бывших Л) хоть тресни, мне уже пофиг на его там страдания и переживания и любовь и прочую лабуду, которую они мастера нам понавешать когда их от себя удаляешь. Тягомотными нытиками становятся. Меня жалостью не пронять - мне надоело и уже не в кайф - вот это мерка - пора избавляться.

Но с нынешним повезло (ттт): тут и я стараюсь, т.к. экземпляр интересный и во всех отношениях приятно меня устраивающий и он как чувствует что я какая то незаинтересованная становлюсь - сразу как то умудряется новый всплеск чувств во мне возбудить. Хотя пару раз за это время уже думала, что счас начну "этап расставания" в действие вводить ( иногда интересно - а тут он как все типично себя поведёт или тоже отчебучет чего то эксклюзивного:D).

Мне нравятся скандальчики: они у нас такие вроде и натуральные - с эмоциями, бурными потом примирениями, но мы как взрослые люди границы знаем - что сказать, а какие темы не затрагивать. А там где можно (что касается только нас) отрываемся по полной, но без слов и намёков о расставании. оба понимаем, что иметь любовников дело хорошее - бодрящее и адреналинящее и мы идеальные в этом плане партнёры и терять нам друг друга взаимоневыгодно. 

Попытался как то захомутать меня покрепче (описывала ранее), но вроде одумался. ну я б тогда наоборот сделала: если он в мужья, супруга - в любовники.:D Я уже за столько лет привыкла, чтоб у меня по две няньки одновременно было.

ЗЫ. Вот demo как ваш пост меня на новые откровения вывел.:D Я, честно, среди печальных историй уже заскучилась за такими как у Вас. Но верю, что все наши девочки научатся получать удовольствия (и давать) в отношениях, и если и страдать так тоже по своему желанию - так для разнообразия. Страдать тоже можно с наслаждением.

Хороший левак укрепляет брак!? 02 фев 2015 15:58 #15359

• demo
  • demo аватар
  • Детсадовец
Ягодка, привет! Я еще не дозрела, чтобы иметь еще любовников или хотя бы этого менять, но блин! Здорово когда он есть - любовник! Я последние годы дальше своего носа не втдела, я потеряла себя как женщину, а теперь вновь себя ею ощущаю. И что еще мне нравится, видимо взгляд меняется или еще что, но внимание мужчин тоже вернулось. Просто улыбка, просто приятный комплимент и настроение уже радостное)
А еще в своей семье теперь есть не только желания мужа и ребенка, теперь я стала свободней что ли, могу сказать "хочу это и точка", и ведь получаю, а раньше подумала бы "ну обойдусь".
Да, плюсов от отношений с любовником много, единственное чтобы муж не узнал, не хочу ему больно делать, но сейчас ему грех жаловаться, все-таки внимания ему стало больше, а не просто сухо "еда на плите, носки на второй полке, рубашка в большом шкафу", появились наши разговоры снова, планы, и вернулась его ревность) и меня и его это все подстегивает.
И любовник мне попался на удивление такой...мечта) настоящий мужчина во всех смыслах. Даже скучаю по нему когда долго не вижу, и пострадать иногда люблю.

Хороший левак укрепляет брак!? 02 фев 2015 21:24 #15360

• Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Кандидат наук
Это замечательно, что вам сразу достойный и во всём устраивающий попался. Я ж сначала с холостяками связываться начала, а это оказалось не совсем то что было нужно, но тоже не жалею - опыта набралась. Правда разбаловали они меня до крайности, ну как раз нынешнему видимо такая и нужна, чтоб было какие капризы выполнять.Сегодня вот еле приползла со свидания - просто скандалище учинила (придралась, что он обмолвился о возможной помощи моей одинокой подруге). Сцены ревности аж с метанием молний  и ... прочие игры: сегодня он был дальнобойщик, взявшийся подвезти девушку ( у него до фига всяких машин, нынче развлекались на фуре). Смотались на море, попали в какую то полицейскую облаву, свалили от туда, нашли какой то цыганский ресторанчик  ... всё сил нет, но гляну на себя - аж искрюсь от счастья (ттт).
Потом  обратно ехал, отзвонился: оказалось это не облава была, а подожгли пал (сухая трава и t сегодня выше + 20 и ветер) и там сгорел человек. Мы, правда, стороной объехали эти катаклизмы.
Дома няня навела порядок, ребёнок забран из садика,накормлен и занят играми. Всем хорошо. Чего и вам всем желаю.:)

Хороший левак укрепляет брак!? 03 фев 2015 23:07 #15361

• Lennay
  • Lennay аватар
  • Аспирант
  • Спасибо получено: 2
Ягодка,  офигеть у вас игры))) Я никогда не дорасту до уровня Богиня :D. В голове не укладывается. А где это +20? В России?

Хороший левак укрепляет брак!? 04 фев 2015 23:11 #15362

• Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Кандидат наук
Лена, Краснодарский край :DПодснежники, маргаритки (они и не переставали), цикламены уже расцвели. На жимолости бутоны. Верба "шишечки" свои распустила Коты орут, птички поют. 

Уехала к доче на дачу, а телефон дома забыла (честно - случайно). Как в старые добрые времена - тишина два дня: ни клиенты ни муж ни любовник дозвониться не смогли и хрен знали где я :D. а сегодня вечером уже раз несколько позвонено, чтоб рассказать что "дуется"и уже подумал что "заменителя" себе подыскала. Смеюсь в ответ: приятно, люблю когда он (Л) такой рассерженный ... а потом заболтались и забыли ...

Хороший левак укрепляет брак!? 17 фев 2015 15:42 #15388

• Прохожий
  • Прохожий аватар
  • Детсадовец
demo, вот когда допроыгаетесь - не обижайтесь.
Это вы думаете, что вы квиты - муж скорей всего  думает иначе.

Хороший левак укрепляет брак!? 11 март 2015 16:39 #15443

• demo
  • demo аватар
  • Детсадовец
Прохожий,
Решила закончить все-таки с любовником, он свою роль уже сыграл, страсть поутихла. С мужем все отлично. Так зачем я буду рисковать семьей? Ну только если опять почувствую, что чего-то не хватает в жизни, то может опять налево схожу.