Здравствуйте!
Я жена и я любовница. С мужем вместе 15 лет, есть сын. Никогда мужу не изменяла, но возможность такую допускала. Муж у меня хороший, не пьет, не гуляет, но после рождения ребенка у меня пропало сексуальное желание, напрочь, прям противно и даже больно было, я всячески отлынивала от секса, муж злился, но попыток как-то расшевелить-возбудить не делал, просто потрахал и спать. Я пыталась поговорить, обсудить, но глухо... И тут-то на горизонте появился тот мужчина, к которому у меня вспыхнула страсть, причем это наш общий знакомый, он женат, я знаю и очень хорошо отношусь к его жене, но вот так получилось, что уже полгода как мы любовники. Сначала меня, конечно, понесло с головокружительной силой, чуть не спалилась перед мужем, потом подуспокоилась, стали очень осторожными, соблюдаем все правила, потому что семьи разваливать не хотим, и сделать больно близким людям тоже.
Самое интересное для меня, что после начала связи с любовником, секс с мужем заиграл новыми красками, да и сама я стала в семье более веселая, появились новые увлечения, в которые я втягиваю и мужа. Но с любовником у меня параллельная жизнь, там я раскрылась совсем другая, и мне с ним офигительно. Сказать, что мучаюсь чувством вины не могу, когда-то муж меня предал очень(не измена, хуже для меня), я вроде простила, забыла, ан нет, ничего подобного...отдается болью то, особенно при ссорах. Потому считаю, что мы квиты.
Еще на начальном этапе мне казалось, что я влюбилась в своего любовника, но почитав здесь кое-что, пришла в выводу, что это страсть и секс, просто очень сильные, ну впрочем как у всех вначале.
Вопрос или совет, который хочу попросить, как бы так сделать, чтобы подольше вся эта страсть не остывала и с моей и с его стороны?
Ревности к жене его совсем нет, но я начиталась, что это пока только, хотя может и не будет у меня переживаний на эту тему?
И еще я бы не хотела залипать в этих отношениях, влюбляться в него не хочу, провожу внутри себя работу по отстранению, потому как иногда слишком много думаю о нем, расставаться не хочу(слишком много значимых для меня бонусов от любовника).